Universitario goleó: así va la tabla de posiciones

Venezuela vs. Francia EN VIVO: ¿a qué hora y dónde VER EN VIVO el partido del Mundial Futsal 2024?

Sigue EN VIVO ONLINE GRATIS el partido entre Venezuela vs. Francia por el Mundial de Futsal 2024 este jueves 19 de septiembre.

En su debut, la Vinotinto cayó goleada por 7-1 ante los iraníes por el Mundial de Futsal 2024. Foto: composición LR

Venezuela y Francia se enfrentarán este jueves 19 de septiembre en la fecha 2 del Mundial de Futsal 2024. En esta jornada, la Vinotinto buscará enmendar su mal inicio en el torneo. En su primer partido, el equipo de Robinson Romero sufrió una derrota abultada por 7-1 ante Irán.

Venezuela vs. Francia EN VIVO: sigue minuto a minuto el juego de futsal hoy, 19 de septiembre

10:28
19/9/2024

Venezuela vs. Francia EN VIVO: el equipo venezolano intenta meter gol

El equipo venezolano sigue a la defensiva e intenta anotar el gol de desempate.

Venezuela 0 vs. Francia 1

10:14
19/9/2024

Venezuela vs. Francia EN VIVO: goool del equipo de Francia

En los primeros 10 minutos del juego de futsal, Francia anota su primer gol y así se aleja de Venezuela para ganar hoy.

10:13
19/9/2024

Venezuela vs. Francia EN VIVO: el equipo de Venezuela lucha por el primer punto

A. Vidal, C. Sanz, K. Briceño están en la cancha intentando meter el gol que marque la diferencia en el marcador.

10:05
19/9/2024

Venezuela vs. Francia EN VIVO: inicia el primer tiempo

Venezuela ingresa con todo a la cancha para anotar los goles que le darán la victoria en el Mundial de Futsal 2024.

10:01
19/9/2024

Venezuela vs. Francia EN VIVO: en breve inicia el juego

Revisa minuto a minuto del juego de futsal del Venezuela vs. Francia.

09:48
19/9/2024

Venezuela vs. Francia EN VIVO: equipo del juego de hoy, 19 de septiembre

Revisa los 14 jugadores que podrán estar presentes en el juego de futsal de Venezuela.

09:26
19/9/2024

Venezuela vs. Francia EN VIVO: ¿en qué grupo está la Vinotinto?

Grupo F: Irán – Venezuela – Guatemala – Francia

09:08
19/9/2024

Venezuela vs. Francia EN VIVO: ¿dónde ver el juego de futsal?

Mediante Televen y Milleanials, podrás seguir la transmisión del debut de la Vinotinto frente a Francia este jueves 19 de septiembre.

08:46
19/9/2024

Venezuela vs. Francia EN VIVO: ¿a qué hora inicia el juego?

El Venezuela vs. Francia EN VIVO inicia hoy, 19 de septiembre, a partir de las 11.00 a. m.

En este encuentro, la escuadra venezolana saldrá en busca del triunfo ante un combinado francés motivado tras golear 6-3 a Guatemala. Sigue este partido EN VIVO ONLINE GRATIS AQUÍ en La República Deportes vía Televen.

larepublica.pe

Venezuela vs. Francia EN VIVO: hora del juego por el Mundial de Futsal 2024

Conoce los horarios en Venezuela y el resto de países en Latinoamérica del encuentro:

• Venezuela: 11.00 a. m.
  • Perú: 10.00 a. m.
  • Colombia: 10.00 a. m.
  • Ecuador: 10.00 a. m.
  • Uruguay: 12.00 p. m.
  • Panamá: 10.00 a. m.
  • Argentina: 12.00 p. m.
  • Brasil: 12.00 p. m.