¡Sorpresa! U. de Chile ganó 2-1 a Olimpia y es líder en la Copa Libertadores Femenina 2023

U. de Chile consiguió sumó su segundo triunfo consecutivo y tiene puntaje perfecto en el grupo B de la Copa Libertadores Femenina 2023.

Olimpia

Olimpia

1
2

U. de Chile

U. de Chile ganó a Olimpia y es líder del grupo B de la Copa Libertadores Femenina. Foto: U. de Chile

16:18
Olimpia vs. U de Chile: goooolaaaazoooo de las leonas

Minuto 59: Tuvo su revancha. Luego de intentar a lo alrgo del partido, Franchesca Caniguan marcó un golazo, tras una gran jugada individual.

15:36
Olimpia vs. U de Chile: gooool de las guaraníes

Minuto 34: Paola Genes pone la igualdad para Olimpia. Tras un tiro de esquina de la U. de Chile, las guaraníes salieron rápido y encontraron el 1-1 por intermedio de la defensora.

15:20
Olimpia vs. U de Chile: gooool de las leonas

Minuto 19: Barbara Sánchez marca el 1-0 de U. de Chile. La atacante venezolana abrió el marcador antes de la primera media hpra de juego.

Olimpia perdió 2-1 ante U. de Chile por la fecha 2 del grupo B de la Copa Libertadores Femenina. En gran parte del partido, las azules dominaron el encuentro por lo que siempre estuvieron arriba en el marcador. Bárbara Sánchez (19') y Franchesca Caniguán (59') anotaron para las azules; mientras que Paolo Génes (34') marcó el descuento. Con este resultado, U. de Chiles es líder con 6 unidades; mientras que Olimpia sigue segundo con 3 y Santa Fe con Universitario no han sumado puntos.

Olimpia vs. U. de Chile EN VIVO por la Copa Libertadores Femenina 2023

16:55
8/10/2023

Olimpia vs. U. de Chile: ¡final del partido!

Se acabó el partido. Universidad de Chile volvió a dar la sorpresa y le ganó 2-1 a Olimpia, vigente campeón de Paraguay. Las azules son las líderes con 6 puntos en el grupo B.

16:47
8/10/2023

Olimpia vs. U. de Chile: casi llega la igualdad

Minuto 88: Universidad de Chile casi deja pasar los 3 puntos, luego que Olimpia casi encuentra el empate. Para suerte de las azules, la jugadore del cuadro guaraní se resbaló y su remate salió desviado.

16:37
8/10/2023

Olimpia vs. U. de Chile: partido peleado

Minuto 80: En estos últimos minutos, las azules bajaron sus revoluciones y se defienden; mientras que las guaraníes intentan marcar el empate.

16:18
8/10/2023

16:16
8/10/2023

Olimpia vs. U. de Chile: azules merecen el segundo

Minuto 57: La Universidad de Chile tuvo una nueva oportunidad por intermedio de Franchesca Caniguan. La '9' de las azules le ganó a la defensa de Olimpia en un tiro libre, pero su remate con la cabeza se fue arriba.

16:10
8/10/2023

Olimpia vs. U. de Chile: azules cerca del segundo

Minuto 52: Una gran jugada colectiva en el ataque de las chilenas, casi termina en gol Fernández, pero el balón se fue por poco desviado.

16:03
8/10/2023

Olimpia vs. U. de Chile: ¡inició el complemento!

Ya se juegan los últimos 45 minutos entre Olimpia vs. U. de Chile por el grupo B de la Copa Libertadores 2023. Con este resultado, ambos equipos son los líderes.

15:47
8/10/2023

Olimpia vs. U. de Chile: ¡final del primer tiempo!

Olimpia y U. de Chile se van a los vestuarios para recibir una breve charla técnica. El primer tiempo terminó igualado 1-1 por la Copa Libertadores Femenina 2023.

15:43
8/10/2023

Olimpia vs. U. de Chile: casi llega el segundo

Minuto 41: Casi llega el segundo tanto chileno; sin embargo, el remate de Pinillas pasó rosando el poste superior del arco.

15:36
8/10/2023

Minuto 34: Paola Genes pone la igualdad para Olimpia. Tras un tiro de esquina de la U. de Chile, las guaraníes salieron rápido y encontraron el 1-1 por intermedio de la defensora.

15:31
8/10/2023

Olimpia vs. U. de Chile: cambio sorpresivo

Minuto 27: Olimpia hace el primer cambio antes de la primera media hora de juego. Ingresa Karina Castellano, se retira Luz Cardozo.

15:20
8/10/2023

15:04
8/10/2023

Olimpia vs. U. de Chile: inició el partido

Ya se juegan los primeros 45 minutos del partido Olimpia vs. U. de Chile por el grupo B de la Copa Libertadores 2023.

14:02
8/10/2023

Olimpia vs. U. de Chile: alineaciones confirmadas

Repasa las formaciones oficiales de ambos equipor la Copa Libertadores Femenina. Foto: X/LibertadoresFEM.

Grupo B de la Copa Libertadores Femenina. Foto: Conmebol

¿A qué hora juegan Olimpia vs. U. de Chile femenino?

Olimpia vs. U. de Chile se enfrentarán en la Copa Libertadores Femenina 2023 este domingo 8 de octubre a las 5.00 p. m. (hora paraguaya y chilena).

• Perú, Colombia, Ecuador: 3.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 4.00 p. m.
  • Argentina, Chile, Paraguay, Brasil, Uruguay: 5.00 p. m.

¿Qué canal transmite Olimpia vs. U. de Chile femenino?

En territorio chileno y paraguayo, la señal encargada de televisar el compromiso Olimpia vs. U. de Chile femenino será el servicio de streaming Pluto TV (canal 402).

¿Dónde ver Olimpia vs. U. de Chile femenino por internet?

Para que no te pierdas la transmisión del Olimpia vs. U. de Chile femenino por internet, sintoniza la señal de Pluto TV. En caso de que no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este cotejo vía La República Deportes.