Fiscal exige al Gobierno reponer equipo que apoyaba al Eficcop

¡Victoria verdolaga! Atlético Nacional goleó 3-0 a Caracas en su debut por la Libertadores Femenina

Las Verdolagas se impusieron frente a las campeonas llaneras con goles de González, Montoya y Rincón por el Grupo A del torneo.

Caracas

Caracas

0
3

Atlético Nacional

Atlético Nacional y Caracas jugaron por el grupo A de la Conmebol Libertadores Femenina. Foto: Atlético Nacional Femenino

19:26
Caracas vs. Atlético Nacional: gol de Yoreli Rincón para la goleada verdolaga

Minuto 78: Yoreli Rincón anota el 3-0 tras un golazo de tiro libre.

18:13
Caracas vs. Atlético Nacional EN VIVO: ¡Golazo de Montoya!

Minuto 42: Daniela Montoya aprovechó la salida de la portera de Caracas y marca el 2-0 antes de finalizar el primer tiempo. Video: Twitter.

18:09
Caracas vs. Atlético Nacional EN VIVO: ¡Gol de Manuela González!

Minuto 37: Manuela González marcó el 1-0 tras realizar una gran pared con Yoreli Rincón. Este es el primer tanto del conjunto verdolaga en la historia del torneo. Video: Twitter.

Atlético Nacional se estrenó en la Copa Libertadores Femenina 2023 en el estadio Pascual Guerrero con una goleada por 3-0 frente a Caracas por el Grupo A del certamen. Los goles del partido los anotaron Manuela González y Daniela Montoya en el primer tiempo, y Yoreli Rincón en la segunda parte tras un disparo de tiro libre.

Caracas vs. Atlético Nacional EN VIVO por la Copa Libertadores Femenina 2023

19:27
5/10/2023

Caracas vs. Atlético Nacional: ¡Final del partido!

Atlético Nacional goleaó 3-0 a Caracas en el estadio Pascual Guerrero. Foto: Datos Nacional

19:26
5/10/2023

Minuto 78: Yoreli Rincón anota el 3-0 tras un golazo de tiro libre.

19:11
5/10/2023

Caracas vs. Atlético Nacional: el conjunto verdolaga intenta generar presión en el área rival

Minuto 75: Atlético Nacional mantiene la posesión del balón. Foto: Twitter/Atlético Nacional

18:50
5/10/2023

Caracas vs. Atlético Nacional EN VIVO: dominio verdolaga

Minuto 60: Atlético Nacional busca el tercero sin arriesgar mucho. Las cafeteras no quieren perder su ventaja de dos goles. Foto: Twitter/Atlético Nacional.

18:36
5/10/2023

Caracas vs. Atlético Nacional EN VIVO: ¡comenzó el segundo tiempo!

Atlético Nacional derrota 2-0 a Caracas en se debut por la Copa Libertadores Femenina. Twitter/Atlético Nacional.

18:18
5/10/2023

Caracas vs. Atlético Nacional EN VIVO: ¡final del primer tiempo!

Atlético Nacional se impone con autoridad por 2-0 gracias a los goles de Manuela González y Daniela Montoya. Foto: Twitter/Atlético Nacional.

18:13
5/10/2023

18:09
5/10/2023

Minuto 37: Manuela González marcó el 1-0 tras realizar una gran pared con Yoreli Rincón. Este es el primer tanto del conjunto verdolaga en la historia del torneo. Video: Twitter.

18:05
5/10/2023

Caracas vs. Atlético Nacional EN VIVO: no rompen el cero

Minuto 30: Atlético Nacional asume el protagonismo y busca el 1-0 antes de finalizar el primer tiempo; sin embargo, las verdolagas no lograron concretar las chances que tuvieron. Twitter/Atlético Nacional.

17:51
5/10/2023

Caracas vs. Atlético Nacional: dominan las verdolagas

Minuto 15: Atlético Nacional muestra su superioridad en el arranque del partido y ya estuvo cerca de abrir el marcador. Foto: Twitter/Atlético Nacional.

17:33
5/10/2023

Caracas vs. Atlético Nacional EN VIVO: ¡comenzó el partido!

¡Rueda el balón! Venezolanas y colombianas se enfrentan por el grupo A de la Copa Libertadores Femenina. Foto: Twitter/Atlético Nacional.

17:00
5/10/2023

Caracas vs. Atlético Nacional EN VIVO: alineaciones confirmadas

Caracas: Castillo, Díaz, Colmenarez, Luna, Arias, Maza, Bandes, Escobar, Mota, Elías y Majarano.

Atlético Nacional: Córdoba, Osorio, Álvarez, Barón, Quejada, Espinales, Montoya, Rincón, Cardona, Restrepo y González. Foto: Conmebol.

16:46
5/10/2023

Caracas vs. Atlético Nacional: partidazo por la Conmebol Libertadores Femenina

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura del Caracas vs. Atlético Nacional EN VIVIO por la fecha 1 del grupo A de la Copa Libertadores Femenina.

Caracas vs. Atlético Nacional femenino: grupo A

Atlético Nacional y Caracas integran el grupo A junto con Barcelona SC y el vigente campeón Palmeiras.

Grupo A de la Copa Libertadores Femenina. Foto: Conmebol

¿A qué hora juegan Caracas vs. Atlético Nacional femenino?

Caracas vs. Atlético Nacional debutarán en la Copa Libertadores Femenina 2023 este jueves 5 de octubre a las 3.00 p. m. (hora colombiana) y 4.00 p. m. (hora venezolana).

• Perú, Colombia, Ecuador: 3.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 4.00 p. m.
  • Argentina, Chile, Brasil, Uruguay: 5.00 p. m.

¿Qué canal transmite Caracas vs. Atlético Nacional femenino?

Las señales encargadas de televisar el compromiso Caracas vs. Atlético Nacional femenino serán el servicio de streaming Pluto TV (canal 402) para toda Latinoamérica y el canal oficial de YouTube de la Conmebol Libertadores.

¿Dónde ver Caracas vs. Atlético Nacional femenino por internet?

Para que no te pierdas la transmisión del Caracas vs. Atlético Nacional femenino por internet, puedes sintonizar la señal de Pluto TV. En caso de que no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este cotejo vía La República Deportes.