El ‘Tío lenguado’ enseña a preparar garbanzos con espinaca en una olla a barro
El popular influencer compartió esta nutritiva receta para sus seguidores en YouTube y otras redes sociales.
Carlos Guerra, conocido como el ‘Tío lenguado’, es un ciudadano nacido en Lima, pero se considera piurano y lo hace saber en sus videos. En esta oportunidad, el creador de contenido de YouTube compartió un video preparando garbanzos con espinaca en una olla a barro.
“Vamos a preparar un plato que mi hijo no prueba hace años: unos garbanzos. Yo no lo como desde que era pequeño, mi madre lo preparaba y ahora les comparto la receta”, dijo Guerra en el clip.
Para la preparación de la receta, el popular youtuber utilizó carne de cerdo, cebollas, ajos, garbanzos, espinaca, arroz y paprika. “Una receta sencilla”, enfatizó Guerra.
Asimismo, el influencer, junto con su hijo Sebastián, resaltaron la facilidad de preparación del plato y alentaron a sus seguidores a recrearlo para aprovechar los nutrientes de esta menestra.
El video subido a YouTube cuenta con cerca de 30.000 reproducciones. Los usuarios del popular dúo felicitaron su iniciativa por preparar nuevos platos. “Gracias, ‘Tío lenguado’, por preparar este plato baratito”, comentó un seguidor.