Precio del dólar HOY 6 de mayo
Videojuegos

Los Pumas vencieron por 2 a 1 al Pachuca en la primera fecha de la eLiga MX

El cuadro local demostró su contundencia en el ataque tras ganarle al Pachuca en los minutos finales. El arquero Saldívar fue la figura del encuentro luego de atajar varias ocasiones de gol para los Pumas.

Pumas y Pachuca se enfrentan por la primera jornada de la eLiga MX. (Foto:

En un partido reñido, los Pumas vencieron por 2 a 1 al Pachuca en su debut de la eLiga MX del fútbol mexicano. Con este resultado, el cuadro local suma sus primeros tres puntos en la competición.

Ambos clubes iniciaron el encuentro disputando el balón en el mediocampo. Luego de un cuarto de hora, los Tuzos comenzaron a presionar a los Pumas, quienes de un eficaz contrataque pudieron abrir el marcador a través de Juan Pablo Vigón a los 42 minutos.

En el segundo tiempo, el Pachuca modificó su estrategia y cambió a una alineación 5-2-3-1, la cual permitió generar ataques al arco del cuadro local, que tuvieron en Alfredo Saldívar al héroe de la jornada.

Sin embargo, luego de una jugada dentro del área, el Pachuca colocó el empate a los 86 minutos. No obstante, los Pumas no bajaron los brazos y tras un mal rechazo al medio de los Tuzos, Carlos Gonzáles anotó el agónico gol del triunfo en los descuentos.

Pumas vs Pachuca: revive el minuto a minuto del partido

90 + 2′ FIN DEL PARTIDO. El cuadro local ganó en los minutos finales, tras una extraordinaria contundencia en las jugadas de ataque.

90′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE PUMAS! Carlos Gonzáles coloca el agónico 2 a 1 en los minutos finales del partido.

86′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL PACHUCA! Tras una jugada de contrataque, los Tuzos

83′ El Pachuca sigue presionando al cuadro local, pero no puede vencer al guardamete de los Pumas.

72′ El arquero Saldívar salva nuevamente a los Pumas tras un tiro potente de Jara.

60′ Los Tuzos acorralan a los Pumas en su área y el arquero Saldívar ataja dos ocasiones claras de gol.

52′ ¡UUUUUUUUUFFF! Tras una extraordinaria jugada, los Pumas casi coloca el 2 a 0.

45′ Inicio del segundo tiempo.

45+2′ Fin del primer tiempo. Luego de un inicio con pleno dominio del Pachuca, los Pumas sorprendieron en los minutos finales de la primera mitad.

42′ ¡GOOOOOOOOOOOL DE LOS PUMAS!. Juan Pablo Vigón coloca el primer tanto del partido y adelanta a los Pumas.

22′ Los Pumas se defienden del medio campo hacia atrás ante los ataques de los Tuzos por las bandas.

11′ Ambos clubes disputan la posesión del balón en el mediocampo.

1′ Inicio del partido. Pumas y Pachuca se enfrentan por la primera jornada de la eLiga MX.

Pumas vs Pachuca: alineaciones confirmadas

- Pumas: Juan Pablo Vigón, Alan Mozo y Luis Fernando Quintana

- Pachuca: Cristian Souza, Kevin Álvarez y Romario Ibarra

Pumas vs Pachuca: antesala del partido

Este domingo, continúa la primera jornada de la eLiga MX con un electrizante encuentro entre el Pumas y el Pachuca, dos equipos que buscan iniciar la competición sumando su primera victoria.

El cuadro universitario es el favorito a llevarse los tres puntos, pero los Tuzos esperan dar la sorpresa como visitante, tal y como sucedió en el encuentro entre el América y el Puebla, en el que la visita goleó por 3 a 0 a las Águilas.

Pumas vs Pachuca: horarios por la eLiga MX

Si quieres seguir el Pumas vs. Pachuca por la jornada 1 de la eLiga MX, lo podrás ver desde las 3:00 p.m. (hora mexicana y peruana). De igual forma, te dejamos los horarios de este duelo en los diferentes países:

- Pumas vs Pachuca EN VIVO en México 3:00 p.m. | TUDN

- Pumas vs Pachuca EN VIVO en Perú 3:00 p.m.

- Pumas vs Pachuca EN VIVO en Ecuador 3:00 p.m.

- Pumas vs Pachuca EN VIVO en Colombia 3:00 p.m.

- Pumas vs Pachuca EN VIVO en Bolivia 4:00 p.m.

- Pumas vs Pachuca EN VIVO en Venezuela 4:00 p.m.

- Pumas vs Pachuca EN VIVO en Argentina 5:00 p.m.

- Pumas vs Pachuca EN VIVO en Chile 5:00 p.m.

- Pumas vs Pachuca EN VIVO en Paraguay 5:00 p.m.

- Pumas vs Pachuca EN VIVO en Uruguay 5:00 p.m.

- Pumas vs Pachuca EN VIVO en Brasil 5:00 p.m.

- Pumas vs Pachuca EN VIVO en España 9:00 p.m. (12 de abril)

Pumas vs Pachuca: ¿Dónde ver el partido por eLiga MX por Internet?

Si quieres VER la transmisión del partido por Internet de Puebla vs. América EN VIVO, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.