Precio del dólar HOY, domingo 5 de mayo

Junior venció 2-0 a Deportivo Cali en partido suspendido por invasión de hinchas

El Tiburón consiguió el triunfo que necesitaba para llegar a la última fecha con chances de clasificar a la final de la Liga BetPlay. El duelo se vio interrumpido desde los 75 minutos por disturbios.

Deportivo Cali

0
2

Junior

Los hinchas de Deportivo Cali trataron de agredir al árbitro por un gol anulado. Foto: Junior FC

21:47
Deportivo Cali vs. Junior: ¡Bacca pone el 2-0!

Minuto 65. Nuevamente aparece el delantero para aumentar la cuenta a favor de los rojiblancos.

21:37
Deportivo Cali vs. Junior: ¡Bacca anota el 1-0!

Minuto 59. Carlos Bacca marca el primero de Junior y alimenta las ilusiones del pase a la final.

20:23
Deportivo Cali vs. Junior: expulsado Ramírez

Minuto 7. Gustavo Ramírez ve la roja por un durísimo golpe contra Walmer Pacheco. Deportivo Cali se queda con 10.

Pese a que llegaba con chances mínimas a este partido, Junior terminó revitalizado luego de vencer 2-0 a Deportivo Cali por la penúltima fecha del cuadrangular A en la Liga BetPlay 2023. Con un doblete de Carlos Bacca, el Tiburón ganó en Palmaseca un duelo que al final tuvo que ser suspendido por la invasión de hinchas locales a la cancha. Con el triunfo, los rojiblancos llegaron a 10 puntos, dos menos que Tolima, contra el cual se jugará el pase a la final en la sexta jornada.

Deportivo Cali perdió contra Junior

22:46
2/12/2023

Deportivo Cali vs. Junior: Dimayor confirma la suspensión

La cuenta oficial de la liga colombiana informó vía redes sociales que el árbitro dio por terminado el cotejo "por falta de garantías", Foto: captura de Dimayor/X

22:23
2/12/2023

Deportivo Cali vs. Junior: partido fue suspendido

Cerca del minuto 75, hinchas de Deportivo Cali invadieron la cancha del estadio Palmaseca y causaron daños en la manga que conecta el campo con los vestuarios. Las autoridades decidieron suspender el encuentro. Video: Deporte Total