Precio del dólar hoy martes 2 de julio

¡Gusta y golea! Venezuela ganó 3-0 a Jamaica y enfrentará a Canadá en cuartos de la Copa América 2024

Con una ofensiva que se encendió en la segunda mitad, Venezuela no dejó respiro a una Jamaica eliminada y, con goles de Bello, Rondón y Ramírez, termina como líder del grupo B en la Copa América 2024.

20:43
Venezuela vs. Jamaica EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LA VINOTINTO!

Minuto 85. Kervin Andrade habilita a Eric Ramírez, quien corre la media cancha y remata de cara al arco para la goleada. VEN 3-0 JAM. Video: DSports

20:15
Venezuela vs. Jamaica EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOOOL DE LA VINOTINTO!

Minuto 56. Yangel Herrera habilita a Salomón Rondón, quien a la carrera llega al área y trastabilla, pero consigue anotar. VEN 2-0 JAM. Video: DSports

20:07
Venezuela vs. Jamaica EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA VINOTINTO!

Minuto 49. Aramburu lanza un centro enorme con efecto para Bello, que conecta de cabeza para el 1-0. Video: DSports

Venezuela derrotó 3-0 a Jamaica EN VIVO por la tercera fecha de la Copa América 2024 en el Q2 Stadium de Austin y termina la fase de grupos como líder del grupo B con puntaje perfecto, con lo que enfrentará a Canadá en cuartos de final Con gol de cabeza de Eduard Bello al minuto 49, Salomón Rondón al 56 y Eric Ramírez al 85, la Vinotinto del 'Bocha' Batista demostró superioridad ofensiva y de asociación durante la mayor parte del trámite ante unos Reggae Boyz que dejan un mal sabor de boca a sus fans.

Venezuela vs. Jamaica por la Copa América 2024: sigue a la Vinotinto EN VIVO HOY, 30 de junio

20:51
30/6/2024

¡Final y victoria de Venezuela!

Se selló un episodio histórico para Venezuela: por primera vez en la Copa América, la Vinotinto cierra la fase de grupos con puntaje perfecto. Ahora, enfrentarán a Canadá el viernes. Marcador final: VEN 3-0 JAM

20:48
30/6/2024

Venezuela vs. Jamaica EN VIVO: ¡Venezuela, a 3 minutos del triunfo!

Minuto 90. Michael Antonio ve la amarilla tras una entrada a un rival. El árbitro añade 3 minutos.

20:43
30/6/2024

Minuto 85. Kervin Andrade habilita a Eric Ramírez, quien corre la media cancha y remata de cara al arco para la goleada. VEN 3-0 JAM. Video: DSports

20:39
30/6/2024

Venezuela vs. Jamaica EN VIVO: dos cambios más en Venezuela

Minuto 81. Rondón y Aramburu se van por Ramírez y Makoun.

20:38
30/6/2024

Venezuela vs. Jamaica EN VIVO: ¡la Vinotinto quiere el tercero!

Minuto 80. Kervin Andrade saca un remate de 3 dedos que se va desviado. Foto: DSports

20:34
30/6/2024

Venezuela vs. Jamaica EN VIVO: ¡Jamaica sorprende!

Minuto 77. Dixon sorprende a la defensa venezolana y remata desde el sector derecho del área, pero Romo alcanza a meter la mano. Foto: DSports

20:30
30/6/2024

Venezuela vs. Jamaica EN VIVO: nuevo cambio en Venezuela

Minuto 73. Telasco Segovia abandona el campo por Kervin Andrade.

20:27
30/6/2024

Venezuela vs. Jamica EN VIVO: ¡la Vinotinto torea a su rival!

Minuto 69. Venezuela controla el ritmo del juego con pases rasantes y asociaciones de calidad. El público está eufórico en el Q2 Stadium y grita "Olé". Foto: DSports

20:24
30/6/2024

Venezuela vs. Jamaica EN VIVO: doble cambio en Jamaica

Minuto 67. Harding y Antonio salen por Anderson y Nicholson.

20:17
30/6/2024

Venezuela vs. Jamaica EN VIVO: doble cambio en la Vinotinto

Minuto 60. Machís y Herrera salen por Soteldo y Rincón en Venezuela.

20:15
30/6/2024

20:07
30/6/2024

Minuto 49. Aramburu lanza un centro enorme con efecto para Bello, que conecta de cabeza para el 1-0. Video: DSports

20:03
30/6/2024

Venezuela vs. Jamaica: inicia el segundo tiempo

Venezuela y Jamaica reanudan el enfrentamiento en el Q2 Stadium de Austin.

19:47
30/6/2024

¡Final del primer tiempo!

Terminan los primeros 45 minutos de un juego donde Venezuela ha ido de menos a más y creando muchas situaciones claras de peligro ante unos Reggae Boyz que se fueron desinflando. Marcador parcial: VEN 0-0 JAM

19:42
30/6/2024

Venezuela vs. Jamaica EN VIVO: ¡casi era gol para la Vinotinto!

Minuto 41. Machís le pega con efecto desde el sector derecho y al borde del área, pero Waite alcanza a sacar el balón con la mano. Foto: DSports

19:39
30/6/2024

Venezuela vs. Jamaica EN VIVO: ¡la Vinotinto más cerca del gol!

Minuto 38. Telasco Segovia filtra un pase a Salomón Rondón, quien queda de frente al arco, pero manda el balón por encima. Foto: DSports

19:31
30/6/2024

Venezuela vs. Jamaica EN VIVO: ¡más peligro de la Vinotinto!

Minuto 30. Aramburu lanza un centro al arco rival que casi ingresa al arco por acción de un defensor jamaicano. Foto: DSports

19:28
30/6/2024

Venezuela vs. Jamaica EN VIVO: se la pierde Jamaica

Minuto 27. Bell conecta otro cabezazo en el área, pero falla. Foto. DSports

19:22
30/6/2024

Venezuela vs. Jamaica EN VIVO: ¡sigue el peligro de Jamaica!

Minuto 21. Jamica se acerca con peligro al área venezolana. Bell manda un centro a Cephas, quien conecta de cabeza frente al arco, pero falla. Foto: DSports

19:16
30/6/2024

Venezuela vs. Jamaica EN VIVO: ¡se la pierde Machís!

Minuto 16. Darwin Machís intenta un remate desde fuera del área, pero se queda a poco del gol. Foto: DSports

19:13
30/6/2024

Venezuela vs. Jamaica EN VIVO: ¡amarilla para Machís!

Minuto 9. Una plancha de Machís contra la pierna de un rival le valió una tarjeta amarilla. Con esto, el delantero se pierde el partido de cuartos de final por acumulación de tarjetas. Foto: DSports

19:07
30/6/2024

Venezuela vs. Jamaica EN VIVO: ¡primera llegada de Jamaica!

Minuto 7. Gray llega hasta el arco venezolano tras quitarse a un defensor, pero falla su remate.

19:05
30/6/2024

Venezuela vs. Jamaica EN VIVO: ¡Venezuela sale con todo!

Minuto 4. Los constantes toques y posesión de Jamaica se vieron interrumpidos por un pase de Segovia a Bello en el área cuando los rivales estaban distraídos.

19:00
30/6/2024

Venezuela vs. Jamaica EN VIVO: ¡inicia el partido!

Ya juegan Venezuela vs. Jamaica por la Copa América 2024. Foto: DSports

18:58
30/6/2024

Venezuela vs. Jamaica EN VIVO: reiteramos las alineaciones

- Venezuela: Romo; Gonzáles, Osorio, Ángel, Aramburú; Segovia, Martínez, Herrera; Machís, Rondón, Bello.
- Jamaica: Waite; Leigh, Lowe, Hector, Pinnock; Harding, Latibeaudiere, Cephas, Palmer; Antonio y Gray.

18:57
30/6/2024

Venezuela vs. Jamaica EN VIVO: ¡suenan los himnos!

Los jugadores venezolanos entonan 'Gloria al Bravo Pueblo' ante un estadio colmado de fans de la Vinotinto. Foto: DSports

18:25
30/6/2024

Terna arbitral de Venezuela vs. Jamaica

- Árbitro principal: Maurizio Mariani (Italia)
- Asistentes de línea: Daniele Bindoni y Alberto Tegoni (Italia)
- Cuarto árbitro: Andrés Matonte (Uruguay)
- Quinto árbitro: Miguel Roldán (Colombia)
- VAR: Marco di Bello (Italia)
- AVAR: Aleandro di Paolo (Italia).

18:22
30/6/2024

Venezuela vs. Jamaica EN VIVO: ¡alineación de Jamaica!

Los Reggae Boyz salen al campo con Waite; Leigh, Lowe, Hector, Pinnock; Harding, Latibeaudiere, Cephas, Palmer; Antonio y Gray. Foto: JFF

18:19
30/6/2024

Venezuela vs. Jamaica EN VIVO: ¡alineación de la Vinotinto!

Venezuela saldrá con Romo; Gonzáles, Osorio, Ángel, Aramburú; Segovia, Martínez, Herrera; Machís, Rondón, Bello. Foto: FVF

17:14
30/6/2024

Venezuela vs. Jamaica hoy: horario para ver el juego en Estados Unidos

- Miami, Nueva York, Boston, Philadelphia: 8.00 p. m.

- Chicago, Texas: 7.00 p. m.

- Denver: 6.00 p. m.

- Los Ángeles, Las Vegas, Seattle: 5.00 p. m.

16:47
30/6/2024

Alineación probable de Venezuela vs. Jamaica

- Venezuela: Romo; Gonzáles, Osorio, Ángel, Navarro; Cásseres, Martínez, Herrera; Savarino, Rondón, Soteldo.

16:43
30/6/2024

¿Quién sería el rival de Venezuela en cuartos de final?

De ganar o empatar ante Jamaica, Venezuela jugará los cuartos de final contra Canadá, segunda del grupo A. En caso de finalizar en el segundo lugar del grupo B, Venezuela chocará con Argentina.

16:40
30/6/2024

¿Cuál fue la mejor participación de Venezuela en una Copa América?

Hasta la fecha, la mejor participación de Venezuela en una Copa América fue en la edición 2011, donde se quedó con el cuarto puesto.

16:38
30/6/2024

¿Qué resultados necesita Venezuela para terminar primera del grupo B?

Con una victoria o incluso un empate, Venezuela tiene asegurado el liderato del grupo B, sin importar lo que suceda en el otro compromiso. En cambio, una derrota la obligaría a estar pendiente del choque entre Ecuador vs. México.

15:21
30/6/2024

14:05
30/6/2024

Venezuela vs. Jamaica EN VIVO: así fue la única vez que se vieron en la Copa América

La única vez que Venezuela y Jamaica se enfrentaron en una Copa América fue en la edición 2016, con victoria de la Vinotinto por 1-0.

14:03
30/6/2024

Venezuela vs. Jamaica HOY: ¡un día especial para Yeferson Soteldo!

Yeferson Soteldo está de cumpleaños HOY, 30 de junio. ¿Lo celebrará con un triunfo de Venezuela sobre Jamaica? Foto: FVF

14:01
30/6/2024

Venezuela vs. Jamaica HOY: ¡la fanaticada dice presente!

Una gran cantidad de fanáticos venezolanos está en las inmediaciones del Q2 Stadium de Austin, y se espera que lleguen muchos más. Foto: FVF

12:49
30/6/2024

Venezuela vs. Jamaica EN VIVO: hora de inicio del juego en Venezuela

El partido de Venezuela vs. Jamaica por la Copa América 2024 iniciará a las 8.00 p. m. en horario venezolano.

12:49
30/6/2024

Alineación probable de Jamaica vs. Venezuela

- Jamaica: Waite; Lembikisa, Bernard, Héctor, Leigh; Reid, Lowe, Palmer, Cephas; Nicholson, Antonio.

12:48
30/6/2024

- Venezuela: Romo; Gonzáles, Osorio, Ángel, Navarro; Cásseres, Martínez, Herrera; Savarino, Rondón, Soteldo.

12:41
30/6/2024

Historial de Venezuela vs. Jamaica

El historial entre Venezuela vs. Jamaica es más apretado de lo que podría parecer: en seis enfrentamientos, hubo tres victorias de la Vinotinto, dos de los Reggae Boyz y un empate.

12:39
30/6/2024

¿Qué canal es Televen en Inter?

Puedes encontrar la señal de Televen en los canales 22 y 1022 de Inter.

11:46
30/6/2024

¿A qué hora es el partido de Venezuela vs. Jamaica por la Copa América 2024?

Toma nota de los horarios del partido:

Colombia, Perú, Panamá, Ecuador, USA (Texas, Dallas, Houston): 7.00 p. m.

Argentina, Uruguay, Brasil: 9.00 p. m.

México (centro): 6.00 p. m.

USA (California, Las Vegas, Seattle): 5.00 p. m.

España (peninsular), Italia, Alemania: 2.00 a. m. (1 de julio)

10:44
30/6/2024

Los 4 jugadores de la Vinotinto que podrían perderse los cuartos de final en la Copa América 2024

Los seleccionados que están en 'jaque' son Darwin Machís, Cristian Cásseres Jr., Nahuel Ferraresi y Miguel Navarro, ya que si reciben una tarjeta amarilla en este partido, no podrán jugar los cuartos de final.