Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

En un festival de goles, Internacional derrotó 4-2 a América de Cali por la Copa Libertadores Femenina

Las Gurias Coloradas ganaron por segunda vez consecutiva en la Conmebol Libertadores Femenina 2023 y son únicas líderedes de su grupo.

América de Cali

2
4

Internacional

América de Cali vs. Inter Porto Alegre jugaron en el estadio Pascual Guerrero. Foto: Gurias Coloradas

18:44
América de Cali vs. Internacional Femenino: gol de Letícia Monteiro para Inter de Porto Alegre

Minuto 51: La mediocampista anotó un golazo tras realizar una genial maniobra dentro del área.

18:42
América de Cali vs. Internacional Femenino: gol de Catalina Usme para igualar el encuentro

Minuto 49: La delantera apareció para poner el 1-1 tras un gran disparo de zurda desde fuera del área.

17:52
América de Cali vs. Internacional Femenino: gol de Belén Aquino para el equipo brasileño

Minuto 17: La jugadora de Inter de Porto Alegre abrió el marcador con un golazo de larga distancia.

En un partidazo, América de Cali derrotó 4-2 a Inter de Porto por la fecha 2 de la Copa Libertadores Femenina. Con goles de Belén Aquino, Letícia Monteiro, Eskerdinha y Soll, el equipo brasileño selló su segundo triunfo al hilo y registran 7 goles a favor. Catalina Usme y Wendy Natis marcaron para el conjunto escarlata.

América de Cali vs. Internacional Femenino

19:11
9/10/2023

América de Cali vs. Internacional Femenino: gol de Soll para el cuadro brasileño

Minuto 82: La jugadora conectó de cabeza un centro desde la banda derecha.

19:07
9/10/2023

América de Cali vs. Internacional Femenino: gol de Eskerdinha para Inter de Porto Alegre

Minuto 76: La jugadora brasileña aprovechó un pase dentro del área y vuelve a poner a su equipo por arriba en el marcador.

19:06
9/10/2023

América de Cali vs. Internacional Femenino: gol de Wendy Natis para el equipo colombiano

Minuto 75: La defensa de América de Cali conectó de cabeza un centro y puso el 2-2 parcial.

18:44
9/10/2023

18:42
9/10/2023

Minuto 49: La delantera apareció para poner el 1-1 tras un gran disparo de zurda desde fuera del área.

17:52
9/10/2023

17:31
9/10/2023

América de Cali vs. Internacional Femenino: alineación confirmada de las Gurias Coloradas

Equipo inicial de Inter de Porto Alegre para disputar esta segunda jornada de la Copa Libertadores Femenina. Foto: Gurias Coloradas

17:27
9/10/2023

América de Cali vs. Internacional Femenino: alineación confirmada de las Escarlatas

Esta es el once titular de América de Cali para esta fecha 2 del trneo. Foto: América de Cali Femenino

América de Cali vs. Inter de Porto Alegre Femenino: ficha del partido

PartidoAmérica de Cali vs. Inter de Porto Alegre Femenino
¿Cuándo juegan?Lunes 9 de octubre
¿A qué hora?5.30 p. m. (hora de Colombia)
¿Dónde?Estadio Pascual Guerrero
¿En qué canal ver?Win Sports

¿A qué hora juegan América de Cali vs. Inter de Porto Alegre Femenino?

El enfrentamiento entre América de Cali vs. Inter de Porto Alegre Femenino está pactado para jugarse a las 5.30 p. m. (hora de Colombia).

• Perú, Colombia, Ecuador: 5.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 6.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 7.30 p. m.

¿Dónde ver América de Cali vs. Inter de Porto Alegre Femenino?

Para sintonizar el partido América de Cali vs. Inter de Porto Alegre Femenino deberás ver el canal Nativa TV vía YouTube.

¿Dónde jugarán América de Cali vs. Inter de Porto Alegre Femenino?

El recinto que albergará el cotejo entre América de Cali vs. Inter de Porto Alegre Femenino por la Copa Libertadores 2023 será el estadio Pascual Guerrero.

Comunicador con especializacion en periodismo por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM). Experiencia en redacción, locución y conducción en radio. Actualmente, redactor deportivo en el diario La República. Con especial interés en temas sociales y de la politica nacional actual.