Precio del dólar HOY, sábado 18 de mayo

¡Dio el golpe! Olimpia gana 2-1 a Santa Fe en Colombia por la Copa Libertadores Femenina 2023

Pese a que Santa Fe empezó ganando, Olimpia le dio vuelta al marcador y se quedó con los 3 puntos en la fecha 1 de la Copa Libertadores Femenina 2023.

Santa Fe

Santa Fe

1
2

Olimpia

Olimpia dio la sorpresa y ganó a Independiente Santa Fe en Colombia por la Copa Libertadores Femenina 2023. Foto: Olimpia

17:19
Santa Fe vs. Olimpia Femenino: alienación oficial de Olimpia

Olimpia formará de la siguiente manera: Saleb; Villasanti, Alonso, Genes, Barbosa, Gonzáles, Segovia, López, Rolón, Peña y Peralta. Foto: Olimpia

17:08
Santa Fe vs. Olimpia Femenino: formación inicial de las leonas

Santa Fe formará de la siguiente manera: Velásquez, Acosta, García, Pérez, Arias, Gaitán, Huertas, Salzar, Ibarguen, Reyes y Celis.

Santa Fe no pudo en casa y perdió 2-1 ante Olimpia por la primera jornada del grupo B de la Copa Libertadores Femenina 2023. El cuadro guaraní empezó abajo en el marcador con el tanto de Diana Celis (31'); sin embargo, Griselda López lo emparejó (40') y Amada Peralta (74') le dio vuelta.

Santa Fe vs. Olimpia Femenino EN VIVO

19:33
5/10/2023

Santa Fe vs. Olimpia Femenino: ¡final del partido!

Se acabó el partido. Olimpia dio la sorpresa y le gana 2-1 a Santa Fe por el grupo B de la Copa Libertadores Femenina 2023.

19:25
5/10/2023

Santa Fe vs. Olimpia Femenino: mira el segundo gol de Olimpia

Amada Peralta amrco el segundo gol de Olimpia y le está dando el triunfo.

19:11
5/10/2023

Santa Fe vs. Olimpia Femenino: casi llega la igualdad

Minuto 77: Gran atajada de la portera de Santa Fe. Tras un potente remate rasante que se colaba cerca al poste izquierdo, la arquera Vlásquez se estiró y envió el balón al tiro de esquina.

19:08
5/10/2023

Santa Fe vs. Olimpia Femenino: goooool de las guaraníes

Minuto 74: Olimpia le da la vuelta al marcador y ahora gana 2-1 a Santa Fe. Luego que un remate desde fuera del área impactara en el poste, el rebote le quedó a Amada Peralta, que solo tuvo que empujarla con la cabeza.

18:59
5/10/2023

Santa Fe vs. Olimpia: partido igualado

Minuto 65: Luego que en los primeros minutos del segundo tiempo, Olimpia controlara el esférico, estos últimos minutos Santa Fe volvió a hacer el mismo del primer tiempo y empieza a llevar peligro al arco rival.

18:41
5/10/2023

Santa Fe vs. Olimpia Femenino: ¡inició el segundo tiempo!

Santa Fe vs. Olimpia Femenino ya juegan la etapa complementaria del partioAmbas escuadras saldrán con el objetivo de encontra el gol que significaría la victoria.

18:26
5/10/2023

Santa Fe vs. Olimpia Femenino: ¡final del primer tiempo!

Se terminaron los primeros 45 minutos. Santa Fe y Olimpia se van a los vestuarios con el marcador igualado 1-1 por la Copa Libertadores Femenina 2023.

18:25
5/10/2023

Santa Fe vs. Olimpia Femenino: gooool de los guaraníes

Minuto 40: Griselda López pone el empate para Olimpia. La número 10 sacó un zurdazo para poner el marcador igualado en Colombia.

18:03
5/10/2023

Santa Fe vs. Olimpia Femenino: gooool de Independiente

Minuto 31: Diana Celis define con categoria y abre el marcador en el estadio Metropolitano. Santa Fe gana 1-0 a Olimpia por el grupo B de la Copa Libertadores Femenina 2023.

17:59
5/10/2023

Santa Fe vs. Olimpia Femenino: leonas al ataque

Minuto 26: Independiente Santa Fe se volcó al ataque y es el equipo que más peligro lleva al área rival. Olimpia se defiende estos minutos.

17:41
5/10/2023

Santa Fe vs. Olimpia Femenino: partido de ida y vuelta

Minuto 10: En estos primeros minutos, Santa Fe y Olimpia han llegado hasta el área rival; sin embargo no han podido encontrar. Partido entretenido.

17:32
5/10/2023

Santa Fe vs. Olimpia Femenino: ¡Inició el partido!

Ya se juegan los primeros 45 minutos del partido Santa Fe vs Olimpia por el grupo B de la Copa Libertadores Femenina 2023.

17:19
5/10/2023

Olimpia formará de la siguiente manera: Saleb; Villasanti, Alonso, Genes, Barbosa, Gonzáles, Segovia, López, Rolón, Peña y Peralta. Foto: Olimpia

17:08
5/10/2023

16:59
5/10/2023

Santa Fe vs. Olimpia Femenino: ¿quiénes serán los árbitros?

Este partido por Copa Libertadores Femenino 2023 será dirigido por la juez central Edina Alvés de Brasil, quien será asistida por Neuza Back y Fabrini Bevilaqua.

Santa Fe vs. Olimpia Femenino: convocadas de las colombianas

El cuadro de Santa Fe decidió convocar a 20 futbolistas para su debut en la Copa Libertadores Femenina 2023.

15:15
5/10/2023

Santa Fe vs. Olimpia Femenino: ¿a qué hora ver?

El partido Santa Fe vs. Olimpia Femenino por el grupo B de la Copa Libertadores 2023 se jugará a las 5.30 p. m. (hora peruana y colombiana) y 7.30 p. m. (hora paraguaya). Foto: Santa Fe

14:56
5/10/2023

¡Bienvenidos!

Buenas tardes, lectores de La República. En un par de horas se jugará el partido Santa Fe vs. Olimpia por la Copa Libertadores Femenina 2023. Foto: Olimpia

Santa Fe vs. Olimpia: ficha del partido

Santa Fe vs. OlimpiaCopa Libertadores Femenina 2023
¿Cuándo juegan?Jueves 5 de octubre
¿Hora?5.30 p. m. (hora de Colombia) y 7.30 p. m. (hora de Paraguay)
¿Canal?YouTube Conmebol Libertadores
¿Dónde?Estadio de Techo.

¿A qué hora juegan Santa Fe vs. Olimpia?

El partido entre Santa Fe vs. Olimpia se jugará a partir de las 5.30 p. m. (hora de Colombia) y 7.30 p. m. (hora de Paraguay).

• Perú, Colombia, Ecuador: 5.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 6.30 p. m.
  • Paraguay, Chile, Argentina, Brasil, Uruguay: 7.30 p. m.

¿Qué canal transmite el Santa Fe vs. Olimpia?

El canal que transmitirá el cotejo entre Santa Fe vs. Olimpia por la Copa Libertadores Femenina 2023 será el YouTube Conmebol Libertadores.

¿Cómo ver Santa Fe vs. Olimpia ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Santa Fe vs. Olimpia Femenino por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

Estudios realizados sobre Comunicación y Periodismo en la UPC. Actualmente, foma parte de la sección Deportes de La República. Escribe sobre fútbol local e internacional. Tiene interés especial por los videojuegos, películas, series y la cultura geek.