Muerte de Alberto Fujimori: exdictador es velado en el Ministerio de Cultura
Gobierno declara 3 días de Duelo Nacional por muerte de Fujimori

Resultado Alianza Lima vs. Los Chankas: ¿quién ganó en Andahuaylas por el Torneo Clausura?

Los íntimos se quedaron con el triunfo gracias al gol de Pablo Sabbag en la altura de Andahuaylas.

Alianza Lima

1
0

Los Chankas CyC

Alianza Lima enfrentará a Los Chankas CyC como líder del Torneo Clausura. Foto: La República/Luis Jiménez

17:05
Sabbag anotó el 1-0 de Alianza Lima tras un rebote

Minuto 79: el 'Jeque' empujó el balón luego de un pase de Jhamir D'Arrigo en el área chica. Video: L1 Max.

16:41
Kevin Ortega anuló el gol de Alianza Lima por una mano previa

Minuto 57: tras revisar el VAR, el árbitro señaló que el balón le tocó a Quevedo en la jugada del gol de Catriel Cabellos. Video: L1 Max.

Alianza Lima sufrió bastante para vencer a Los Chankas, pero finalmente se quedaron con el triunfo gracias al gol de Pablo Sabbag y cerrarán la novena fecha del Torneo Clausura como únicos punteros. Los blanquiazules convirtieron primero gracias a Catriel Cabellos, pero el árbitro Kevin Ortega anuló el tanto por una mano previa de Kevin Quevedo. Sobre el final, el 'Jeque' apareció en el área chica para empujar el balón y sentenciar la victoria.

Alianza Lima vs. Los Chankas por el Torneo Clausura 2024

17:20
24/8/2024

¡Final de partido!

Con un gol de Pablo Sabbag, Alianza Lima ganó 1-0 a Los Chankas en la altura de Andahuaylas. Foto: Alianza Lima.

T

17:15
24/8/2024

Kevin Ortega expulsó a Carabaño

Minuto 90+1: el futbolista de Los Chankas vio la cartulina roja de manera directa tras una dura entrada sobre Catriel Cabellos.

17:13
24/8/2024

Entramos en la recta final del partido en Andahuaylas

Minuto 90: el árbitro Kevin Ortega informó que se jugarán 6' más en Andahuaylas.

17:05
24/8/2024

16:58
24/8/2024

Mariano Soso realiza un cambio en el partido

Minuto 75: el entrenador de Alianza Lima manda al campo de juego a Jhamir D'Arrigo por Kevin Quevedo.

16:47
24/8/2024

Catriel Cabellos estrelló su disparo en el palo y casi anota el 1-0

Minuto 63: luego de un pase de Quevedo, el volante sacó un fuerte remate cruzado y por poco convierte el primero. Video: L1 Max.

16:41
24/8/2024

16:39
24/8/2024

Cabellos remató fuerte y el balón se metió en portería rival

Minuto 53: el volante blanquiazul se llevó a un rival y definió fuerte. El balón chocó en un defensor y se metió en el arco de Ferrerya. Video: L1 Max.

16:30
24/8/2024

Carlos Zambrano se ganó la amonestación

Minuto 46: el defensor se ganó la cartulina amarilla por jalar de la camiseta a Ledesma en el comienzo del segundo tiempo.

16:26
24/8/2024

Arranca el segundo tiempo en Andahuaylas

Empiezan los últimos 45 minutos. Mariano Soso realiza una variante en el equipo y manda a Jesús Castillo por Matías Succar.

16:09
24/8/2024

Final del primer tiempo en Andahuaylas

Culminan los primeros 45 minutos en Andahuaylas, donde Alianza Lima empata a cero con Los Chankas. Foto: Alianza Lima.

t

16:08
24/8/2024

Matias Succar tuvo la jugada más peligrosa de Alianza Lima

Minuto 45: luego de un pase de Freytes, Succar le pegó al primer palo y Ferreyra mandó el balón al tiro de esquina. Video: L1 Max.

16:02
24/8/2024

Alianza Lima sigue imponiendo su ritmo en el encuentro

Minuto 39: nos acercamos al final del primer tiempo. Los blanquiazules se han adueñado del balón y continúan atacando constantemente, pero no logran abrir el marcador.

15:54
24/8/2024

Garcés sacó un potente disparo que Ferreyra atrapó en 2 tiempos

Minuto 32: el defensor blanquiazul se animó a sacar un tremendo disparo desde larga distancia en la altura de Andahuaylas. Video: L1 Max.

15:47
24/8/2024

Mariano Soso realizó un replanteo en su equipo

Minuto 24: el entrenador de Alianza Lima mandó a Kevin Quevedo de interior para que Juan Pablo Freytes pueda actuar mejor como extremo.

15:41
24/8/2024

Succar sacó un cabezazo que pasó cerca del arco de Los Chankas

Minuto 17: el delantero de Alianza Lima conectó un preciso centro de Freytes, pero no pudo darle dirección al disparo. Video: L1 Max.

15:37
24/8/2024

Ledesma se gana la cartulina amarilla en el partido

Minuto 14: Ángel Ledesma se convierte en el primer amonestado del partido por querer levantar a Catriel Cabellos frente al árbitro.

15:32
24/8/2024

Ledesma casi convierte un golazo y estrelló el balón en el travesaño

Minuto 9: el futbolista de Los Chankas estuvo muy cerca de abrir el marcador con un tremendo disparo de larga distancia. Video: L1 Max.

15:31
24/8/2024

Los íntimos empiezan a apostar por el contragolpe

Minuto 8: luego de tener un inicio agresivo, los dirigidos por Soso empiezan a recogerse en su área, cortar los pases y salir rápido de contraataque.

15:26
24/8/2024

Alianza Lima ha salido a presionar

Minutos 3: lejos de tirarse atrás, desde el pitazo inicial, los blanquiazules están presionando a la salida de los locales y no dejan espacios para los ataques.

15:22
24/8/2024

¡Arrancó el encuentro!

Comienzan los primeros 45 minutos en Andahuaylas.

15:16
24/8/2024

Bruno Marioni habló sobre Paolo Guerrero

"Como hemos mantenido la misma postura y pensamiento. Como bien dices, hace un día, leímos que salió una resolución que a partir del lunes quedaba en posibilidad de ser libre. Mientras esa situación no surja, nosotros no podemos tomar ninguna postura. Lo hemos hecho así, siempre en todos los casos. Nos han acusado sin fundamentos. Hablar de Paolo Guerrero es hablar de Alianza, en definitiva. Él está muy identificado. Los caminos, en estos últimos tiempos, no se han podido cruzar, pero el lunes... El martes hablamos. El martes podemos hablar", expresó el gerente deportivo. Video: L1 Max.

15:14
24/8/2024

Bruno Marioni habló sobre Mariano Soso

"Mariano ha llegado con una idea un poco más, quizás profunda. La idea original con la que comenzamos de tener el balón, de ser propositivos, quizás en algún momento se estancó y hoy Mariano ha logrado en estos partidos que el equipo tenga mucha acción de gol. La idea va creciendo. El equipo se está sintiendo cada vez mejor".

15:13
24/8/2024

Bruno Marioni declaró en la previa del partido

"Estamos muy contentos, emocionados como en cada viaje al interior. Nos han recibido muchos hinchas de Alianza y estamos muy emocionados de ver a tantos pequeños que tienen su corazoncito aliancista", declaró el gerente deportivo.

14:55
24/8/2024

Alineación confirmada de Los Chankas

Ferreyra; Ruidias, Gamarra, Becerra, Chávez; Takeuchi, Carabaño, Mejía; López, Ledesma, Manzaneda.

14:53
24/8/2024

Alineación confirmada de Alianza Lima

Campos; Zambrano, Noriega, Garcés; Huamán, Freytes, Rodríguez, Catriel; Quevedo, Succar y Sabbag. Foto: Alianza Lima.

t

14:21
24/8/2024

Kevin Quevedo seguiría siendo titular

Si es que no hay cambios de último momento, Kevin Quevedo jugaría como titular ante Los Chankas en Andahuaylas. Foto: Alianza Lima.

t

14:09
24/8/2024

Pablo Sabbag volvería a ser titular en Andahuaylas

Luego de sumar casi 90 minutos y convertir un gol después de un año, Pablo Sabbag volvería a arrancar en el equipo titular de Alianza Lima ante Los Chankas. Foto: Alianza Lima.

t

13:48
24/8/2024

Marco Huamán sería titular en Andahuaylas

El exjugador de Sport Huancayo podría ser de la partida ante Los Chankas en Andahuaylas y ocuparía el lugar de Franco Zanelatto. Foto: La República.

t

13:16
24/8/2024

Así pagan los equipos

Para este partido, Alianza Lima va como favorito y paga 2.28, mientras que Los Chankas 3.10. El empate vale 3.40 en Apuesta Total.

11:55
24/8/2024

¡Andahuaylas está listo!

El estadio de Los Chankas está listo para recibir a Alianza Lima.

10:44
24/8/2024

Enfocados en el objetivo

Alianza Lima se mantiene unido para el partido ante Los Chankas por la jornada 9.

09:09
24/8/2024

¿En qué puesto marcha Alianza Lima?

En el Torneo Clausura, Alianza Lima sigue siendo el único líder. De ganar hoy, no dependerá de resultados y estará en el primer puesto.

07:52
24/8/2024

Los convocados de Mariano Soso

Estos son los jugadores que estarán en lista para enfrentar a Los Chankas.

07:41
24/8/2024

¡Llegó el día del partido!

Bienvenidos, seguidores de La República. Hoy Alianza Lima visitará a Los Chankas por la novena jornada de la Liga 1 Te Apuesto.

Mariano Soso llega a este compromiso con una goleada encima. Luego de empatar con ADT en Matute y ante Sporting Cristal en el Nacional, Alianza Lima venció 3-0 a Cienciano en el Alejandro Villanueva con un doblete de Catriel Cabellos y uno más de Pablo Sabbag, quien volvió a inflar las redes luego de un largo año de espera en la que sufrió varias lesiones al tobillo.

De cara al partido ante Los Chankas CyC, el entrenador Mariano Soso no podrá contar con Franco Zanelatto y Hernán Barcos. El primero no pudo terminar el partido ante el 'Papá' y se retiró en los primeros minutos del encuentro por un golpe en la pierna, mientras que el 'Pirata' se resintió ante Sporting Cristal y todavía no se ha recuperado de la dolencia.

Los blanquiazules buscarán asegurar el liderato del Torneo Clausura. Foto: Alianza Lima

¿Cuándo y a qué hora jugarán Alianza Lima vs. Los Chankas?

El partido entre Alianza Lima vs. Los Chankas CyC se llevará a cabo este sábado 24 de agosto a partir de las 3.20 p. m. (hora peruana) en Andahuaylas.

¿Qué canal transmitirá el Alianza Lima vs. Los Chankas?

La transmisión del Alianza Lima vs. Los Chankas estará a cargo de L1 Max, canal que puedes encontrar en las señales de DirecTV, Best Cable, Claro TV y Zapping Sports. Si quieres seguirlo online, también puedes verlo en L1 Play.

Recuerda que si no tienes acceso a estas plataformas, no te preocupes, puedes encontrar el minuto a minuto de este partido en la web de La República Deportes.