La vez que Gastón Acurio probó la sazón de Giacomo Bocchio, juez de ‘El gran chef: famosos’
En una oportunidad, Gastón Acurio llegó a probar la sazón de Giacomo Bocchio, muchos años antes de que el chef estuviera como uno de los jurados de ‘El gran chef: famosos’.
El reconocido chef Gastón Acurio, figura emblemática de la gastronomía peruana, ha compartido su opinión sobre la comida de Giacomo Bocchio, uno de los jueces del popular programa ‘El gran chef: famosos’. Antes de su llegada a la televisión, se dedicaba por completo a su restaurante ‘Manifiesto’, aunque actualmente ya no existe.
Gastón Acurio sobre la sazón de Giacomo Bocchio
Hace más de 10 años, Gastón Acurio, en su desaparecido programa ‘Aventura culinaria’, visitaba diferentes restaurantes peruanos, por lo que en una oportunidad visitó el local de Giacomo Bocchio. Fue ahí donde el destacado chef se animó a probar los platillos que servían en ‘Manifiesto’, llenando de elogios al actual jurado de ‘El gran chef: famosos’.
“Está delicioso”, “Buenísimo, son de esos platos que uno podría comer y no empalagarse. Puedes comerlo y comerlo. Muy rico”, “Buenísimo, te felicito”, fue lo que resaltó Acurio sobre los platillos que probó en el restaurante de Bocchio.
Cabe señalar que, antes de alcanzar la fama en televisión, Giacomo Bocchio abrió su primer restaurante, ‘Manifiesto’, donde tuvo la oportunidad de recibir a Gastón Acurio. En una entrevista, Bocchio recordó cómo fue la experiencia de abrir su local y los desafíos que enfrentó como empresario. A pesar de ser nominado a mejor restaurante, la falta de experiencia en la gestión de negocios lo llevó a cerrarlo.
Giacomo Bocchio sobre su experiencia en TV
A pesar de su reciente popularidad en ‘El gran chef: famosos’, no es la primera vez que Giacomo Bocchio aparece en la televisión, ya que en el pasado tuvo programas como ‘Cocina Nostra’ y ‘Omnívoro’, donde mostró su talento culinario. No obstante, su participación en el programa de Latina ayudó a su ascenso en la pantalla, haciéndolo más conocido dentro del medio.
“Hace años, en 2013, me parece, tuve un programa de cocina italiana con Carolina León, que salía en el canal Fusión. Se llama ‘Cocina Nostra’. Y en otro momento también tuve un programa que se llamaba ‘Omnívoro’, en Alacocina TV, pero fue una cosa muy corta, que yo sentía que grababa de vez en cuando. Esto (‘El gran chef: famosos’) es otra cosa”, comentó en entrevista con el diario La República.