Con Modric y sin Cristiano: Croacia venció 2-1 a Portugal en un amistoso previo a la Eurocopa 2024

El experimentado volante del Real Madrid anotó un gol y fue clave para obtener un triunfo de visitante ante el equipo portugués.

¡Gooooooool de Croacia!

Minuto 55: Budimir tomó un rebote en el área y anotó el 2-1 de Croacia.

12:59
¡Gooooooooool de Portugal!

Minuto 47: Diogo Jota definió en el área tras una gran asistencia de Semedo.

11:55
¡Goooooooool de Luka Modric!

Minuto 7: el volante del Real Madrid no perdonó desde el punto de penal y anotó el 1-0 de su equipo.

¿A qué hora ver el Portugal vs. Croacia EN VIVO? La selección de Cristiano Ronaldo se verá las caras ante el equipo Luka Modric este sábado 8 de junio en un cotejo de preparación con miras a la Eurocopa 2024. Ambos elencos se enfrentarán en el Estadio Nacional de Portugal, a partir de las 11.45 a. m. (hora peruana), y la transmisión estará a cargo de la señal de ESPN y Star Plus. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto de este y todos los partidos de hoy a través de la cobertura ONLINE GRATIS que realizará La República Deportes.

Portugal vs. Croacia EN VIVO, amistoso internacional

13:42
8/6/2024

¡Final del partido!

Portugal cayo 1-2 ante Croacia en un amistoso previo a la Eurocopa 2024.

¡Arranca el segundo tiempo!

¡Rueda el balón! Portugal busca remontar en el complemento ante una difícil Croacia.

12:33
8/6/2024

¡Final del primer tiempo!

Croacia se impone por 1-0 ante Portugal al termino de los primeros 45 minutos.

12:21
8/6/2024

¡Gvardiol se pierde el 2-0!

Minuto 35: el defensor del Manchester City ganó en el área de Portugal, pero su cabezazo se fue por encima del arco.

12:15
8/6/2024

¡Croacia más cerca del segundo!

Minuto 28: el conjunto visitante busca ampliar al marcador a través del balón aéreo.

12:05
8/6/2024

¡Gvardiol salva a Croacia del empate!

Minuto 16: Bernardo Silva se preparaba para definir, pero el defensor del City llegó con lo justo para quitarle el balón.

11:55
8/6/2024

11:53
8/6/2024

¡Penal para Croacia!

Minuto 6: Kovacic gana un balón en el área y el defensor comete la falta.

11:46
8/6/2024

¡Comenzó el partido!

¡Sin Cristiano, pero con Modric! Portugal y Croacia se enfrentan en un amistoso previo a la Eurocopa 2024. Foto: ESPN.

11:26
8/6/2024

¡Alineción confirmada de Croacia!

Estos son los titulares del técnico Zlatko Dalić: Livakovic, Stanisic, Sutalo, Pongracic, Gvardiol, Brozovic, Modric, Kovacic, Majer, Kramaric y Budimir.

11:17
8/6/2024

Alineación confirmada de Portugal: sin Cristiano Ronaldo

Así formará el equipo de Roberto Martínez: Costa, Dalot, Inácio, Mendes, Palhinha, Fernandes, Vitinha, Bernardo, J. Félix y Ramos.

11:05
8/6/2024

¡Hoy juegan Portugal vs. Croacia!

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura del Portugal vs. Croacia EN VIVO.

Portugal vs. Croacia: ficha del partido

PartidoPortugal vs. Croacia
¿Cuándo juegan?Sábado 08 de junio
¿A qué hora?11.45 a. m. (Perú)
¿Dónde?Estadio Nacional de Portugal
¿En qué canal ver?ESPN y Star Plus

¿A qué hora juegan Portugal vs. Croacia?

El encuentro entre Portugal vs. Croacia empezará a la 11.45 a. m. en territorio peruano. Revisa los horarios de este duelo según tu zona geográfica.

• Uruguay: 1.45 p. m.

¿Qué canal transmite el Portugal vs. Croacia?

El encuentro entre Portugal vs. Croacia será transmitido por la señal de ESPN y Star Plus para todo el territorio sudamericano.

¿Qué canal es ESPN?

• Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite).
  • Argentina: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 22 analógico y 103 Digital/HD (Cablevisión), 104 Digital y 1009 HD (Telecentro), 24 SD y 154 HD (Antina), 14 analógico, 102 Digital y 1000 HD (Supercanal).
  • Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV).
  • Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite).
  • Chile: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 480 SD y 884 HD (Movistar TV), 174 SD y 474 HD (Claro TV); 49 (Santiago), 53 (Valparaíso), 55 (Concepción) y 841 HD (VTR).
  • Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT).
  • Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital).
  • Paraguay: 63 SD y 124 HD (Claro TV).
  • Venezuela: 621 SD (SimpleTV), 483 SD (Movistar TV), 105 HD (Inter Satelital).
  • México: 548 SD y 1550 HD (Sky), 501 (Star TV).

¿Cómo acceder a Star Plus para ver Portugal vs. Croacia?

Para acceder a Star Plus y ver el encuentro entre Portugal vs. Croacia debes entrar con tus datos personales y la contraseña. En el caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripción web de este servicio de streaming. Para ello, ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y clave para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Cómo ver Portugal vs. Croacia ONLINE?

Para que no te pierdas el Portugal vs. Croacia por internet, ingresa a la página web de StarPlus. En caso de que no tengas acceso a la misma, también es posible informarte con la cobertura ONLINE de La República Deportes.

¿Cuándo empieza la Eurocopa 2024?

El torneo de selecciones más importante del continente europeo dará inicio el viernes 14 de junio y se extenderá hasta el domingo 14 de julio de 2024.