Anticiclón del Pacífico Sur se acerca a Perú

¡Remontada y triunfazo! Argentina vence por 3-1 a Alemania y consigue su primera victoria en la VNL 2024

¡Hoy sí fue el día! La Albiceleste dejó atrás las derrotas contra Japón y Brasil con un gran triunfo frente a los europeos. Mira el resumen del Argentina vs. Alemania por la semana 1 de la VNL 2024.

Argentina

Argentina

3
1

Alemania

Argentina venció por 3-1 a Alemania con parciales de 21-25, 25-19, 25-21 y 25-21. Foto: FEVA

17:27
Argentina vs. Alemania vóley: ¡victoria de la Albiceleste!

Tras un armado de De Cecco, Loser no lo duda y saca un bombazo que rompe por completo a la defensa argentina. Marcador: ARG 25-21 GER.

16:58
Argentina vs. Alemania vóley: ¡Argentina gana el tercer set y lo remonta!

Tras un buen servicio de De Cecco, Conte hace un toquecito por encima del bloqueo alemán y le da el set point para la Albiceleste. Marcador: ARG 25-21 GER. VÍDEO: ESPN

16:27
Argentina vs. Alemania EN VIVO: ¡la Argentina gana el segundo set!

Agustín Loser aprovecha una mala recepción de Argentina y saca un bombazo, luego de que el balón le quedara servido. Marcador: ARG 25-19 GER. VÍDEO: ESPN

Argentina venció por 3-1 a Alemania por la VNL 2024 este sábado 25 de mayo. La primera semana de acción en el Maracanazinho no venía siendo del todo buena para los muchachos de Marcelo Méndez, pues cayeron 3-2 ante Japón y Brasil. Sin embargo, los pibes lograron dejar atrás el mal momento con una remontada contra los teutones. Luego de perder el primer set por 21-25, el seleccionado masculino mostró su mejor imagen: ganó el segundo, tercer y cuarto set por parciales de 25-19, 25-21 y 25-21. Sin embargo, el camino para llegar al vóley de los Juegos Olímpicos aún sigue siendo muy largo. Revive lo mejor del partido.

Vóley Argentina vs. Alemania EN VIVO, VNL 2024: mira AQUÍ el partido

17:27
25/5/2024

17:24
25/5/2024

Argentina - Alemania vóley: ¡bloqueo y ventaja de 3 para Argentina!

Zerba se alza entre los aires y bloquea un mate de los alemanes, que no encuentran por dónde romper la defensa argentina. Marcador: ARG 23-19 GER.

17:11
25/5/2024

Argentina vs. Alemania EN VIVO: ventaja para la Albiceleste en el cuarto set

Otro monster block de Argentina vuelve a frustar al ataque alemán, que poco puede hacer para que el balón no bote en su propia área. Marcador: ARG 12-9 GER.

16:58
25/5/2024

Tras un buen servicio de De Cecco, Conte hace un toquecito por encima del bloqueo alemán y le da el set point para la Albiceleste. Marcador: ARG 25-21 GER. VÍDEO: ESPN

16:54
25/5/2024

Argentina - Alemania VNL: la Albiceleste toma y pierde la ventaja

Un toque sútil de Martínez por encima del bloqueo alemán le termina dando el punto 21 a los argentinos. Sin embargo, un mal saque desperdicia el servicio. Marcador: ARG 21-21 GER.

16:44
25/5/2024

Vóley Argentina vs. Alemania EN VIVO: los teutones se disparan en el tercer

Un buen saque de Alemania no puede ser recepcionado por Loser, que manda la pelota para afuera. Hay ventaja de tres puntos para los europeos. Marcador: ARG 12-15 GER.

16:27
25/5/2024

Agustín Loser aprovecha una mala recepción de Argentina y saca un bombazo, luego de que el balón le quedara servido. Marcador: ARG 25-19 GER. VÍDEO: ESPN

16:23
25/5/2024

Argentina vs. Alemania EN VIVO: la Argentina está cerca de ganar el segundo set

Agustín Loser recibe un buen armado y saca un bombazo imposible para el bloque alemán. Ya hay cinco puntos de ventaj en el segundo set. Marcador: ARG 21-16 GER.

16:11
25/5/2024

Argentina vs. Alemania VNL EN VIVO: ventaja para Argentina en el 2do set

Dos tremendos bloqueos de Argentina frustran por duplicado al ataque alemán, que recibe de vuelta el balón en su propio campo. Marcador: ARG 11-6 GER.

16:06
25/5/2024

Argentina vs. Alemania VNL: se juega el segundo set

Un mal saque de Alemania choca en la red y le da su quinto punto a Argentina en el segundo capítulo. Marcador: ARG 5-3 GER.

16:00
25/5/2024

Argentina vs. Alemania vóley EN VIVO: la Albiceleste pierde el primer set

Un mate con demasiada fuerza de Martínez Franchi termina yendose para afuera y, así, llega el set point de Alemania. Marcador: ARG 21-25 GER. VÍDEO: ESPN

15:51
25/5/2024

Argentina vs. Alemania VNL: la Albiceleste sigue abajo, pero da pelea

En el primer set, un atacante de Alemania llega a tocar la red luego de un mate y le da un punto más de vida a Argentina. Marcador: ARG 15-19 GER.

15:41
25/5/2024

Argentina vs. Alemania vóley: complicado inicio de partido para los pibes

En el primer set, Argentina empieza a cometer errores, pero logra ponerse en pie de lucha por medio de un bombazo de Kukartsev y otro buen bloqueo. Marcador: ARG 7-12 GER.

15:32
25/5/2024

Vóley Argentina vs. Alemania EN VIVO: ¡comenzó el primer set!

Ya se juega el partido entre Argentina y Alemania. Foto: Star Plus

15:02
25/5/2024

Próximos partidos de Argentina en la VNL 2024

- Argentina vs. Alemania - 25/05 - 5.30 p. m.
- Argentina vs. Irán - 26/05 - 5.30 p. m.

Horarios de Argentina.

15:01
25/5/2024

¿Cómo le fue a Argentina en su último partido por la VNL 2024?

Argentina llega de perder 3-2 contra Brasil en su segundo partido por la Volleyball Nations League 2024, con parciales de 25-13, 20-25, 19-25, 25-23 y 15-11. Video: ESPN

14:58
25/5/2024

¿Cómo va la selección argentina de vóley en el ranking mundial?

Actualmente, Argentina marcha en la octava posición del ranking mundial de la FIVB, por lo que todavía se conserva en los puestos de clasificación, tan pronto como haga un buen papel en este torneo. Foto: Volleyball World

14:01
25/5/2024

¿Cómo va la selección argentina de vóley en la VNL 2024?

Por el momento, Argentina se ubica en el undécimo lugar de la tabla de posiciones de la VNL 2024, con un punto, tres derrotas, un set ratio de 0.500 y un point ratio de 0.921.

13:10
25/5/2024

¿Cuándo juega la selección argentina de vóley masculino 2024?

La selección argentina de vóley jugará contra Alemania el día de hoy, 25 de mayo, por la semana 1 de la VNL 2024.

13:10
25/5/2024

¿Dónde ver Argentina vs. Alemania vóley EN VIVO?

ESPN 2, Star Plus y Volleyball TV (VBTV) transmiten el partido en Argentina.

13:09
25/5/2024

¿A qué hora juega Argentina vs. Alemania vóley?

El partido se jugará desde las 5.30 p. m. de Argentina.

Vóley Argentina vs. Alemania EN VIVO: ¿a qué hora ver el partido de la VNL 2024?

Argentina vs. Alemania jugarán a las 5.30 p. m. (hora de Argentina) de hoy, sábado 26 de mayo. No obstante, si estás en Latinoamérica y no quieres perderte este electrizante choque de vóley por la VNL, aquí te dejamos el resto de horarios:

• Brasil: 5.30 p. m.

¿Dónde ver Argentina vs. Alemania EN VIVO por la Nations League Vóley 2024?

Los partidos de Argentina en la Volleyball Nations League (VNL) 2024, incluyendo el enfrentamiento entre Argentina y Alemania, se podrán ver en los siguientes canales y plataformas:

1. ESPN: este canal transmite en vivo los partidos para Argentina y el resto de Sudamérica.
  2. Star Plus: la plataforma de streaming de Star Plus también ofrecerá la transmisión en vivo de los partidos.
  3. Volleyball TV (VBTV): la plataforma oficial de streaming de la FIVB (Federación Internacional de Voleibol) proporciona acceso a todos los partidos de la VNL 2024.

Argentina - Alemania VNL 2024: la Albiceleste perdió el primer set

Argentina vs. Alemania vóley EN VIVO: así ganó la Albiceleste el segundo set

Partido de vóley Argentina vs. Alemania EN VIVO: los pibes lo remontan en el tercero

Argentina VNL 2024 EN VIVO: ¿cómo terminó el último compromiso de los pibes?

Argentina se enfrentó a Brasil y perdió en un emocionante partido que terminó 2-3 a favor de la Canarinha. A pesar de un inicio complicado con un primer set perdido por 13-25, Argentina mostró un gran nivel al ganar el segundo y tercer set por 25-20 y 25-19, respectivamente. Sin embargo, Brasil reaccionó y se llevó el cuarto set por 25-23 y el decisivo quinto set por 15-11.

Alemania VNL 2024 EN VIVO: ¿cómo terminó el último compromiso de los europeos?

A pesar de que los europeos dieron dura batalla en el tercer set que lo terminaron ganando, el esfuerzo y la resiliencia de los cubanos fue superior y pusieron en aprietos el juego. De esta manera, el global quedó 3-1 a favor de Cuba, por lo que los alemanes llegarán a este juego golpeados.

Argentina - Alemania vóley: fecha, hora y canal del partido

Aquí está todo lo que necesitas saber para ver el duelo. Foto: FEVA

Argentina vs. Brasil vóley resultado: ¿cómo salió la Albiceleste?

Argentina cayó por 2-3 ante Brasil en su último partido de la VNL 2024.

La Argentina estuvo cerca de ganarlo en el quinto set, pero Brasil tuvo mayor contundencia. Foto: FEVA

¿Cómo va Argentina en el ranking mundial de la FIVB?

Ranking mundial masculino de la FIVB actualizado al 24 de mayo. Foto: Volleyball World