Luis Miguel, el mexicano que a su corta edad hizo historia en los premios Grammy

Luis Miguel, el cantante mexicano que marcó historia en los Premios Grammys. Foto: Instagram

El famoso cantante Luis Miguel se mantiene como el artista más joven en recibir numerosos Grammys

Espectáculos LR
25 Ene 2020 | 22:30 h

Este domingo 26 de enero se llevará a cabo el evento que busca reconocer lo mejor de la industria musical internacional. La 62ª edición de los Grammys tendrá lugar en el Staples Center de la ciudad de Los Ángeles en Estados Unidos. Luis Miguel no se encuentra nominado en ninguna categoría para esta oportunidad; sin embargo, sigue marcando historia en la entrega de los premios.

A la tierna edad de 15 años, el popular intérprete de conocidas canciones como "Por debajo de la mesa”, “La incondicional”, “Ahora te puedes marchar”, “No culpes a la noche” y “La bikina” se convirtió en el artista más joven en obtener un gramófono en los Premios Grammy. Hasta la fecha ninguna otra estrella ha podido superar el récord del cantante.

Lazy loaded component
PUEDES VER Grammys 2020: Ariana Grande, Ed Sheeran y otros artistas involucrados en casos de corrupción, acoso y plagio

The Peasal Sisters con 8, 11 y 14 años de edad también obtuvieron el premio muy jóvenes. En la edición de este año, la controversial cantante Billie Eilish, quien acaba de cumplir 18, ha sido nominada y podría sumarse a la lista de los artistas más jóvenes en ser parte de los ganadores de los Premios Grammy.

Billie Eilish podría hacer historia en los Premios Grammys 2020

¿Cuántos Grammy tiene Luis Miguel?

El Sol de México fue premiado en la penúltima edición de los Grammys en el 2019, luego de 14 años sin haber conseguido un reconocimiento en este evento . El popular cantante ganó en la categoría Mejor Álbum Regional Mexicano por su disco “¡México por siempre!”. Sin embargo prefirió no asistir a la ceremonia. Con este, se suman 6 Premios Grammys a su trayectoria artística.

¿Cuándo son los Premios Grammy 2020?

Como se sabe, la fiesta de la música se realizará este domingo 26 de enero.

¿Dónde serán los Grammys 2020?

La 62ª edición de los Grammys se llevará a cabo este domingo 26 de enero, en el Staples Center de la ciudad de Los Ángeles en Estados Unidos.

¿Dónde ver Grammys 2020 EN VIVO?

El canal oficial de los Premios Grammy 2020 es CBS. La transmisión será el 26 de enero a las 8:00 p.m. ET / 5:00 p.m. PT.

¿Cuáles son los horarios según el país?

- Argentina: 9 p.m.

- Chile: 9 p.m.

- Estados Unidos: 5 p.m.

- Perú: 7 p.m.

- Bolivia: 8 p.m.

- Ecuador: 7 p.m.

- México: 8 p.m.

- Brasil: 9 p.m.

- Venezuela: 8 p.m.

¿Dónde ver los Grammy 2020 en Perú?

La transmisión de los Premios Grammy será el domingo 26 de enero a partir de la 19:00 horas, a través de los canales TNT y TNT Series.

CLARO: TNT 22 / TNT Series 138

DIRECT TV: TNT 502 / TNT Series 213

MOVISTAR: TNT 102 / TNT Series 103

Video Recomendado

Lazy loaded component