Con gol polémico, Universitario cayó 1-0 ante U. de Chile en su debut por Libertadores Femenina

Las leonas tuvieron un amargo debut en la Copa Libertadores 2023 y perdieron en su primer partido con un tanto controversial.

Universitario

0
1

U. de Chile

Universitario de Deportes debutó en la Copa Libertadores Femenina 2023. Foto: Universitario Femenino

16:24
Universitario vs. U. de Chile: ¡gol de María Martínez para el 1-0 de las azules!

Minuto 59: un polémico gol le cobraron a la escuadra chilena tras el remate de Martínez contra el arco de Del Carpio. Video: Nativa TV.

Universitario de Deportes no pudo ante U. de Chile y perdió por 1-0 en su debut por la Copa Libertadores Femenina 2023. Las leonas tuvieron un gran desempeño, pero fallaron frente al arco en las oportunidades que tuvieron. De esa manera, la 'U' está obligada a ganar sus próximos encuentros ante Santa Fe y Olimpia para soñar con la clasificación a la siguiente ronda.

Universitario vs. U de Chile EN VIVO por Copa Libertadores Femenina 2023

16:56
5/10/2023

Universitario vs. U. de Chile: final del partido

Minuto 90+5: el encuentro concluyó con un gol a favor de las azules.

16:45
5/10/2023

Universitario vs. U. de Chile: ¡Campos sacó el empate de las leonas!

Mintuto 86: un cabezazo de Cindy Novoa chocó en una jugadora de U. de Chile y casi se mete al arco azul. Foto: captura de Nativa TV.

16:41
5/10/2023

Universitario vs. U. de Chile: ¡se salvaron las azules!

Minuto 79: Luz Campoverde llegó veloz por el sector izquierdo del área chilena y, cuando iba a dar el pase al medio, fue bloqueada por la defensa rival. Foto: captura de Nativa TV.

16:33
5/10/2023

Universitario vs. U. de Chile: ¡tremendo corte de Salazar!

Minuto 73: Angie Salazar tuvo un notable corte contra la delantera de U. de Chile que se iba sola contra el arco.

16:24
5/10/2023

16:08
5/10/2023

Universitario vs. U de Chile EN VIVO: ¡comenzó el segundo tiempo!

Universitario y U. de Chile buscarán romper el cero en los últimos 45 minutos.

15:52
5/10/2023

Universitario vs. U. de Chile: final del primer tiempo

Minuto 45+3: concluye la primera mitad del encuentro entre las leonas y las azules. Foto: captura de Nativa TV.

15:47
5/10/2023

Universitario vs. U. de Chile: Caicedo remató y se fue elevado

Minuto 44: la jugadora crema llegó al área azul, pero su disparo se fue desviado por encima del arco. Foto: captura de Nativa TV.

15:44
5/10/2023

Universitario vs. U. de Chile: por poco se adelantan las azules

Minuto 39: las chilenas casi marcan el 1-0 contra las leonas con un centro que fue al arco. Foto: captura de Nativa TV.

15:36
5/10/2023

Universitario vs. U. de Chile: ¡se lo perdieron las azules!

Minuto 33: tras un gran pase de la arquera Campos y una gran corrida con centro al área de la extremo azul, Fernández desaprovechó una gran oportunidad de gol por la presión de 'Fefa'. Foto: captura de Nativa TV.

15:25
5/10/2023

Universitario vs. U. de Chile: ¡casi golazo desde medio campo!

Minuto 22: Espino lanzó un tiro desde media cancha y casi sorprende a la arquera de U. de Chile. Foto: captura de Nativa TV.

15:23
5/10/2023

Universitario vs. U. de Chile: Cisneros intentó una chalaca

Minuto 18: tras un rebote en el área, Cisneros se lanzó de chalaca para anotar un golazo, pero el disparo no tuvo dirección de arco. Foto: captura de Nativa TV.

15:19
5/10/2023

Universitario vs. U. de Chile: primera amonestada

Minuto 17: Urueña es la primera amonestada por una falta contra las azules. Foto: captura de Nativa TV.

15:15
5/10/2023

Universitario vs. U. de Chile: ¡casi llegó el gol de las azules!

Minuto 12: Rebeca Fernández hizo todo bien, quedó en el área para marcar un golazo, pero su disparo fue muy elevado y perdió una gran oportunidad. Foto: captura de Nativa TV.

15:09
5/10/2023

Universitario vs. U. de Chile: 'Fefa' Lacoste cierra una peligrosa acción

Minuto 5: un gran pase filtrado casi pone en peligro el arco crema, pero Lacoste evitó que las azules sigan avanzando. Foto: captura de Nativa TV.

15:02
5/10/2023

Universitario vs. U. de Chile: ¡arrancó el partido!

Minuto 1: la pelota se mueve y ya se disputa el primer duelo de la 'U' en la Copa Libertadores Femenina. Foto: captura de Nativa.

14:54
5/10/2023

Universitario vs. U de Chile: formación de las chilenas

La U. de Chile formará de la siguiente manera: Campos; Fuentes, Martínez, Guerrero, Pinilla, Morales, Gutierrez, Aquino, Sánchez, Zamonra y Fernández.

14:36
5/10/2023

Universitario vs. U. de Chile: formación de las leonas

Universitario debutará en la Copa Libertadores Femenina 2023 con el siguiente 11 titular: Del Carpio; Lacoste, Salazar, Espino, Balcázar, Flores, Pino, Cisneros, Martínez, Caicedo y Ureña. Foto: Universitario

14:00
5/10/2023

Universitario vs. U de Chile: llegaron las azules

Las jugadoras de la Universidad de Chile ya se encuentran en el Estadio de Techo para realizar su primera presentación en la Libertadores Femenina. Foto: captura Twitter.

13:34
5/10/2023

Universitario vs. U de Chile: camerino de las azules listo

Así luce el camerino de las universitario previo a sus debut en el certamen continental contra Universitario. Fotos: U. de Chile.

13:15
5/10/2023

Universitario vs. U de Chile: fixture de las merengues

Universitario disputará tres partidos en la fase de grupos de la Conmebol Libertadores Femenina 2023. Foto: Conmebol.

12:19
5/10/2023

Universitario vs. U de Chile: listas las leonas

Universitario subió un video a sus redes sociales previo al debut de las leonas en la Conmebol Libertadores Femenina 2023. Video: Universitario.

11:35
5/10/2023

Universitario vs. U. de Chile: mensaje de la Conmebol

La cuenta oficial de la Conmebol Libertadores Femenina destacó el debut de Universitario en el certamen continental. Foto: captura Twitter.

10:49
5/10/2023

¿Dónde ver Universitario vs. U de Chile Femenino?

Para sintonizar el partido Universitario vs. U de Chile por la Copa Libertadores Femenina 2023 deberás acceder a Nativa TV, que transmitirá la participación de la 'U' en el torneo internacional.

09:40
5/10/2023

¿A qué hora juegan Universitario vs. U de Chile Femenino?

El enfrentamiento entre cremas y azules está pactado para jugarse a las 3.00 p. m. (hora de Perú) y 5.00 p. m. (hora de Chile). Foto: U. Chile.

08:50
5/10/2023

Universitario vs. U de Chile: grupo B

Junto a Olimpia y Santa Fe, las cremas y las azules pelearán el pase a la siguiente ronda. Foto: Conmebol.

08:12
5/10/2023

Universitario vs. Universidad de Chile Femenino: previa

Las leonas comenzarán su participación en la Libertadores Femenina contra U de Chile. Las representantes peruanas sueñan con un triunfo para ilusionarse con el boleto a la siguiente instancia de la competencia. Conoce la previa, horario y canal del debut de las cremas. Foto: composición LR/Universitario/Conmebol.

Universitario vs. U. de Chile Femenino: ficha del partido

PartidoUniversitario vs. U. de Chile Femenino
¿Cuándo juegan?Jueves 5 de octubre
¿A qué hora?3.00 p. m. (hora peruana) y 5.00 p. m. (hora chilena)
¿Dónde?Estadio de Techo
¿En qué canal ver?Nativa TV

• Perú, Colombia, Ecuador: 3.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 4.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 5.00 p. m.

¿Cómo ver Universitario vs. U de Chile ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Universitario vs. U de Chile Femenino por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿Dónde jugarán Universitario vs. U de Chile Femenino?

El recinto que albergará el cotejo entre Liverpool vs. Chelsea por la liga inglesa será Anfield, complejo inaugurado el 28 de septiembre de 1884 y con capacidad para la asistencia de 53.394 hinchas.

Comunicador con especializacion en periodismo por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM). Experiencia en redacción, locución y conducción en radio. Actualmente, redactor deportivo en el diario La República. Con especial interés en temas sociales y de la politica nacional actual.