Perú no pudo ante El Salvador: la selección femenina perdió 3-1 en el primer amistoso

A pesar de ponerse en ventaja con un tanto de Valerie Gherson, la Bicolor no pudo sumar un triunfo ante las locales.

Perú

Perú

1
3

El Salvador

Perú vs. El Salvador disputarán 2 amistosos por la fecha FIFA de julio. Foto: composición de Jazmin Ceras/X

15:56
¿Qué canal transmite el Perú vs. El Salvador femenino?

El encuentro entre Perú vs. El Salvador femenino será transmitido por la señal de la plataforma de streaming de FPF Play, la aplicación exclusiva de la Federación Peruana de Fútbol.

14:32
¿A qué hora jugarán Perú vs. El Salvador femenino?

El encuentro entre Perú vs. El Salvador femenino empezará a las 7.30 p. m. en territorio salvadoreño y 8.30 p. m. en suelo peruano.

La selección peruana femenina no pudo ante El Salvador en la fecha FIFA de julio y perdió 3-1 en el primer amistoso. A pesar de ponerse adelante con un tanto de Valerie Gherson, las dirigidas por Emily Lima no pudieron sostener la ventaja y cayeron en su primer amistoso. Ambas escuadras volverán a enfrentarse el martes 16 de julio.

Perú vs. El Salvador femenino EN VIVO

22:04
13/7/2024

¡Final del partido!

La selección peruana no pudo sostener el resultado y cayó 3-1 ante El Salvador en el primer amistoso.

21:51
13/7/2024

Gooooooool de El Salvador

Minuto 90: las locales anotan el 3-1 en los descuentos y aseguran la victoria.

20:36
13/7/2024

¡Gooooooool de El Salvador!

Minuto 34: Samantha Fisher aprovechó el error de la defensa peruana y decretó el 2-1.

20:27
13/7/2024

¡Goooooool de El Salvador!

Minuto 23: Victoria Sánchez marcó el 1-1 con un potente cabezazo.

20:09
13/7/2024

¡Goooooooool peruano!

Minuto 8: la selección peruana apareció en el arranque y puso el 1-0 ante El Salvador.

Últimos partidos de Perú femenino

De sus últimos 10 partidos, la Bicolor solo consiguió 2 victorias ante Bolivia.

13/7/2024

¿Dónde juegan Perú vs. El Salvador femenino?

El encuentro entre Perú vs. El Salvador femenino se disputará en el Estadio Las Delicias, ubicado en la ciudad de Santa Tecla, en territorio salvadoreño. Este recinto tiene capacidad para 10.000 espectadores.

15:56
13/7/2024

El encuentro entre Perú vs. El Salvador femenino será transmitido por la señal de la plataforma de streaming de FPF Play, la aplicación exclusiva de la Federación Peruana de Fútbol.

14:32
13/7/2024

13:24
13/7/2024

¡Hoy juega la selección peruana femenina!

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura del amitoso Perú vs. El Salvador femenino EN VIVO.

La Bicolor femenina viene de sufrir 2 derrotas en la fecha FIFA de junio ante Nicaragua, ambos por 1-0. Ahora, buscará levantar cabeza ante las salvadoreñas, quienes vencieron a Bolivia en sus últimos 2 amistosos.

El encuentro entre Perú vs. El Salvador femenino empezará a las 7.30 p. m. en territorio salvadoreño y 8.30 p. m. en suelo peruano. Revisa los horarios de este duelo según tu zona geográfica.

• Uruguay: 10.30 p. m.

¿Cómo seguir Perú vs. El Salvador femenino ONLINE GRATIS?

Si quieres seguir en internet el Perú vs. El Salvador femenino, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los tantos al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.