Tecnología

Instagram: ¿cómo ocultar el estado activo de mi cuenta?

Ocultar tu estado de actividad en Instagram es muy sencillo. Sigue los pasos que te explicamos en la siguiente nota

Si activas este truco de Instagram,  tampoco podrás ver el estado de actividad de tus contactos. Foto: Trecebits
Si activas este truco de Instagram, tampoco podrás ver el estado de actividad de tus contactos. Foto: Trecebits

Chatear a través de redes sociales es una de las formas más divertidas de mantenerte en contacto con tus amigos y familiares; pero seguramente también existen momentos en que deseas un poco de privacidad. Por ello, es necesario saber que Instagram cuenta con un método que permite aparecer como desconectado.

Este método sencillo de Instagram no solo oculta el estado de ‘Activo ahora’, sino también la última conexión. Lo mejor de todo es que este truco funciona tanto en dispositivos Android como iOS.

TE RECOMENDAMOS

OLLANTA HUMALA EN VIVO RESPONDE Y LA TRAMPA DE LÓPEZ ALIAGA | SIN GUION CON ROSA MARÍA PALACIOS

¿Cómo ocultar mi estado de conexión en Instagram?

Antes de cambiar tu estado de conexión en Instagram, debes considerar que, al igual que sucede en WhatsApp, si lo desactivas, tampoco podrás ver el estado de actividad de tus contactos. Si estás seguro de hacerlo, sigue estas instrucciones:

En un teléfono Android o en un iPhone

  • Abre Instagram y toca en tu foto del perfil en la parte inferior derecha
  • Da clic en las tres rayas horizontales en la parte superior derecha. Luego, toca en Configuración
  • Da clic en Privacidad y después Estado de actividad
  • Desactiva el botón ‘Mostrar estado de actividad’ para desactivar el estado de actividad.

Desde una computadora

  • Haz clic en tu foto del perfil en la esquina superior derecha y, a continuación, haz clic en Configuración
  • Haz clic en Privacidad y seguridad y, luego, haz clic para desmarcar la casilla junto a Mostrar estado de actividad.

Ahora que conoces este truco, podrás conectarte y desconectarte las veces que quieras en Instagram y nadie lo descubrirá. Sin embargo, si deseas aún tener más privacidad, puedes convertir tu cuenta en privada; así evitarás que todo el mundo pueda ver tus fotos e historias.

google iconPrefiero a La República en Google
Lo más visto
Lo último
¿Vas a comprar una laptop gamer? No pases por alto estos detalles para que valga la pena

¿Vas a comprar una laptop gamer? No pases por alto estos detalles para que valga la pena

LEER MÁS
¿Cada cuánto debes darle mantenimiento a tu PC y por qué es tan necesario hacerlo?

¿Cada cuánto debes darle mantenimiento a tu PC y por qué es tan necesario hacerlo?

LEER MÁS
¿Olvidaste dónde dejaste tu teléfono? Así podrás hacerlo sonar aunque esté en vibración o en modo silencio

¿Olvidaste dónde dejaste tu teléfono? Así podrás hacerlo sonar aunque esté en vibración o en modo silencio

LEER MÁS
Crisis de RAM: smartphones más caros, nuevos equipos con 4 GB de memoria y más cambios que vendrían

Crisis de RAM: smartphones más caros, nuevos equipos con 4 GB de memoria y más cambios que vendrían

LEER MÁS
¿Qué es un 'Bypass' en iPhone y cómo detectarlo al comprar un celular de Apple usado?

¿Qué es un 'Bypass' en iPhone y cómo detectarlo al comprar un celular de Apple usado?

LEER MÁS
WhatsApp y el significado del curioso emoji de los dedos cruzados [FOTOS]

WhatsApp y el significado del curioso emoji de los dedos cruzados [FOTOS]

LEER MÁS

Ofertas

Últimas noticias

Tecnología

Estados Unidos

Política