Muerte de Alberto Fujimori: exdictador es velado en el Ministerio de Cultura
Gobierno declara 3 días de Duelo Nacional por muerte de Fujimori

¡Triunfo Albiceleste! Argentina vence 85-77 a Panamá por duelo de básquet en Juegos Panamericanos 2023

La selección Argentina consiguió la victoria ante un Panamá que no logro consolidar sus buenas performances en pasajes del juego. Siguiente rival de la Albiceleste: República Dominicana

Mira el marcador, las formaciones y los canales para que puedas ver el cotejo de básquet entre Argentina vs. Panamá. Foto: composición LR/Santiago 2023

07:34
Argentina vs. Panamá EN VIVO: ¿Dónde ver el juego por los Panamericanos 2023?

Para seguir la transmisión de básquet entre Argentina vs. Panamá, puedes sintonizar las siguientes señales:

TyC Sports, TyC Sports Play y Panam Sports Channel.

07:31
Argentina vs. Panamá EN VIVO por los Panamericanos 2023: ¿A qué hora inicia el encuentro?

De acuerdo a lo establecido, estos serán los horarios en los que podrás seguir el compromiso de Argentina vs. Panamá, según tu lugar de residencia:

Argentina, Uruguay, Chile, Brasil, Paraguay: 10.30 a. m.

Panamá, Perú, Colombia, Chicago: 8.30 a. m.

Venezuela, República Dominicana, Miami, Nueva York: 9.30 a. m.

México (centro): 7.30 a. m.

Los Ángeles: 6.30 a. m.

España (peninsular), Francia, Italia: 2.30 a. m.

Argentina no se desvía del objetivo de coronarse en el básquet de la presente edición de los Juegos Panamericanos 2023, por lo que mostró su superioridad ante Panamá derribándola 85-77 este miércoles 1 de noviembre. Con este triunfo, la Albiceleste se acerca cada vez más a las semifinales, pero antes deberá seguir cosechando victorias y para ello ahora deberá medirse ante República Dominicana el jueves 2 para reafirmar su buen momento en Santiago.

VER GRATIS Argentina vs. Panamá EN VIVO por el básquet de los Juegos Panamericanos 2023

10:22
1/11/2023

¡No bajaron los brazos!

Ambas escuadras se batieron a duelo pero Argentina finalmente pudo más y se llevó la victoria ante Panamá.

10:10
1/11/2023

¡Panamá comienza a despertar!

La selección panameña se acerca a Argentina quien comienza a preocuparse por la rápida reacción de los centroamericanos.

10:02
1/11/2023

¡Van por más!

La selección panameña intenta acortar el marcador que tiene frente a Argentina en este juego de básquet. Sánchez anota canasta y cae al suelo debido a que acusaría un fault.

09:48
1/11/2023

¡No pierden las esperanzas!

El panameño Sánchez sigue dándole ánimos a su selección con sus canastas que va ejecutando para revertir la situación negativa en el marcador que tienen frente a Argentina.

09:33
1/11/2023

¡Inicia tercer cuarto!

Empieza el tercer cuarto del tiempo y Argentina lidera el juego con 43 sobre 32 que tiene Panamá.

09:13
1/11/2023

¡No bajan los brazos!

El panameño Sánchez anota dos canastas luego de un fault en el área de los jugadores argentinos.

09:08
1/11/2023

¡Otra canasta!

Kevin Hernandez se juntó con Ramírez desde atrás y logrando darle un nuevo puntaje a la selección Argentina que lidera el juego frente a Panamá.

09:03
1/11/2023

¡Tres más para Argentina!

Claudio Ramírez le da 3 puntos a los argentinos luego que Panamá cometiera un fault en área.

08:53
1/11/2023

¡Acierta y falla!

El jugador panameño Gil, anotó una canasta luego que Argentina cometiera un fault. Después, fallaría el segundo tiro.

08:50
1/11/2023

¡Argentina lidera!

La selección Argentina va liderando el encuentro en este primer cuarto sobre Panamá.

¡Un triple!

El jugador panameño, Sánchez, realizó un triple y la selección centroamericana comienza a acercarse en el marcador al conjunto argentino.

08:39
1/11/2023

¡Fault!

El réferi cobra un fault a favor de Panamá que, por ahora, va abajo en el marcador frente a Argentina.

08:36
1/11/2023

¡Inició el juego!

Ya se juega el primer tiempo entre Argentina vs. Panamá.

07:34
1/11/2023

TyC Sports, TyC Sports Play y Panam Sports Channel.

07:31
1/11/2023

07:29
1/11/2023

¡Bienvenidos al minuto a minuto de La República Deportes!

En breves minutos iniciará este gran juego de básquet entre Argentina vs. Panamá por los Juegos Panamericanos 2023 y, La República Deportes, te brindará todas las incidencias del compromiso este miércoles 1 de noviembre.

La antesala

El MINUTO A MINUTO del partido de básquet de Argentina vs. Panamá EN VIVO, por el grupo A de los Juegos Panamericanos 2023, lo sigues AQUÍ, vía Panam Sports Channel y totalmente GRATIS. Este miércoles, 1 de noviembre, la Albiceleste afrontará su próximo juego en la categoría masculina ante los canaleros. El equipo, dirigido técnicamente por Leandro Ramella, parte con la obligación de sumar un triunfo sea como para encaminar su clasificación. Sin embargo, los centroamericanos planean darle un golpe el vigente campeón de la medalla de oro. La República Deportes trae la transmisión del choque ONLINE.

Básquet Argentina vs. Panamá: horario del partido por los Panamericanos 2023

El duelo de básquet masculino entre los combinados de Argentina vs. Panamá se disputará este miércoles 1 de noviembre a partir de los siguientes horarios de Latinoamérica y el resto de regiones del planeta:

• Argentina, Uruguay, Chile, Brasil, Paraguay: 10.30 a. m.
  • Panamá, Perú, Colombia, Chicago: 8.30 a. m.
  • Venezuela, República Dominicana, Miami, Nueva York: 9.30 a. m.
  • México (centro): 7.30 a. m.
  • Los Ángeles: 6.30 a. m.
  • España (peninsular), Francia, Italia: 2.30 a. m.

¿Dónde ver Argentina vs. Panamá EN VIVO por el básquet de los Juegos Panamericanos?

Puedes seguir de cerca el encuentro a través de la señal de TV de TyC Sports. De igual manera, será posible mirar el choque vía TyC Sports Play y Panam Sports Channel en suelo argentino.