Ten cuidado al compartir un video de TikTok: tus amigos podrían enterarse

¿Envías los videos de TikTok a tus amigos? La aplicación acaba de actualizarse y ahora revela qué videos compartiste.

La opción Compartir de TikTok es una de las más populares. Foto: AndroidPhoria
La opción Compartir de TikTok es una de las más populares. Foto: AndroidPhoria

TikTok es una de las plataformas más populares en Perú y el resto del mundo. Disponible en Android e iOS, esta aplicación de videos cortos, desarrollada por la empresa china ByteDance, suele tener constantes actualizaciones que incluyen nuevas características. Aunque la mayoría son bien recibidas por los usuarios, existen algunas que generan controversia.

Recientemente, los desarrolladores de TikTok acaban de lanzar una nueva función que no ha sido bien recibida por los usuarios, ya que muchos creen que viola su privacidad. Resulta que la app de origen chino está mostrando a tus amigos los videos que compartiste por WhatsApp, Messenger, Instagram u otra aplicación similar. Aquí te contamos los detalles.

Desde su lanzamiento, TikTok tiene un botón con forma de flecha (ubicado en la parte inferior derecha) que permite enviar ese contenido a un amigo, compañero de trabajo, familiar u otras personas. Incluso brinda la posibilidad de guardar el video en el dispositivo, denunciarlo por algo indebido, hacer duos, entre otras funciones.

Por lo general, cuando una persona ve un tiktok gracioso o de interés, suele compartirlo con sus contactos más cercanos. Si tú estás acostumbrado a hacerlo, te advertimos que debes de tener mucho cuidado, ya que ahora todos los usuarios tienen una opción para ver los videos que han sido compartidos por sus amigos.

Al pulsar esta opción, saldrán los videos compartidos por tus amigos. Foto: TikTok

Al pulsar esta opción, saldrán los videos compartidos por tus amigos. Foto: TikTok

¿Dónde se encuentra esta opción?

Basta con ingresar a la Bandeja de entrada para ver (en la parte superior) la opción “Videos compartidos por amigos”. Al pulsarla, comenzarás a ver todos los tiktoks que tus contactos han compartido, incluso podrás ver su nombre, foto de usuario y si dejó un comentario en ese clip

Incluso saldrá el nombre de la persona. Foto: TikTok

Incluso saldrá el nombre de la persona. Foto: TikTok

Últimas noticias

Juan Ossio Acuña: “Están reduciendo, desmenuzando y atacando al LUM”

Señor de los Milagros: Sigue EN VIVO el tercer recorrido de la procesión HOY, 19 de octubre

Kylie Jenner hace historia en Victoria’s Secret tras debutar con el Fantasy Bra más caro de la marca

Tecnología

OPPO Reno16 a prueba: una opción para quienes priorizan la cámara y la creación de contenido

Corea del Sur busca fortalecerse en América Latina al firmar acuerdo clave con un país para proyectos de tecnología e innovación

La independencia también se financia, por Ricardo Trotti

Estados Unidos

¿Sabías que el oro de Atahualpa no está en Perú? El país de Latinoamérica donde ocultan el tesoro deseado por españoles

Los únicos 4 países de América Latina que cuenta con una de las mayores reservas de agua de la Tierra

Elecciones en Nueva York 2025: Zohran Mamdani gana la alcaldía y triunfo le da un fuerte golpe a la era Trump

Política

Comisión de Constitución aprueba dictamen que incluye 7 puntos adicionales a la de Diputados

Comisión de Constitución del Senado EN VIVO: se aprobó la incorporación de 7 puntos adicionales al predictamen de facultades

Ruth Luque sobre debate de facultades en el pleno del Senado: "Ya tienen los votos teniendo un acuerdo con Obras"