Calcula AQUÍ tu gratificación de julio 2024

¿Quién ganó el partido de Panamá vs. Bolivia HOY? Revisa cómo quedó la Marea Roja en la Copa América 2024

Conoce AQUÍ quién ganó el partido de Panamá vs. Bolivia por la Copa América 2024 HOY. Revisa el RESULTADO final del juego de la Marea Roja desde Orlando con todas las incidencias y goles.

Panamá

Panamá

3
1

Si Panamá no logra ganarle a Bolivia, podría quedar lejos del primer o segundo lugar de su grupo. Foto: composición LR/Inter&co Stadium

21:49
Panamá vs. Bolivia EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PANAMÁ!

Minuto 90+1. Yanis, recién ingresado por Welch, hace un sombrerito y luego dispara al rincón superior derecho del arco. Video: DSports

21:36
Panamá vs. Bolivia EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PANAMÁ!

Minuto 79. Guerrero recibe un centro de Davis en el área y cabecea a gol. Panamá sigue soñando. PAN 2-1 BOL. Video: DSports

21:27
Panamá vs. Bolivia EN VIVO: ¡gooooooooooooooool de Bolivia!

Minuto 69. Miranda queda solo frente al arco tras un pase de terceros y remata a gol. BOL 1-1 PAN. Video: DSports

Mira AQUÍ quién ganó el partido de Panamá vs. Bolivia por la Copa América 2024 HOY, lunes 1 de julio. En el Inter&Co Stadium, la Marea Roja se impuso 3-1 en la última fecha del grupo C y, sumado a la victoria de Uruguay 1-0 sobre Estados Unidos, se metió a la próxima ronda. Los goles de Fajardo (22'), Guerrero (79') y Yanis (90+1') sellaron la segunda clasificación de un equipo de Concacaf a los cuartos de final de la actual edición del torneo.

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: revisa AQUÍ el partido por la Copa América 2024

22:01
1/7/2024

¡Final del partido en Uruguay y Panamá clasifica!

¡HISTÓRICO! Consumada la victoria de Uruguay por 1-0 sobre Estados Unidos, Panamá clasifica a los cuartos de final de la Copa América 2024 como la segunda mejor selección del grupo C, por lo que jugará el sábado a partir de las 3.00 p. m. (hora panameña).

21:53
1/7/2024

¡Final y victoria de Panamá!

Tras 5 minutos de adición, se termina un duelo donde Panamá hizo la tarea y fue más efectiva frente al arco. Aún hay que esperar la definición de Uruguay vs. Estados Unidos para confirmar el pase a cuartos. Marcador final: PAN 3-1 BOL

21:49
1/7/2024

Minuto 90+1. Yanis, recién ingresado por Welch, hace un sombrerito y luego dispara al rincón superior derecho del arco. Video: DSports

21:42
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: ¡Fajardo deja el campo!

Minuto 84. José Fajardo, autor del primer gol, queda sentido y se va en camilla. Ingresa en su lugar Freddy Góndola. Foto: DSports

21:36
1/7/2024

21:34
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: ¡aún se clasifica Panamá!

Panamá perdía la clasificación a la siguiente fase con el gol de miranda. No obstante, Uruguay se coloca 1-0 contra Estados Unidos y le devuelve las esperanzas a los canaleros. Video: DSports

21:31
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: doble cambio en Panamá

Minuto 74. Martínez sale por Ayarza en el conjunto panameño y Harvey hace lo propio por Guerrero.

21:30
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: ¡casi llega el segundo!

Minuto 73. Fajardo recibe un centro rodado, pero no logra pegarle. De todos modos, estaba adelantado.

21:27
1/7/2024

Minuto 69. Miranda queda solo frente al arco tras un pase de terceros y remata a gol. BOL 1-1 PAN. Video: DSports

21:25
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: otro intento de Panamá

Minuto 67. Martínez le gana la batalla a un defensa boliviano y se la pasa a Fajardo, quien habilita a Lenis para un remate rasante que ataja Viscarra.

21:20
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: triple cambio en Bolivia

Minuto 63. Fajardo quedó frente al arco, pero falló su intento de cabezazo. Terceros, Céspedes y Villamil salen por Rocha, Justiniano y Terrazas.

21:18
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: ¡Panamá sigue tocando la puerta!

Minuto 61. Davis cobra un tiro libre que Viscarra alcanza a rechazar con los puños. Foto: DSports

21:07
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: ¡Panamá insiste en el segundo!

Minuto 50. En el área, Martínez remata a quemarropa, pero Viscarra alcanza a atajar. Foto: DSports

21:02
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: inicia el segundo tiempo

En Panamá, sale Michael Murillo por Kaiser Lenis al inicio de la segunda mitad.

20:48
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: ¡final del primer tiempo!

Termina una primera mitad donde las defensas no han tenido solidez, lo cual ha propiciado varias llegadas interesantes de ambas partes. Marcador parcial: PAN 1-0 BOL

20:43
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: tarjeta amarilla para Panamá

Minuto 42. Murillo patea a un rival sin el balón y se lleva la cartulina amarilla. Foto: DSports

20:33
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: ¡la Marea busca el segundo!

Minuto 33. Blackman desborda por derecha, pero no encuentra a un delantero y la pelota va a manos de Viscarra. Foto: DSports

20:31
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: ¡error de Mosquera!

Minuto 30. Una mala salida de Mosquera deja la pelota a Terceros, quien remata a las manos del portero panameño. Foto: DSports

20:26
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: ¡la Verde no se rinde!

Minuto 25. Terceros intenta un remate rasante desde fuera del área, pero falla.

20:24
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PANAMÁ!

Minuto 22. Fajardo recibe un pase de cabeza dentro del área y remata con un potente derechazo para el 1-0. Video: DSports

20:19
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: ¡Bolivia también amenaza!

Minuto 19. Rocha lanza un pase a Villamil dentro del área y falla.

20:16
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: ¡sigue amenazando la Marea!

Minuto 15. Davis cobra el tiro libre y Córdoba cabecea, pero falla. Panamá más cerca del gol con presión en la salida de Bolivia para ganar posesión. Foto: DSports

20:13
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: ¡el primer aviso de Panamá!

Minuto 13. Fajardo remata desde tres cuartos de cancha, pero Viscarra contiene el balón con las manos. Foto: DSports

20:08
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: Panamá no puede concretar

Minuto 8. Panamá envía muchos jugadores al área para atacar, pero la defensa boliviana se planta bien e impide mayores progresos. Foto: DSports

20:05
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: ¡Bolivia casi abre el marcador!

Minuto 4. Vaca casi tiene el primero de Bolivia con una llegada clara frente al arco, pero partía en posición adelantada. Foto: DSports

20:01
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya juegan Panamá vs. Bolivia por la Copa América 2024.

19:59
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: reiteramos las alineaciones

- Panamá: Mosquera; Blackman, Córdoba, Murillo; Martínez, Ayarza, Bárcenas, Davis, Harvey; Guerrero, Fariña y Fajardo.
- Bolivia: Viscarra; Suárez, Haquin, José Sagredo, Rocha; Cuellar, Vaca, Terceros, Villamil, Céspedes; Algañaraz.

19:57
1/7/2024

¡Suena el himno de Panamá!

Los seleccionados canaleros entonaron con pasión el himno de su país. Foto: DSports

19:54
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: ¡llegan los equipos!

Ya se encuentran las selecciones de Panamá y Bolivia sobre el gramado del Inter&Co Stadium. Foto: DSports

19:36
1/7/2024

Historial de Panamá vs. Bolivia por Copa América

Panamá y Bolivia se vieron las caras una vez por Copa América, en la edición 2016. Aquel cruce terminó en victoria de la Marea Roja por 2-1. Video: Conmebol

19:33
1/7/2024

Terna arbitral para el Panamá vs. Bolivia

- Árbitra principal: Edina Alves (Brasil)
- Asistentes de línea: Neuza Back y Mary Blanco (Brasil)
- Cuarto árbitro: Raphael Claus (Brasil)
- Quinto árbitro: Bruno Boschilia (Brasil)
- VAR: Rodolpho Toski (Brasil)
- AVAR: Joel Alarcón (Perú).

19:30
1/7/2024

¡Alineación confirmada de Bolivia!

Bolivia iniciará el partido con Viscarra; Suárez, Haquin, José Sagredo, Rocha; Cuellar, Vaca, Terceros, Villamil, Céspedes; Algañaraz. Foto: FBF

19:24
1/7/2024

¡Alineación confirmada de Panamá!

Panamá sale al terreno con Mosquera; Blackman, Córdoba, Murillo; Martínez, Ayarza, Bárcenas, Davis, Harvey; Guerrero, Fariña y Fajardo. Foto: FEPAFUT

¡La afición recibe a Panamá en Orlando!

Gran cantidad de fanáticos de Panamá se hacen presentes en las afueras del Inter&Co Stadium de Orlando. Foto: FEPAFUT

18:46
1/7/2024

¡Panamá ya llegó al Inter&Co Stadium!

Los jugadores de la selección y el entrenador Thomas Christensen ya se encuentran en el Inter&Co Stadium para el juego de hoy contra Bolivia. Fotos: FEPAFUT

17:43
1/7/2024

Los escenarios posibles de Panamá vs. Bolivia

- Si Panamá obtiene la victoria y Estados Unidos no gana su partido, tanto Uruguay como Panamá avanzarán a la siguiente fase.

- Si Estados Unidos gana y Panamá no logra vencer a Bolivia, Uruguay y Estados Unidos avanzarán.

- Si Bolivia vence a Panamá y Uruguay gana contra Estados Unidos, Uruguay clasificará, y el segundo lugar se decidirá mediante un desempate entre Bolivia, Estados Unidos y Panamá, todos con 3 puntos.

17:42
1/7/2024

¿A qué hora juega Panamá vs. Bolivia?

El partido de Panamá vs. Bolivia iniciará a las 8.00 p. m. (hora panameña) de este lunes 1 de julio.

17:42
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: ¡así luce el vestidor!

Ya está todo listo para que la selección panameña se presente en el Inter&Co Stadium para el partido ante Bolivia. Foto: FEPAFUT

16:33
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: ¿dónde juegan?

El Inter&Co Stadium, recinto para 25.500 espectadores situado en Orlando, Florida, será el escenario del juego entre Panamá vs. Bolivia por la Copa América 2024.

15:18
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: ¿cómo va el historial entre ambas selecciones?

El historial de enfrentamientos entre Panamá y Bolivia evidencia un claro dominio de los canaleros. De los seis partidos disputados entre ambas selecciones, la Marea Roja ha obtenido la victoria en cuatro ocasiones, mientras que la Verde ha logrado imponerse en dos.

14:12
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: posible alineación de Bolivia

Guillermo Viscarra; Jesús Sagredo, Luis Haquin, José Sagredo; Héctor Cuellar, Fernando Saucedo, Rodrigo Ramallo, Gabriel Villamil, Roberto Fernández; César Menacho y Bruno Miranda. DT: Antônio Carlos Zago.

13:13
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: el 11 probable de la selección panameña

Orlando Mosquera; César Blackman, José Córdoba, Cristian Martínez, Abdiel Ayarza, Eduardo Guerrero, Édgar Bárcenas, Eric Davis, Michael Murrillo, Edgardo Fariña y Roderick Miller DT: Thomas Christiansen.

12:05
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: ¿qué necesita la selección panameña para ganar?

La selección panameña del DT Thomas Christiansen, para clasificar a cuartos de final, deberá derrotar a Bolivia en la última fecha de la Copa América 2024. Sumando tres puntos, estarían asegurando su presencia en la siguiente ronda junto a Uruguay.

11:26
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: ¿cuáles son los canales bolivianos para ver el partido?

Mientras que el nación boliviana, lo podrás sintonizar mediante las señales de Bolivia TV, Unite e Inter.

10:24
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: ¿dónde puedes verlo?

El partido Panamá vs. Bolivia se podrá seguir a través de RPC TV, mientras que en territorio norteamericano podrás verlo en Fox Sports, TUDN y Univision, Fubo TV, TUDN USA y VIX.

10:22
1/7/2024

¿A qué hora inicia Panamá vs. Bolivia EN VIVO?

- Perú: 8.00 p. m.

- Venezuela: 9.00 p. m.

- Panamá: 8.00 p. m.

La República Deportes te cuenta quién ganó el partido de Panamá vs. Bolivia por el grupo C de la Copa América Estados Unidos 2024.

¿Quién ganó el partido de Panamá vs. Bolivia por la Copa América?

Panamá derrotó 3-1 a Bolivia en su tercer partido por la Copa América 2024 y, con la victoria de Uruguay sobre Estados Unidos, clasificó a los cuartos de final del torneo continental por primera vez en su historia. Fajardo abrió la cuenta (22') con un derechazo espectacular, aunque la Verde halló el empate con Miranda (69') en un juego muy abierto y con poca fortaleza en las defensas. Pero los canaleros fueron más certeros, como demostraron los tantos de Guerrero (79') y Yanis al poco tiempo de ingresar (90+1').

Panamá no está lejos de lograr el sueño. Foto: Conmebol

Panamá vs. Bolivia: golazo de Fajardo

Bolivia vs. Panamá: iguala Miranda

Gol de Guerrero para el 2-1 de Panamá

Gol de Yanis para el 3-1 de Panamá

¿A qué hora es el partido de Panamá vs. Bolivia por el grupo C de la Copa América?

El partido de Panamá vs. Bolivia es a las 8.00 p. m. (horario panameño) de este lunes 1 de julio.

La paliza de Uruguay contra Bolivia complicó el panorama para la Verde. Foto: Conmebol

¿Dónde ver el partido de Panamá vs. Bolivia por Copa América 2024?

El partido de Panamá vs. Boliva se podrá ver EN VIVO a través de las señales de TV de RPC y TVMAX, mientras que TVN Pass pasará las imágenes vía streaming.

Alineación confirmada de Panamá

Alineación de Panamá. Foto: FEPAFUT

Así fue la victoria de Panamá sobre Estados Unidos

Así fue la derrota de Bolivia ante Uruguay

Panamá vs. Bolivia: alineaciones probables

• Panamá: Mosquera; Blackman, Córdoba, Martínez, Ayarza, Guerrero, Bárcenas, Davis, Murrillo, Fariña y Miller.
  • Bolivia: Viscarra; Sagredo, Haquin, Sagredo; Cuellar, Saucedo, Ramallo, Villamil, Fernández; Menacho y Miranda.

¿Cómo va el historial de Panamá vs. Bolivia por la Copa América?

Hasta la fecha, Panamá y Bolivia se vieron las caras solo una vez por Copa América, en la edición 2016. La Marea Roja se impuso aquella noche con un marcador de 2-1.

¿Quién será el árbitro de Panamá vs. Bolivia?

La brasileña Edina Alves será la encargada de pitar el compromiso entre Panamá vs. Bolivia.