Dallas Cowboys arrasó 38-10 a Washington: los Vaqueros se quedan con la división Este NFC de la NFL

Los Dallas Cowboys no tardaron en demostrar superioridad sobre los Washington Commanders, a los que anotaron 5 touchdowns para llevarse la división y el sembrado número 2 en playoffs. Mira las principales incidencias del partido de los Vaqueros.

Cowboys

Cowboys

38
10

Washington

Los Dallas Cowboys aseguraron la localía en al menos sus dos primeros juegos de playoffs. Foto: composición LR / Dallas Cowboys

19:07
Cowboys vs. Commanders EN VIVO: ¡gol de campo de los Cowboys!

Brandon Aubrey acierta un intento de 50 yardas para sacarse el mal sabor de boca y poner la cereza en el pastel. DAL 38-10 WSH | 01:06 4to cuarto. Foto: Fox Sports

18:28
Cowboys vs. Commanders EN VIVO: ¡quinto touchdown de los Cowboys!

¡Cada vez más cerca del título de división! Dak Prescott encuentra a Brandin Cooks en el flanco derecho y le lanza un pase de anotación de 5 yardas. El punto extra es bueno. DAL 35-10 WSH | 04:06 3er cuarto. Video: TUDN

18:16
Cowboys vs. Commanders EN VIVO: ¡nuevo touchdown de los Vaqueros!

Un carrerón de Rico Dowdle para 20 yardas dejó a Dallas en zona de gol. En 2da oportunidad, CeeDee Lamb recibe un pase de Prescott de 6 yardas y anota el cuarto touchdown del visitante. El punto extra es acertado. DAL 28-10 WSH | 08:28 3er cuarto. Video: TUDN

Los Dallas Cowboys aplastaron 38-10 a los Washington Commanders en el FedEx Field por la semana 18 de la NFL 2023-24 este domingo 7 de enero. Los Vaqueros aseguraron el título de la NFC Este, así como el sembrado número 2 de la conferencia, tras un juego donde las cosas estuvieron parejas hasta el segundo cuarto; con el marcador abajo 10-7, el elenco texano no dejó chance para la duda y marcó 4 touchdowns en el resto del trámite, además de no permitir más puntos a un Sam Howell en serios problemas (2 intercepciones, 4 capturas). Gran noche de CeeDee Lamb (13 recepciones para 98 yardas y 2 TD).

Cowboys vs. Commanders EN VIVO: sigue el minuto a minuto del juego por la NFL 2024

19:13
7/1/2024

¡Los Dallas Cowboys se llevan la División Este de la NFC!

Poco fue lo que pudo hacer Washington en el último minuto de acción. Con esta victoria, Dallas aseguró el liderazgo de la NFC Este. Marcador final: DAL 38-10 WSH.

19:07
7/1/2024

19:02
7/1/2024

Cowboys vs. Commanders EN VIVO: segunda pausa de los dos minutos

Dallas deja correr el reloj y juega estos últimos minutos a ritmo de práctica, sabiendo que tiene la victoria en el bolsillo. DAL 35-10 WSH | 02:00 4to cuarto

18:56
7/1/2024

Cowboys vs. Commanders EN VIVO: ¡dos capturas contra Howell!

Pésima serie ofensiva de los Commanders. Howell fue capturado en 1ra y 10 por Armstrong, luego en 3ra y 21 por Williams y Fowler. Washington despejó desde su yarda 22. DAL 35-10 WSH | 05:11 4to cuarto. Foto: Fox Sports

18:50
7/1/2024

Cowboys vs. Commanders EN VIVO: ¡Brandon Aubrey se la perdió de nuevo!

Brandon Aubrey tuvo un nuevo intento de gol de campo, esta vez de 36 yardas, pero estrelló el balón contra el poste. DAL 35-10 WSH | 08:57 4to cuarto. Foto: Fox Sports

18:39
7/1/2024

Cowboys vs. Commanders EN VIVO: final del tercer cuarto

Dallas Cowboys, con el partido en el bolsillo, tiene 3ra y 2 en su propia yarda 16. DAL 35-10 WSH | 15:00 4to cuarto

18:35
7/1/2024

Cowboys vs. Commanders EN VIVO: ¡otro pase interceptado por Cowboys!

A poco de un minuto de acabar el parcial, Howell lanza un pase profundo que es interceptado por DaRon Bland en la yarda 8 de Cowboys. DAL 35-10 WSH | 01:00 3er cuarto

18:28
7/1/2024

18:23
7/1/2024

Cowboys vs. Commanders EN VIVO: ¡otra captura de los Vaqueros!

Howell cae otra vez y pierde 9 yardas, esta vez debido al tacleo de Micah Parsons. Desde su yarda 26, los Commanders despejaron. DAL 28-10 WSH | 05:55 3er cuarto. Foto: Fox Sports

18:16
7/1/2024

Un carrerón de Rico Dowdle para 20 yardas dejó a Dallas en zona de gol. En 2da oportunidad, CeeDee Lamb recibe un pase de Prescott de 6 yardas y anota el cuarto touchdown del visitante. El punto extra es acertado. DAL 28-10 WSH | 08:28 3er cuarto. Video: TUDN

18:09
7/1/2024

Cowboys vs. Commanders EN VIVO: inicia el tercer cuarto

Dallas Cowboys y Washington Commanders reanudan el enfrentamiento en el FedEx Field por la NFL.

17:56
7/1/2024

Cowboys vs. Commanders EN VIVO: medio tiempo

Dallas ha sabido sacar provecho de tantas oportunidades como le ha sido posible ante un cuadro de Washington inferior en defensa. Marcador parcial: DAL 21-10 WSH

17:52
7/1/2024

Cowboys vs. Commanders EN VIVO: ¡touchdown de los Cowboys!

Dallas avanzó 65 yardas en 6 jugadas. Luego, Prescott lanza un pase de 4 yardas a CeeDee Lamb, quien se estira hasta las diagonales. Aubrey acierta el punto extra. DAL 21-10 WSH | 00:23 2do cuarto. Video: TUDN

17:46
7/1/2024

Cowboys vs. Commanders EN VIVO: ¡pase interceptado por Dallas!

Todo hace indicar que Dallas se quedaría con la última posesión de la primera mitad, luego que Howell errara un pase y fuera a las manos de Donovan Wilson. DAL 14-10 WSH | 01:40 2do cuarto. Foto: Fox Sports

17:39
7/1/2024

Cowboys vs. Commanders EN VIVO: pausa de los dos minutos

Antes de la pausa, Sam Howell perdió 8 yardas tras ser tacleado por Fowler. Los Commanders tendrán 3ra y 12 en su propia yarda 40. DAL 14-10 WSH | 02:00 2do cuarto. Foto: Fox Sports

17:32
7/1/2024

Cowboys vs. Commanders EN VIVO: ¡segundo touchdown de Dallas!

En 1ra y gol a solamente una yarda de la endzone, Tony Pollard corre con el balón para la anotación. El punto extra es bueno. DAL 14-10 WSH | 04:12 2do cuarto. Video: TUDN

17:20
7/1/2024

Cowboys vs. Commanders EN VIVO: ¡gol de campo de Washington!

Tras quedarse a 2 yardas del 1ra y 10 en zona roja, Washington juega seguro y acierta tres puntos con Joey Slye. WSH 10-7 DAL | 07:04 2do cuarto. Foto: Fox Sports

17:09
7/1/2024

Cowboys vs. Commanders EN VIVO: ¡pase interceptado por Washington!

En 2da y 6 desde la yarda 39 rival, el pase de Dak Prescott es bloqueado y va a las manos de Quan Martin. WSH 7-7 DAL | 11:30 2do cuarto. Foto: Fox Sports

17:00
7/1/2024

Cowboys vs. Commanders EN VIVO: ¡touchdown de Washington!

San Howell no duda y encuentra libre a Brian Robinson para el pase de anotación. El punto extra es acertado. WSH 7-7 DAL | 14:57 2do cuarto. Video: TUDN

16:57
7/1/2024

Cowboys vs. Commanders EN VIVO: final del primer cuarto

¡A las puertas del touchdown! En medio de una intensa presión de Dallas, los Commanders tienen 4ta y gol a 1 yarda de las diagonales rivales y tienen toda la intención de jugársela. DAL 7-0 WSH | 15:00 2do cuarto

16:53
7/1/2024

Cowboys vs. Commanders EN VIVO: ¡Washington bloquea el gol de campo y se acerca al touchdown!

Por primera vez en toda la temporada, Brandon Aubrey falla un intento de gol de campo. Este fue bloqueado por los equipos especiales de Washington y llevado por Whittaker hasta la yarda 20 de Dallas en un acarreo de 66 yardas. DAL 7-0 WSH | 01:59 1er cuarto

16:47
7/1/2024

Cowboys vs. Commanders EN VIVO: ¡Dallas recupera con un balón suelto!

En la primera jugada de su serie ofensiva, Robinson pierde el balón tras ser tacleado por Lewis, quien recupera la posesión para los Cowboys. DAL 7-0 WSH | 05:48 1er cuarto. Foto: Fox Sports

16:42
7/1/2024

Cowboys vs. Commanders EN VIVO: ¡touchdown de Dallas!

El primer touchdown de los Cowboys llegó de una forma muy rápida: tras una serie principalmente aérea, Dak Prescott lanza un pase de 3 yardas a Jalen Tolbert. El punto extra es bueno. DAL 7-0 WSH | 06:26 1er cuarto. Video: TUDN

16:35
7/1/2024

Cowboys vs. Commanders EN VIVO: Washington no acierta en su primera serie

Desde la yarda 31 rival, Washington se la jugó en 4ta y 1, pero la defensa de Dallas no les dejó avanzar. DAL 0-0 WSH | 10:13 1er cuarto. Foto: Fox Sports

16:27
7/1/2024

Cowboys vs. Commanders EN VIVO: ¡inició el compromiso!

Ya se enfrentan Cowboys vs. Commanders en el FedEx Field por la semana 18 de la NFL.

16:14
7/1/2024

Los Dallas Cowboys ya están listos para el juego ante Commanders

La visita vestirá de azul en el estadio de Washington, lugar en el que podría ganar el título de su división.

95 - Casey Toohill (DE)

12 - Jacoby Brissett (QB de emergencia).

7/1/2024

¿Cómo les fue a los Dallas Cowboys en su último partido?

Los Dallas Cowboys superaron por un agónico 20-19 a los Detroit Lions en un juego que casi dejan ir por las confusas decisiones que tomaron en ofensiva hacia el final. La defensa vaquera fue clave para no permitir mayores avances a Jared Goff (2 intercepciones, 1 captura).

14:42
7/1/2024

Cowboys vs. Commanders EN VIVO: horario del partido en México

El choque entre Dallas Cowboys vs. Washington Commanders iniciará a las 3.25 p. m. del centro de México.

14:41
7/1/2024

¿Qué canal transmite Cowboys vs. Commanders en México?

La señal de Canal Nueve transmitirá el choque entre Dallas Cowboys vs. Washington Commanders EN VIVO para todo México.

14:19
7/1/2024

¡Día de oficina para los Dallas Cowboys!

Los jugadores de Dallas Cowboys ya dicen presente en el FedEx Field para el juego contra Commanders de HOY, 7 de enero. Fotos: dallascowboys / Twitter

13:27
7/1/2024

¿Cómo les fue a los Washington Commanders en su último partido?

En su choque más reciente, los Washington Commanders perdieron por 27-10 ante los San Francisco 49ers como locales en el Fedex Field. Sam Howell sufrió dos intercepciones en la duodécima derrota del equipo capitalino en una campaña para el olvido.

12:29
7/1/2024

¿Cómo quedó el último juego entre Cowboys vs. Commanders?

El último enfrentamiento entrre Cowboys vs. Commanders se dio el jueves 23 de noviembre, como parte de la semana 12 y del Día de Acción de Gracias. En aquella ocasión, los Vaqueros se impusieron por 45-10.

11:22
7/1/2024

Cowboys vs. Commanders: ¿quiénes son los equipos de la NFC clasificados a los playoffs?

- San Francisco 49ers (12-4) - cabeza de la NFC y campeón de la división Oeste
- Detroit Lions (11-5) - campeón de la división Norte
- Dallas Cowboys (11-5) - clasificado a playoffs, en la lucha por el título del Este
- Philadelphia Eagles (11-5) - clasificado a playoffs, en la lucha por el título del Este
- Los Ángeles Rams (9-7) - clasificado a playoffs como wild card

Quedan en disputa el título de la NFC Sur y un cupo adicional al wild card.

10:23
7/1/2024

¿Qué necesitan los Cowboys para terminar primeros en su división?

Los Dallas Cowboys dependen de si mismos para terminar como líderes de la NFC Este, pues solo deben derrotar a Washington. En ese caso, aunque Philadelphia gane, no podrá superar a Dallas debido a que el elenco texano ganó más partidos contra rivales de la misma conferencia.

10:21
7/1/2024

¿Cómo van los Cowboys en la tabla de posiciones de la NFC Este?

Los Dallas Cowboys marchan primeros con 11 victorias y 5 derrotas, misma cantidad que sus más cercanos perseguidores, los Philadelphia Eagles. Foto: NFL

10:17
7/1/2024

¿Dónde juegan Cowboys vs. Commanders?

El escenario del partido de hoy entre Dallas Cowboys vs. Washington Commanders será el FedEx Field, hogar del elenco capitalino ubicado en Landover, Maryland, con capacidad para 67.617 espectadores. Foto: NBC4

09:05
7/1/2024

¿Dónde ver el juego de Dallas Cowboys vs. Commanders EN VIVO HOY?

Canal 9 y NFL Game Pass transmitirán el juego en México.

08:07
7/1/2024

¿A qué hora juegan los Cowboys vs. Commanders HOY por la NFL 2024?

En el centro de México, el juego arrancará a las 3.25 p. m., mientras que la zona del Pacífco podrá verlo a partir de las 2.25 p. m. Entretanto, Baja California tendrá chance de seguirlo desde la 1.25 p. m. Por último, en Quintana Roo, este comenzará a las 4.25 p. m. de hoy.

07:13
7/1/2024

Cowboys vs. Commanders EN VIVO: ¡bienvenidos!

Únete a la cobertura del juego de los Cowboys contra los Commanders a través de La República Deportes.

¿A qué hora juega Cowboys vs. Commanders por la semana 18 de la NFL 2024?

El encuentro entre Cowboys vs. Commanders por el cierre de la temporada regular de la NFL está programado para el 7 de enero y se llevará a cabo a partir de los siguientes horarios de México, Estados Unidos y otras partes del mundo:

• México (centro), Chicago, Texas, Honduras, Guatemala: 3.25 p. m.
  • México (Pacífico), Denver: 2.25 p. m.
  • Quintana Roo, Panamá, Colombia, Perú, Miami, Nueva York: 4.25 p. m.
  • Baja California, Los Ángeles, Las Vegas, Seattle: 1.25 p. m.
  • Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico: 5.25 p. m.
  • Chile, Argentina, Brasil: 6.25 p. m.
  • España (peninsular): 10.25 p. m.

¿Dónde ver Cowboys vs. Commanders EN VIVO por la semana 18 de la NFL?

En territorio mexicano, la transmisión del partido de los Cowboys contra los Commanders estará a cargo de Canal 9, mientras que, en el resto del planeta, NFL Game Pass será responsable de pasar el duelo de fútbol americano.

Cowboys vs Commanders EN VIVO

Los Cowboys tendrán su última prueba de fuego en esta temporada regular. Foto: Cowboys

Cowboys vs. Commanders: ¿cómo van ambos equipos en la tabla de posiciones de la NFL 2024?

Los Vaqueros, que ya están clasificados a los playoffs, se ubican en la cima de la NFC Este, tras cosechar 11 victorias y obtener cinco derrotas. En esa misma división, los Comandantes se encuentran relegados en la cuarta y última casilla, luego de sumar tan solo cuatro victorias y perder 12 partidos.