Rebagliati revela que Cueva no se operó ligamentos

¡Fue empate en el Pascual! Boca Juniors igualó 1-1 con América de Cali por la Copa Libertadores Femenina

El Xeneize había empezado ganando con gol de Priori, pero luego la escuadra escarlata lo empató con el tanto de Bahr.

Boca Juniors

1
1

América de Cali

Boca Juniors vs. América de Cali jugaron en el estadio Pascual Guerrero. Foto: Conmebol Libertadores Femenina

18:47
Boca Juniors vs. América de Cali femenino: gol de Elexa Bahr para poner la igualdad parcial

Minuto 55: La futbolista de América de Cali recibió un centro en el área, la paró y definió de derecha a un costado de la arquera de Boca Juniors.

18:20
Boca Juniors vs. América de Cali femenino: gol de Brisa Priori para el elenco argentino

Minuto 45+3: La delantera de Boca Juniors recibió un gran pase de Andea Ojeda, ganó la posesión quitándose la marca y remató de derecha.

América de Cali no pudo frente su gente y empató 1-1 con Boca Juniors por la primera jornada del grupo D de la Copa Libertadores Femenina. El elenco argentino empezó ganando con gol de Brisa Priori sobre el final del primer tiempo. No obstante, al minuto 55 llegó la igualdad final por medio de Elexa Bahr. Ambas escuadras comparten grupo con Inter de Porto Alegre y Nacional de Uruguay.

Boca Juniors vs. América de Cali femenino EN VIVO

19:30
6/10/2023

Boca Juniors vs. América de Cali femenino: ¡Final del partido!

El cuadro argentino y la escuadra escarlata empataron 1-1.

19:22
6/10/2023

Boca Juniors vs. América de Cali femenino: 7 minutos más de tiempo añadido

El partido se jugará hasta el minuto 97.

18:47
6/10/2023

Minuto 55: La futbolista de América de Cali recibió un centro en el área, la paró y definió de derecha a un costado de la arquera de Boca Juniors.

18:37
6/10/2023

Boca Juniors vs. América de Cali femenino: ¡Inició el segundo tiempo!

Ya se juega la parte complementaria en Colombia.

18:27
6/10/2023

Boca Juniors vs. América de Cali femenino: ¡Final del primer tiempo!

Boca Juniors se impone por la mínima diferencia a América de Cali tras el gol de Priori en el tiempo añadido.

18:20
6/10/2023

Minuto 45+3: La delantera de Boca Juniors recibió un gran pase de Andea Ojeda, ganó la posesión quitándose la marca y remató de derecha.

18:13
6/10/2023

Boca Juniors vs. América de Cali femenino: 2 minutos más de tiempo añadido

El partido se jugará hasta el minuto 47.

18:11
6/10/2023

Boca Juniors vs. América de Cali femenino: Troncoso remata de larga distancia

Minuto 40: La jugadora de Boca Juniors remató fuerte, pero su disparo salió desviado. La jugada inició tras un saque de banda.

18:09
6/10/2023

Boca Juniors vs. América de Cali femenino: ambos equipos controlan el partido

Minuto 37: Tanto el Xeneize y las Escarlatas tratan de mantener la posesión del balón.

17:43
6/10/2023

Boca Juniors vs. América de Cali femenino: el Xeneize se salva tras un remate de Diana Ospina

Minuto 10: La jugadora de América de Cali disparó de larga distancia, pero el balón salió levemente desviado.

17:39
6/10/2023

Boca Juniors vs. América de Cali femenino: las Escarlatas se acercan al área rival y ganan un tiro de esquina

Minuto 5: América de Cali ha generado dos tiros de esquina en estos primeros 5 minutos.

17:20
6/10/2023

Boca Juniors vs. América de Cali femenino: alineació confirmada del Xeneize

Once inicial de Boca Juniors para enfrentar a América de Cali por el grupo D. Foto: Boca Juniors Fútbol Femenino

17:08
6/10/2023

Boca Juniors vs. América de Cali femenino: alineación confirmada de las Escarlatas

Este es el equipo titular de América de Cali para debutar en el torneo. Foto: América de Cali Femenino

16:40
6/10/2023

Boca Juniors vs. América de Cali femenino: lista de convocadas de las Escarlatas

Esta es la delegación completa de América de Cali para disputar la Copa Libertadores 2023. Foto: América de Cali Femenino

16:14
6/10/2023

Boca Juniors vs. América de Cali femenino: lista de convocadas del Xeneize

Esta es la lista de 20 jugadoras llamadas para disputar el torneo en Colombia. Foto: Boca Juniors Fútbol Femenino

15:59
6/10/2023

¡Bienvenidos!

Bienvenidos, lectores y lectoras de La República, aquí podrás seguir el partido entre Boca Juniors, subcampeón de la edición anterior, y América de Cali por la Copa Libertadores Femenina.

¿A qué hora juegan Boca Juniors vs. América de Cali femenino?

Boca Juniors vs. América de Cali debutarán en la Copa Libertadores Femenina 2023 este viernes 6 de octubre a las 5.30 p. m. (hora colombiana) y 7.30 p. m. (hora de Argentina).

• México: 4.30 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 5.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 6.30 p. m.
  • Argentina, Chile, Brasil, Uruguay: 7.30 p. m.

¿Qué canal transmite Boca Juniors vs. América de Cali femenino?

La señal encargada de televisar el compromiso Boca Juniors vs. América de Cali femenino será TyC Sports, Win Sports+ y el canal oficial de YouTube de la Conmebol Libertadores.

¿Dónde ver Boca Juniors vs. América de Cali femenino por internet?

Para que no te pierdas el compromiso Boca Juniors vs. América de Cali femenino por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.