Colombia vs. Brasil EN VIVO por Copa América

Juego de Panamá y Bolivia HOY: mira AQUÍ todos los goles del pase a cuartos de la Copa América 2024

La selección de Panamá superó 3-1 a Bolivia y pasó a cuartos de final de la Copa América 2024. Revive el MINUTO A MINUTO del histórico triunfo canalero desde el Inter&Co Stadium de Orlando, Florida.

Panamá

Panamá

3
1

La selección panameña pasa a cuartos de final por primera vez en su historia. Foto: AFP

21:49
Panamá vs. Bolivia EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PANAMÁ!

Minuto 90+1. Yanis, recién ingresado por Welch, hace un sombrerito y luego dispara al rincón superior derecho del arco. Video: DSports

21:36
Panamá vs. Bolivia EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PANAMÁ!

Minuto 79. Guerrero recibe un centro de Davis en el área y cabecea a gol. Panamá sigue soñando. PAN 2-1 BOL. Video: DSports

21:27
Panamá vs. Bolivia EN VIVO: ¡gooooooooooooooool de Bolivia!

Minuto 69. Miranda queda solo frente al arco tras un pase de terceros y remata a gol. BOL 1-1 PAN. Video: DSports

Mira el juego de Panamá HOY EN VIVO por la Copa América 2024. La Marea Roja superó 3-1 a Bolivia por la fecha final del grupo C en el Inter&Co Stadium de Orlando, Florida. Los canaleros obtuvieron su pase a los cuartos de final luego de un compromiso que se ganó con los goles de Fajardo (22'), Guerrero (79') y Yanis (90+1'); a esto se sumó la victoria de Uruguay por 1-0 sobre Estados Unidos que dejaba sin chances al anfitrión del torneo. La República Deportes te lleva las incidencias minuto a minuto.

Sigue el juego de Panamá HOY EN VIVO contra Bolivia por la fase de grupos de la Copa América 2024. Apunta a qué hora y dónde ver el partido, que se disputará en el Inter&Co Stadium de Orlando, Florida.

1/7/2024

¡Final del partido en Uruguay y Panamá clasifica!

¡HISTÓRICO! Consumada la victoria de Uruguay por 1-0 sobre Estados Unidos, Panamá clasifica a los cuartos de final de la Copa América 2024 como la segunda mejor selección del grupo C, por lo que jugará el sábado a partir de las 3.00 p. m. (hora panameña).

21:53
1/7/2024

¡Final y victoria de Panamá!

Tras 5 minutos de adición, se termina un duelo donde Panamá hizo la tarea y fue más efectiva frente al arco. Aún hay que esperar la definición de Uruguay vs. Estados Unidos para confirmar el pase a cuartos. Marcador final: PAN 3-1 BOL

21:49
1/7/2024

Minuto 90+1. Yanis, recién ingresado por Welch, hace un sombrerito y luego dispara al rincón superior derecho del arco. Video: DSports

21:42
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: ¡Fajardo deja el campo!

Minuto 84. José Fajardo, autor del primer gol, queda sentido y se va en camilla. Ingresa en su lugar Freddy Góndola. Foto: DSports

21:36
1/7/2024

21:34
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: ¡aún se clasifica Panamá!

Panamá perdía la clasificación a la siguiente fase con el gol de miranda. No obstante, Uruguay se coloca 1-0 contra Estados Unidos y le devuelve las esperanzas a los canaleros. Video: DSports

21:31
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: doble cambio en Panamá

Minuto 74. Martínez sale por Ayarza en el conjunto panameño y Harvey hace lo propio por Guerrero.

21:30
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: ¡casi llega el segundo!

Minuto 73. Fajardo recibe un centro rodado, pero no logra pegarle. De todos modos, estaba adelantado.

21:27
1/7/2024

Minuto 69. Miranda queda solo frente al arco tras un pase de terceros y remata a gol. BOL 1-1 PAN. Video: DSports

21:25
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: otro intento de Panamá

Minuto 67. Martínez le gana la batalla a un defensa boliviano y se la pasa a Fajardo, quien habilita a Lenis para un remate rasante que ataja Viscarra.

21:20
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: triple cambio en Bolivia

Minuto 63. Fajardo quedó frente al arco, pero falló su intento de cabezazo. Terceros, Céspedes y Villamil salen por Rocha, Justiniano y Terrazas.

21:18
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: ¡Panamá sigue tocando la puerta!

Minuto 61. Davis cobra un tiro libre que Viscarra alcanza a rechazar con los puños. Foto: DSports

21:07
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: ¡Panamá insiste en el segundo!

Minuto 50. En el área, Martínez remata a quemarropa, pero Viscarra alcanza a atajar. Foto: DSports

21:02
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: inicia el segundo tiempo

En Panamá, sale Michael Murillo por Kaiser Lenis al inicio de la segunda mitad.

20:48
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: ¡final del primer tiempo!

Termina una primera mitad donde las defensas no han tenido solidez, lo cual ha propiciado varias llegadas interesantes de ambas partes. Marcador parcial: PAN 1-0 BOL

20:43
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: tarjeta amarilla para Panamá

Minuto 42. Murillo patea a un rival sin el balón y se lleva la cartulina amarilla. Foto: DSports

20:33
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: ¡la Marea busca el segundo!

Minuto 33. Blackman desborda por derecha, pero no encuentra a un delantero y la pelota va a manos de Viscarra. Foto: DSports

20:31
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: ¡error de Mosquera!

Minuto 30. Una mala salida de Mosquera deja la pelota a Terceros, quien remata a las manos del portero panameño. Foto: DSports

20:26
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: ¡la Verde no se rinde!

Minuto 25. Terceros intenta un remate rasante desde fuera del área, pero falla.

20:24
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PANAMÁ!

Minuto 22. Fajardo recibe un pase de cabeza dentro del área y remata con un potente derechazo para el 1-0. Video: DSports

20:19
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: ¡Bolivia también amenaza!

Minuto 19. Rocha lanza un pase a Villamil dentro del área y falla.

20:16
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: ¡sigue amenazando la Marea!

Minuto 15. Davis cobra el tiro libre y Córdoba cabecea, pero falla. Panamá más cerca del gol con presión en la salida de Bolivia para ganar posesión. Foto: DSports

20:13
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: ¡el primer aviso de Panamá!

Minuto 13. Fajardo remata desde tres cuartos de cancha, pero Viscarra contiene el balón con las manos. Foto: DSports

20:08
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: Panamá no puede concretar

Minuto 8. Panamá envía muchos jugadores al área para atacar, pero la defensa boliviana se planta bien e impide mayores progresos. Foto: DSports

20:05
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: ¡Bolivia casi abre el marcador!

Minuto 4. Vaca casi tiene el primero de Bolivia con una llegada clara frente al arco, pero partía en posición adelantada. Foto: DSports

20:01
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya juegan Panamá vs. Bolivia por la Copa América 2024.

19:59
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: reiteramos las alineaciones

- Panamá: Mosquera; Blackman, Córdoba, Murillo; Martínez, Ayarza, Bárcenas, Davis, Harvey; Guerrero, Fariña y Fajardo.
- Bolivia: Viscarra; Suárez, Haquin, José Sagredo, Rocha; Cuellar, Vaca, Terceros, Villamil, Céspedes; Algañaraz.

19:57
1/7/2024

¡Suena el himno de Panamá!

Los seleccionados canaleros entonaron con pasión el himno de su país. Foto: DSports

19:54
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: ¡llegan los equipos!

Ya se encuentran las selecciones de Panamá y Bolivia sobre el gramado del Inter&Co Stadium. Foto: DSports

19:36
1/7/2024

Historial de Panamá vs. Bolivia por Copa América

Panamá y Bolivia se vieron las caras una vez por Copa América, en la edición 2016. Aquel cruce terminó en victoria de la Marea Roja por 2-1. Video: Conmebol

19:33
1/7/2024

Terna arbitral para el Panamá vs. Bolivia

- Árbitra principal: Edina Alves (Brasil)
- Asistentes de línea: Neuza Back y Mary Blanco (Brasil)
- Cuarto árbitro: Raphael Claus (Brasil)
- Quinto árbitro: Bruno Boschilia (Brasil)
- VAR: Rodolpho Toski (Brasil)
- AVAR: Joel Alarcón (Perú).

19:30
1/7/2024

¡Alineación confirmada de Bolivia!

Bolivia iniciará el partido con Viscarra; Suárez, Haquin, José Sagredo, Rocha; Cuellar, Vaca, Terceros, Villamil, Céspedes; Algañaraz. Foto: FBF

19:24
1/7/2024

¡Alineación confirmada de Panamá!

Panamá sale al terreno con Mosquera; Blackman, Córdoba, Murillo; Martínez, Ayarza, Bárcenas, Davis, Harvey; Guerrero, Fariña y Fajardo. Foto: FEPAFUT

¡La afición recibe a Panamá en Orlando!

Gran cantidad de fanáticos de Panamá se hacen presentes en las afueras del Inter&Co Stadium de Orlando. Foto: FEPAFUT

18:46
1/7/2024

¡Panamá ya llegó al Inter&Co Stadium!

Los jugadores de la selección y el entrenador Thomas Christensen ya se encuentran en el Inter&Co Stadium para el juego de hoy contra Bolivia. Fotos: FEPAFUT

17:43
1/7/2024

Los escenarios posibles de Panamá vs. Bolivia

- Si Panamá obtiene la victoria y Estados Unidos no gana su partido, tanto Uruguay como Panamá avanzarán a la siguiente fase.

- Si Estados Unidos gana y Panamá no logra vencer a Bolivia, Uruguay y Estados Unidos avanzarán.

- Si Bolivia vence a Panamá y Uruguay gana contra Estados Unidos, Uruguay clasificará, y el segundo lugar se decidirá mediante un desempate entre Bolivia, Estados Unidos y Panamá, todos con 3 puntos.

17:42
1/7/2024

¿A qué hora juega Panamá vs. Bolivia?

El partido de Panamá vs. Bolivia iniciará a las 8.00 p. m. (hora panameña) de este lunes 1 de julio.

17:42
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: ¡así luce el vestidor!

Ya está todo listo para que la selección panameña se presente en el Inter&Co Stadium para el partido ante Bolivia. Foto: FEPAFUT

16:33
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: ¿dónde juegan?

El Inter&Co Stadium, recinto para 25.500 espectadores situado en Orlando, Florida, será el escenario del juego entre Panamá vs. Bolivia por la Copa América 2024.

15:18
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: ¿cómo va el historial entre ambas selecciones?

El historial de enfrentamientos entre Panamá y Bolivia evidencia un claro dominio de los canaleros. De los seis partidos disputados entre ambas selecciones, la Marea Roja ha obtenido la victoria en cuatro ocasiones, mientras que la Verde ha logrado imponerse en dos.

14:12
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: posible alineación de Bolivia

Guillermo Viscarra; Jesús Sagredo, Luis Haquin, José Sagredo; Héctor Cuellar, Fernando Saucedo, Rodrigo Ramallo, Gabriel Villamil, Roberto Fernández; César Menacho y Bruno Miranda. DT: Antônio Carlos Zago.

13:13
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: el 11 probable de la selección panameña

Orlando Mosquera; César Blackman, José Córdoba, Cristian Martínez, Abdiel Ayarza, Eduardo Guerrero, Édgar Bárcenas, Eric Davis, Michael Murrillo, Edgardo Fariña y Roderick Miller DT: Thomas Christiansen.

12:05
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: ¿qué necesita la selección panameña para ganar?

La selección panameña del DT Thomas Christiansen, para clasificar a cuartos de final, deberá derrotar a Bolivia en la última fecha de la Copa América 2024. Sumando tres puntos, estarían asegurando su presencia en la siguiente ronda junto a Uruguay.

11:26
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: ¿cuáles son los canales bolivianos para ver el partido?

Mientras que el nación boliviana, lo podrás sintonizar mediante las señales de Bolivia TV, Unite e Inter.

10:24
1/7/2024

Panamá vs. Bolivia EN VIVO: ¿dónde puedes verlo?

El partido Panamá vs. Bolivia se podrá seguir a través de RPC TV, mientras que en territorio norteamericano podrás verlo en Fox Sports, TUDN y Univision, Fubo TV, TUDN USA y VIX.

10:22
1/7/2024

¿A qué hora inicia Panamá vs. Bolivia EN VIVO?

- Perú: 8.00 p. m.

- Venezuela: 9.00 p. m.

- Panamá: 8.00 p. m.

Juego de Panamá y Bolivia: ¿a qué hora es el partido por Copa América 2024?

El juego Panamá con Bolivia es a las 8.00 p. m. de hoy, lunes 1 de julio. Para seguir la última presentación de los canaleros en la fase de grupos de la Copa América 2024 desde otras partes del mundo, apunta los siguientes horarios:

• Colombia, Perú, Ecuador, Estados Unidos (Chicago, Houston, Dallas, Texas): 8.00 p. m.
  • Estados Unidos (Orlando, Florida, Miami, Nueva York): 9.00 p. m.
  • México (centro), El Salvador, Guatemala, Nicaragua, Honduras, Estados Unidos (Denver): 7.00 p. m.
  • México (Pacífico), Estados Unidos (California, Los Ángeles, Seattle): 6.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 10.00 p. m.
  • España (peninsular), Francia, Italia: 3.00 a. m. (2 de julio)

¿Dónde ver el juego de Panamá HOY EN VIVO contra Bolivia?

Podrás ver el juego de Panamá HOY EN VIVO a través de los siguientes canales de TV y plataformas de streaming en tierras canaleras y Sudamérica:

• En Panamá: RPC, TVMAX, TVN Pass y Medcom GO
  • En Sudamérica: DSports.
Los canaleros se aferran a la esperanza. Foto: Conmebol

Panamá vs. Bolivia: alineación de los canaleros

Alineación de Panamá. Foto: FEPAFUT

Juego de Panamá vs. Bolivia HOY: ¿cómo llegan al partido de Copa América?

Panamá, que cayó en el debut frente a Uruguay, consiguió mantenerse con vida en su grupo luego de vencer por 2-1 a Estados Unidos. La Marea Roja pasó a ubicarse en el tercer lugar de la tabla, pero una derrota o empate de USA y una victoria contra los altiplánicos le daría el cupo a los cuartos de final.

Bolivia también cuenta con chances de clasificar a cuartos de final, pero necesita de una victoria por goleada, así como una derrota de los norteamericanos. Los verdes son coleros, luego de sumar cero puntos, dos derrotas y una diferencia de gol de -7.

Bolivia pende un hilo. Foto: Conmebol

Posibles onces de Panamá vs. Bolivia

• Panamá: Mosquera; Blackman, Córdoba, Martínez, Ayarza, Guerrero, Bárcenas, Davis, Murrillo, Fariña y Miller.
  • Bolivia: Viscarra; Sagredo, Haquin, Sagredo; Cuellar, Saucedo, Ramallo, Villamil, Fernández; Menacho y Miranda.

¿Dónde juegan Panamá vs. Bolivia?

El Inter&Co Stadium de Orlando, con capacidad para 25.500 espectadores, albergará el juego de Panamá vs. Bolivia.

El Inter&Co Stadium está situado en Orlando, Florida. Foto: Conmebol

Así fue la derrota de Bolivia ante Uruguay

¿Cómo quedó el último Panamá vs. Bolivia por la Copa América?

Panamá venció 2-1 a Bolivia en la fase de grupos de la Copa América 2016. Fue la única vez que ambas selecciones se cruzaron en el torneo continental.