¡No levanta cabeza! Perú perdió 1-0 ante Nicaragua en el partido amistoso femenino

La Bicolor cayó por segunda vez ante su similar de Nicaragua en el Estadio Independencia de Estelí. Yessenia Flores volvió a marcar para las centroamericanas.

Perú

Perú

0
1

Nicaragua

Perú perdió su segundo amistoso ante Nicaragua por la mínima diferencia. Foto: Nicaragua

20:20
Gooool de Nicaragua

Minuto 57: Un mal despeje de la defensa peruana fue aprovechado por Nicaragua, que robó el balón y colgó a la guardameta peruana para decretar el 1-0.

20:00
Perú falla penal y Nicaragua se salva

Minuto 45+1: Mía León falló un penal para la selección peruana. La atacante mandó el balón al poste derecho de la guardameta, pero se fue afuera. La pena máxima se dio tras una mano en el área.

19:06
Alineación de Perú

La selección peruana formará de la siguiente manera: Maryory Sánchez, Scarleth Flores, Mía León, Rosa Castro, Melicia Aguilar, Raquel Bilcape, Fabiola Herrera, Sashenka Porras, Nahomi Martínez, Claudia Cagnina, Allison Azabache.

No hubo revancha. La selección peruana femenian perdió 1-0 ante Nicaragua en el amistoso internacional que se jugó en el Estadio Independencia de la ciudad de Estelí. La Bicolor contó con ocasiones para marcar y llevarse el triunfo, pero falló en efectividad. Por su parte, las centroamericanas anotaron el único tanto por intermedio de Yessenia Flores (57'). Recordemos que el último 1 de junio, la Blanquirroja disputó un amistoso ante su similar de Nicaragua y perdió por la mínima diferencia con gol de la delantera.

Perú vs. Nicaragua femenino EN VIVO por amistoso internacional

20:58
4/6/2024

¡Final del partido!

La selección peruana perdió 1-0 ante Nicaragua en el amistoso internacional por fecha FIFA. De esta manera, la Bicolor perdió los dos duelos ante la centroamericanos. Foto: Nicaragua

20:53
4/6/2024

¡Cinco minutos más!

Llegamos a los 90 minutos, pero el árbitro decidió agregar 5 minutos más al partido Perú vs. Nicaragua. La Bicolor está en busca del empate.

20:44
4/6/2024

¡Se salva la selección peruana!

Minuto 82: La portera de la selección peruana evitó el segundo tanto de Nicaragua. La guardameta sacó una mano providencial y mandó el balón al tiro de esquina.

20:30
4/6/2024

¡Lo que se peridió Perú!

Minuto 68: Claudia Cagnina falló el gol del empate. La número 20 de la selección peruana sacó un derechazo que 'besó' el poste derecho de la guardameta.

20:20
4/6/2024

Minuto 57: Un mal despeje de la defensa peruana fue aprovechado por Nicaragua, que robó el balón y colgó a la guardameta peruana para decretar el 1-0.

20:10
4/6/2024

¡Inició el segundo tiempo!

Perú y Nicaragua ya juegan los últimos 45 minutos del partido amistoso.

20:02
4/6/2024

¡Final del primer tiempo!

Luego de jugar cuatro minutos de tiempo agregado, la selección peruana y Nicaragua se van al descanso con el marcador sin goles. Foto: Nicaragua

20:00
4/6/2024

19:17
4/6/2024

Perú pierde a Nahomi Martínez

Minuto 15: Nahomi Martínez rompió en llanto y terminó tendida en el campo tras una duro golpe. La jugadora tuvo que ser sustituida por Melissa Aguilar

19:07
4/6/2024

¡Ya se juega el primer tiempo!

Perú y Nicaragua ya juegan los primeros 45 minutos de este amistoso.

19:06
4/6/2024

La selección peruana formará de la siguiente manera: Maryory Sánchez, Scarleth Flores, Mía León, Rosa Castro, Melicia Aguilar, Raquel Bilcape, Fabiola Herrera, Sashenka Porras, Nahomi Martínez, Claudia Cagnina, Allison Azabache.

18:53
4/6/2024

Alineación de Nicaragua

Nicaragua formará de la siguiente manera: L. Gutiérrez, M.Rivas, Y. Humphreys, V. Altamirano, L. Moreno, D. Aguilar, J. Sarantes, N. Solís, H. Rose, Y. Flores y M. Márquez. Foto: Nicaragua

18:51
4/6/2024

Calentamiento de las selecciones

Las futbolistas de Perú y Nicaragua calentaron en el campo de juego y ya están listas para salir a jugar este amistoso. Foto: Nicaragua

18:48
4/6/2024

¿Cómo quedó el primer partido Perú vs. Nicaragua?

El pasado 1 de junio, la selección peruana femenina se enfrentó a Nicaragua en el primer amistoso. La victoria fue para las centroamericanas por la mínima diferencia, con el tanto de Yessenia Flores. Foto: Nicaragua

17:18
4/6/2024

Posible alineación de Nicaragua

Selección de Nicaragua femenino: L. Gutiérrez, M.Rivas, Y. Humphreys, V. Altamirano, L. Moreno, D. Aguilar, J. Sarantes, N. Solís, H. Rose, Y. Flores y M. Márquez.

17:16
4/6/2024

Posible formación de la Bicolor

Selección Peruana femenino: Maryory Sánchez, Scarleth Flores, Mía León, Rosa Castro, Melicia Aguilar, Raquel Bilcape, Fabiola Herrera, Sashenka Porras, Nahomi Martínez, Claudia Cagnina, Allison Azabache.

16:02
4/6/2024

Mira la última práctica de la Bicolor

La selección peruana femenina entrenó por última vez previo al partido amistoso ante Nicaragua. La Bicolor está lista para el partido de hoy. Foto: Bicolor

11:06
4/6/2024

¿Dónde jugarán Perú vs. Nicaragua femenino?

El encuentro entre Perú vs. Nicaragua Femenino se llevará a cabo en el Estadio Independencia, recinto deportivo que tiene capacidad para albergar a poco más de 10.000 espectadores.

09:24
4/6/2024

¿En qué canal ver el amistoso entre Perú vs. Nicaragua?

El duelo entre Perú vs. Nicaragua no será transmitido por televisión. Sin embargo, podrás seguirlo por la señal de de la FPF Play.

08:16
4/6/2024

¿A qué hora juegan Perú vs. Nicaragua femenino?

En suelo peruano, el choque entre la selección peruana femenina y su similar de Nicaragua comenzará a partir de las 7.00 p. m. En territorio perunao, comenzará una hora después. Foto: Bicolor

El encuentro entre Perú vs. Nicaragua Femenino empezará a las 7.00 p. m. en territorio peruano. Revisa los horarios de este duelo según tu zona geográfica.

• Uruguay: 9.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Perú vs. Nicaragua femenino?

El encuentro entre Perú vs. Nicaragua femenino será transmitido por la señal de la plataforma de streaming de FPF Play, la aplicación exclusiva de la Federación Peruana de Fútbol.

¿Cómo seguir Perú vs. Nicaragua femenino ONLINE GRATIS?

Si quieres seguir en internet el Perú vs. Nicaragua femenino, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los tantos al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.

¿Dónde juegan Perú vs. Nicaragua Femenino?

El encuentro entre Perú vs. Nicaragua Femenino se disputará en el Estadio Independencia, ubicado en la ciudad de Estelí y que tiene capacidad para 10.000 espectadores.

Alineación de Perú en el primer duelo con Nicaragua

Las dirigidas por la estratega Emily Lima alinearon con Maryory Sánchez, Scarleth Flores, Mía León, Rosa Castro, Melicia Aguilar, Raquel Bilcape, Fabiola Herrera, Sashenka Porras, Nahomi Martínez, Claudia Cagnina, Allison Azabache.

Los cambios durante el encuentro fueron los siguientes: Birka Ruíz x Sashenka Porras, Geraldine Cisneros x Claudia Cagnina, Gianella Romero x  Rosa Castro, Valerie Gherson x Melicia Aguilar, Alondra Vílchez x Allison Azabache, Fabiana Oribe x Fabiola Herrera.

Formación de la selección peruana femenina en el primer cotejo ante Nicaragua. Foto: FPF

Últimos partidos de Perú femenino

Este 2024, la Bicolor femenina disputó 5 amistosos internacionales. En febrero, chocó con su similar de Bolivia en 2 oportunidades: ambas ganó 3-2 y 1-0. En tanto, en abril, jugó 2 veces con el combinado de Costa Rica: derrotas por 5-1 y 2-1.

El último amistoso fue precisamente ante la selección nicaragüense el 1 de junio último y fue una caída por la mínima en el Estadio Nacional de Nicaragua, en Managua.

Últimos partidos de Nicaragua femenino

Nicaragua viene de una victoria ante Perú y de disputar dos amistosos internacionales ante el combinado de Costa Rica, ante esta última selección obtuvo una victoria por 3-0 y un empate sin goles.