Ya Casi Venezuela: ÚLTIMAS NOTICIAS sobre el anuncio de Erik Prince

¡Cuba da el batacazo! Las antillanas vencen por 3-1 a Dominicana y ganan la Copa Panamericana de Voleibol Femenino

Revive lo mejor del juego de República Dominicana vs Cuba HOY, 8 de septiembre, desde Xalapa. Las Reinas del Caribe perdieron la final de la Copa Panamericana Sub-23 de voleibol femenino.

República Dominicana

1
3

Cuba

El juego de Dominicana vs Cuba se disputó en el Velódromo Internacional de Xalapa. Foto: composición LR / Norceca

20:06
República Dominicana vs Cuba EN VIVO: ¡las Reinas del Caribe ganan el segundo set!

Un mal saque de Grafort choca en la red y le da el set point a Dominicana en el segundo periodo. Marcador: DOM 25-22 CUB. Foto: Federación Mexicana de Voleibol

19:40
Dominicana vs. Cuba EN VIVO: ¡las antillanas ganan el primer set!

Un mate de Tapia va con demasiada fuerza y toca zona prohibida. Así, llega el set point para Cuba en el primer episodio. Marcador: DOM 24-26 CUB. Foto: Federación Mexicana de Voleibol

19:17
Dominicana vs Cuba voleibol: ¡comienza el partido!

Ya juegan Dominicana y Cuba por la final de la Copa Panamericana de Vóley Sub-23. Foto: Federación Mexicana de Voleibol

República Dominicana cayó por 1-3 ante Cuba en la gran final de la Copa Panamericana Sub-23 de voleibol femenino. Las Reinas del Caribe, que iba por su séptima corona continental, cayeron por parciales 24-26, 21-25 y 20-25. El sexteto antillano, de esta forma, dio el campanazo en el Velódromo Internacional de Xalapa: consiguieron la primera estrella de su historia en el certamen.

Dominicana vs Cuba EN VIVO: final de la Copa Panamericana Sub-23 de Voleibol Femenino

21:16
8/9/2024

República Dominicana vs Cuba EN VIVO: las antillanas ganan el partido

Tras ganar el tercer set, Cuba pudo llevarse el match point en el cuarto capítulo, luego de un ataque fallido de Dominicana. Marcador final: DOM 20-25 CUB.

20:06
8/9/2024

20:00
8/9/2024

República Dominicana vs Cuba voleibol: mínima ventaja para las quisqueyanas

Un mate de Cuba se estrella en el bloque de Dominicana y este desvía el balón hacia afuera en el segundo set. Marcador: DOM 21-19 CUB.

19:40
8/9/2024

Un mate de Tapia va con demasiada fuerza y toca zona prohibida. Así, llega el set point para Cuba en el primer episodio. Marcador: DOM 24-26 CUB. Foto: Federación Mexicana de Voleibol

19:33
8/9/2024

Dominicana vs Cuba voleibol: está parejo el primer set

Un mal bloqueo de Reyes le entrega un punto más a Dominicana, que tiene una corta ventaja en el primer set. Marcador: DOM 22-20 CUB.

19:17
8/9/2024

18:58
8/9/2024

¿Cómo quedó el último juego de República Dominicana?

En su último juego, República Dominicana superó por 3-0 a Chile, con parciales de 30-28, 25-21 y 29-27.

8/9/2024

¿Dónde ver la final entre Dominicana vs Cuba?

El canal de YouTube de la Federación Mexicana de Voleibol transmitirá la final de la Copa Panamericana Sub-23 de Voleibol Femenino entre República Dominicana vs Cuba.

17:43
8/9/2024

Dominicana vs Cuba EN VIVO: ¿cuántos títulos tiene República Dominicana?

República Dominicana se ha proclamado campeona en las seis ediciones de la Copa Panamericana Sub-23 disputadas hasta el momento. ¿Logrará Cuba romperles la racha?

17:42
8/9/2024

Dominicana vs Cuba EN VIVO: ¿dónde juegan?

La final de la Copa Panamericana Sub-23 entre República Dominicana vs Cuba se jugará en el Velódromo Internacional de Xalapa, Veracruz.

Cuba llega a su primera final en la historia de la Copa Panamericana Sub-23 tras vencer a México en un dramático encuentro de cinco sets (3-2), lo que supone un hito para las caribeñas, quienes anteriormente solo habían logrado medallas de bronce en 2014, 2016 y 2018. Por su parte, las quisqueyanas avanzaron a su séptima final consecutiva tras derrotar contundentemente a Chile en tres sets (30-28, 25-21, 29-27).

Dominicana vs Cuba: ¿a qué hora inició la final de la Copa Panamericana Sub-23?

El partido entre República Dominicana vs Cuba por la final de la Copa Panamericana Sub-23 de voleibol femenino se disputará a las 8.00 p. m. (hora dominicana) de este domingo 8 de septiembre en el Velódromo Internacional de Xalapa, Veracruz, México. Revisa los horarios en otros países:

• República Dominicana, Cuba, Puerto Rico, Venezuela, EE. UU. (Miami): 8.00 p. m.
  • México (centro), Guatemala, El Salvador, Costa Rica: 6.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, EE. UU. (Chicago): 7.00 p. m.
  • Argentina, Chile, Uruguay, Brasil: 9.00 p. m.
  • España (peninsular), Italia, Francia: 2.00 a. m. (lunes 9).

¿Dónde ver el juego de Dominicana vs Cuba EN VIVO?

El esperado partido entre Dominicana vs Cuba será transmitido en vivo a través del canal de YouTube de la Federación Mexicana de Voleibol. Los aficionados del voleibol femenino podrán seguir cada detalle del encuentro por este canal oficial, que ha transmitido todos los partidos de la Copa Panamericana Sub-23. Asimismo, podrás seguir las incidencias y el marcador actualizado ONLINE GRATIS en La República Deportes.

Voleibol Dominicana vs Cuba hoy: las antillanas ganan el primer set

Cuba ganó el primer set por un marcador de 26-24. Foto: Federación Mexicana de Voleibol