Alianza Lima perdió: así va la tabla de posiciones

¡Buen debut de la Bicolor! Perú derrotó 3-1 a Nicaragua en el inicio de la Copa Panamericana de Vóley sub-23

El combinado nacional se impuso en el primer set, en el tercero y en el cuarto frente a su similar centroamericano por el grupo A del certamen.

Perú y Nicaragua jugaron por la fecha 1 del torneo. Foto: captura de Federación Mexicana de Voleibol, A. C./YouTube

18:39
¡Perú gana el partido!

Las 'matadorcitas' se quedaron con el cuarto set con un puntaje de 25 sobre 15 y debutaron con triunfo.

17:49
¡Nicaragua se queda con el segundo set!

Las Albiazules se quedaron con este segundo set tras imponerse 25-21 a las peruanas.

17:23
¡Perú ganó el primer set!

La escuadra nacional se impuso 15-17 en este inicio del partido.

Perú debutó con victoria sobre Nicaragua en el Velódromo Internacional de Xalapa (Veracruz, México), por la fecha 1 del grupo A en la Copa Panamericana de Vóley Sub-23. Las 'matadorcitas' se impusieron 25-17 en el primer set, 25-16 en el tercer set y 25-15 en el cuarto set. El único set que perdieron fue el segundo (25-21). El próximo partido que jugará la Bicolor será ante Surinam.

1er set2do set3er set4to set5to set Total
Perú25212525-3
Nicaragua17251615-1

Perú vs. Nicaragua EN VIVO por la Copa Panamericana de Vóley sub-23

18:39
3/9/2024

Las 'matadorcitas' se quedaron con el cuarto set con un puntaje de 25 sobre 15 y debutaron con triunfo.

18:15
3/9/2024

Empieza el cuarto set

Perú se impone 2 sets a 1 y si gana aquí, se queda con el partido.

18:11
3/9/2024

¡Perú gana el tercer set!

El combinado peruano derrotó a Nicaraguay 25-16 en este tramo del encuentro.

17:52
3/9/2024

Inicia el tercer set

Ambas escuadras empatan 1-1 en el partido.

17:49
3/9/2024

17:26
3/9/2024

Inicia el segundo set

Nicaraguay abre el marcador en este segundo tramo del juego.

17:23
3/9/2024

17:01
3/9/2024

¡Inicia el partido!

Ya se juega el primer set de este choque por la fecha 1 del grupo A en la Copa Panamericana de Vóley Sub-23.

16:08
3/9/2024

¿Quiénes son las convocadas de Perú para la Copa Panamericana de Vóley Sub-23?

3/9/2024

¿En dónde ver Perú vs. Nicaragua, en vóley sub-23?

La transmisión del cotejo entre Perú vs. Nicaragua estará a cargo del canal de YouTube de la Federación Mexicana de Voleibol (FMV).

12:50
3/9/2024

¿A qué hora juegan Perú vs. Nicaragua, en vóley sub-23?

En Perú, el encuentro entre Perú vs. Nicaragua por el inicio de la Copa Panamericana de Vóley Sub-23 está programado para las 5.00 p. m.

Continúa la acción para las selecciones de vóley de nuestro país. Desde el 3 al 8 de septiembre se llevará a cabo la Copa Panamericana de Vóley Sub 23. Este torneo es clasificatorio a los Juegos Panamericanos de la Juventud, el cual se desarrollarán en Asunción, Paraguay.

En el certamen, el cuadro peruano ha sido asignado al Grupo B, donde competirá junto a México, Surinam y Nicaragua. Por otro lado, en el Grupo A se encuentran Costa Rica, Cuba, República Dominicana y Chile.

¿A qué hora juegan Perú vs. Nicaragua?

En suelo peruano, el choque entre Perú vs. Nicaragua por la fecha 1 de la Copa Panamericana de Vóley Sub-23 comenzará a partir de las 5.00 p. m. Si estás en otro lado del mundo, no te preocupes. La República Deportes te llevará el minuto a minuto y demás incidencias del partido.

¿Dónde ver Perú vs. Nicaragua?

La transmisión del Perú vs. Nicaragua, por la fecha 1 de la Copa Panamericana de Vóley Sub-23, estará a cargo del canal de YouTube de la Federación Mexicana de Voleibol (FMV). Es preciso señalar que el resto de compromisos de este torneo también podrá seguirse por este medio.

¿Cómo ver Perú vs. Nicaragua online gratis?

Si deseas ver Perú vs. Nicaragua ONLINE y GRATIS, podrás hacerlo por la cobertura de La República Deportes. Este medio te llevará el minuto a minuto, videos de los puntos más importantes y más detalles del compromiso.

Lista de convocadas de Perú para la Copa Panamericana de Vóley Sub-23

A continuación, conoce la lista de convocadas del técnico Marcello Bancardino para competir en la Copa Panamericana de Vóley Sub-23: