Pollo fiesta sabor brasa con ensalada rusa
Celebra ese momento especial en familia horneando un delicioso pollo con el característico sabor del pollo a la brasa peruano. ¡Quedarás sorprendido y satisfecho!
- El restaurante que ofrece pollo broaster con refresco a S/6: "Nada que envidiarle a KFC"
- ¿Qué PESCADO se usa para preparar CEVICHE? Conoce cuáles son las MEJORES especies
Ingredientes
- 1 pollo fiesta sabor brasa Chimú Agropecuaria
- 3 beterragas cocidas, peladas y cortadas en cubos
- 3 papas blancas cocidas, peladas y cortadas en cubos
- 1 zanahoria cocida, pelada y cortada en cubos
- 1 taza de vainitas cocidas y picadas
- 1 taza de arvejas cocidas
- Aliño
Preparación
1. Precalentar el horno a 180 °C por 30 minutos.
2. Hornear el pollo fiesta sabor brasa entre 40 y 45 minutos por cada kilogramo de pollo, a 180 °C, hasta que quede dorado.
3. Mezclar las verduras cocidas de la ensalada y aliñar al gusto.
4. Servir el pollo con la ensalada rusa. Se puede acompañar con una guarnición de arroz con choclo y ají de pollería.
Consejos
También puedes acompañar este rico pollo fiesta sabor brasa con arroz árabe. Para más información, haz clic aquí.
Los artículos firmados por La República son redactados por nuestro equipo de periodistas. Estas publicaciones son revisadas por nuestros editores para asegurar que cada contenido cumpla con nuestra línea editorial y sea relevante para nuestras audiencias.