Argentina vs. Canadá: ¿cuándo juegan por semifinales de Copa América?

¡Derrota peruana! Perú perdió 1-0 ante Nicaragua en amistoso femenino FIFA

El conjunto nacional femenino no pudo imponerse en este duelo de preparación y cayó ante Nicaragua. Flores anotó el único gol sobre el final del primer tiempo.

Alineación confirmada de Perú

Este es el equipo titular de las peruanas para el duelo en el Nacional. Foto: captura FPF

18:54
Alineación confirmada de Nicaragua femenino

Este es el once inicial de las Pinoleras. Foto: Selección Nacional de Nicaragua

Perú perdió 1-0 ante Nicaragua Femenino en un duelo amistoso internacional. El encuentro se jugó en el Estadio Nacional de Nicaragua. La gran protagonista de este choque fue Yessenia Flores, quien apareció al minuto 45 de la primera etapa para abrir el marcador.

Perú vs. Nicaragua femenino EN VIVO

20:58
1/6/2024

¡Final del partido!

La selección peruana cayó por 1-0 ante Nicaragua en este duelo de preparación. Foto: NicaSports

20:08
1/6/2024

¡Inicia el segundo tiempo!

Ya se juega la parte complementaria de este encuentro amistoso en el estadio Nacional de Nicaragua. El equipo local vence a Perú con gol de Flores al minuto 45 del primer tiempo. Foto: Nica Sports

19:51
1/6/2024

¡Final del primer tiempo!

Nicaragua vence parcialmente 1-0 a Perú en este amistoso internacional femenino. Foto: captura FPF

Banner del encuentro. Foto: Selección Perú

¿A qué hora juegan Perú vs. Nicaragua Femenino?

El encuentro entre Perú vs. Nicaragua Femenino empezará a las 7.00 p. m. en territorio peruano. Revisa los horarios de este duelo según tu zona geográfica.

• Uruguay: 9.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Perú vs. Nicaragua Femenino?

El encuentro entre Perú vs. Nicaragua Femenino será transmitido por la señal de la plataforma de streaming de FPF Play, la aplicación exclusiva de la Federación Peruana de Fútbol.

¿Cómo seguir Perú vs. Nicaragua Femenino ONLINE GRATIS?

Si quieres seguir en internet el Perú vs. Nicaragua Femenino, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.

¿Dónde juegan Perú vs. Nicaragua Femenino?

El encuentro entre Perú vs. Nicaragua Femenino se disputará en el Estadio Nacional de Nicaragua, ubicado en la ciudad de Managua y que tiene capacidad para 20.000 espectadores.

Últimos enfrentamientos de Nicaragua Femenino

Nicaragua recientemente participó en dos partidos amistosos contra la selección de Cuba durante la última fecha FIFA. En el primer encuentro, los nicaragüenses lograron un empate sin goles, demostrando un buen desempeño en el campo. Sin embargo, en el segundo partido, el equipo mostró su potencial al imponerse con un marcador de 3-0 sobre el equipo cubano, destacando su capacidad para marcar goles y asegurar la victoria. Estos resultados reflejan el trabajo y la preparación del equipo nicaragüense, que continúa esforzándose por mejorar y alcanzar sus objetivos en el ámbito futbolístico.

• Nicaragua 3-0 Cuba: 10 de abril
  • Nicaragua 0-0 Cuba: 6 de abril.

Últimos enfrentamientos de Perú Femenino

La selección peruana recientemente se enfrentó a Costa Rica en dos duelos amistosos internacionales, donde lamentablemente la Bicolor sufrió dos derrotas consecutivas: 2-1 y 5-1. Estos resultados han generado preocupación entre los aficionados y seguidores del equipo nacional. Cabe resaltar que previamente, Perú había logrado dos victorias ante Bolivia, lo que contrasta con los resultados recientes. Es importante que el cuerpo técnico y los jugadores analicen detenidamente lo sucedido en los partidos contra el cuadro tico para corregir errores y mejorar de cara a futuras competencias. La afición peruana espera ver una pronta recuperación y un mejor desempeño del equipo en los próximos compromisos.

• Costa Rica 2-1 Perú: 9 de abril
  • Costa Rica 5-1 Perú: 6 de abril
  • Bolivia 0-1 Perú: 28 de febrero
  • Bolivia 2-3 Perú: 26 de febrero.