Tabla acumulada del Torneo Clausura 2024
Resultados examen ordinario UNPRG 2024

Perú perdió 0-3 ante México por la fecha 3 de la Copa Panamericana de Vóley sub-23

Aunque empezó dominando en el primer set, el equipo peruano se dejó remontar por la escuadra local y perdió la chance de clasificar directo a semifinales. Ahora se medirá ante Chile.

Perú

Perú

0
3

México

Perú sufrió ante México su primera derrota en esta Copa Panamericana de Vóley sub-23. Foto: FPV

22:29
Punto, set y partido para México

Se terminó este partido. México ganó 25-21 el tercer set y se lleva el triunfo ante Perú por 3-0. Foto: FMVB

22:01
Segundo set para México

Muy superiores las aztecas en este set. Perú pierde 19-25 y se queda a un parcial de la derrota en el partido.

21:32
Primer set para México

Perú se deja remontar de forma increíble tras ir siete puntos arriba en este primer set. México gana por 25-23. Foto: captura de FMVB

La selección peruana femenina sub-21, que disputa la Copa Panamericana de Vóley sub-23, perdió 0-3 ante México (23-25, 19-25 y 21-25) en la última fecha de la fase de grupos del torneo. Pese a que llegó a estar siete puntos por delante en el primer set, el sexteto bicolor no supo manejar su ventaja y terminó sufriendo una dura derrota. Ahora, las peruanas tendrán que medirse a Chile por el pase a semifinales.

Perú perdió ante México por vóley sub-23

22:29
5/9/2024

22:04
5/9/2024

Empezó el tercer set

Ya se juega el que puede ser el último parcial de la noche. Perú obligado a ganar para forzar un cuarto set.

22:01
5/9/2024

21:36
5/9/2024

¡Empezó el segundo set!

Se reanuda la acción en el Velódromo de Xalapa. México busca ampliar su ventaja y Perú quiere empatar.

21:32
5/9/2024

21:16
5/9/2024

Ligera ventaja de Perú

Las peruanas empiezan a sacar una buena diferencia de puntos en este primer set. Sin embargo, México no se rinde. Foto: captura de FMVB

21:07
5/9/2024

¡Empezó el partido!

Ya se juega el primer set de este patido. El ganador del Perú vs. México clasificará de forma directa a semifinales. Foto: captura de FMVB

21:00
5/9/2024

En breves minutos empieza el Perú vs. México

Este jueves se disputa el partido más atractivo del grupo A en la Copa Panamericana de Vóley sub-23. Perú y México juegan por la fecha 3.

Resultado de Perú vs. México, vóley sub-23: punto a punto

Equipo1er set2do set3er setResultado
Perú2319210
México2525253

Tanto las incaicas como las aztecas buscarán el triunfo en este vital encuentro no solo para ser líderes de su serie, sino también para acceder directamente a semifinales de este certamen que se desarrolla en Veracruz.

Perú vs. México: ficha del partido

PartidoPerú vs. México
¿Cuándo?Jueves 5 de setiembre del 2024
¿A qué hora?9.00 p. m. (hora peruana)
¿En qué canal?Canal de YouTube de la Federación Mexicana de Voleibol (FMV)
¿Dónde?Velódromo Internacional Xalapa, Veracruz

¿A qué hora juegan Perú vs. México?

En suelo peruano, el choque entre Perú vs. México por la fecha 3 de la Copa Panamericana de Vóley Sub-23 comenzará a partir de las 5.00 p. m. Si estás en otro lado del mundo, no te preocupes. La República Deportes te llevará el minuto a minuto y demás incidencias del partido.

¿Dónde ver Perú vs. México?

La transmisión del Perú vs. México, por la fecha 3 de la Copa Panamericana de Vóley Sub-23, estará a cargo del canal de YouTube de la Federación Mexicana de Voleibol (FMV). Es preciso señalar que el resto de compromisos de este torneo también podrá seguirse por este medio.

¿Cómo ver Perú vs. México online gratis?

Si deseas ver Perú vs. México ONLINE y GRATIS, podrás hacerlo por la cobertura de La República Deportes. Este medio te llevará el minuto a minuto, videos de los puntos más importantes y más detalles del compromiso.

Lista de convocadas de Perú para la Copa Panamericana de Vóley Sub-23

A continuación, conoce la lista de convocadas del técnico Marcello Bancardino para competir en la Copa Panamericana de Vóley Sub-23: