¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

Partdos de hoy, 12 del 2023: sigue el Chile vs. Colombia EN VIVO por Eliminatorias

Conoce la programación de todos los encuentros de la jornada por las Eliminatorias al Mundial 2026, clasificatorias a la Eurocopa, entre otros torneos internacionales.

Partidos de hoy, 12 de septiembre del 2023. Foto: composición GLR.

19:08
Sigue el Chile vs. Colombia EN VIVO por las Eliminatorias 2026

Minuto a minuto del Chile vs. Colombia EN VIVO desde el Estadio Monumental David Arellano por la segunda fecha de las Eliminatorias Sudamericanas 2026. Foto: Conmebol

¿A qué hora y dónde ver los partidos de hoy? | Este martes 12 de septiembre de 2023 continúa la jornada deportiva con los enfrentamientos de fútbol en Sudamérica (Eliminatorias Sudamericanas al Mundial 2026), Europa (clasificatorias a Eurocopa) y Concacaf (Liga de Naciones). Los duelos se transmitirán por las señales de canales como Movistar Deportes, ESPN, América Televisión, ATV, o desde servicios de streaming (Star Plus, Win Sports ONLINE) para que no te pierdas los encuentros de tu equipo favorito.

Sigue AQUÍ los partidos de hoy por eliminatorias 2026

Partidos de hoy, martes 12 de septiembre: sigue el fútbol internacional EN VIVO

19:08
12/9/2023

Minuto a minuto del Chile vs. Colombia EN VIVO desde el Estadio Monumental David Arellano por la segunda fecha de las Eliminatorias Sudamericanas 2026. Foto: Conmebol

twi

17:01
12/9/2023

Sigue el Paraguay vs. Venezuela EN VIVO por las Eliminatorias 2026

Minuto a minuto del Paraguay vs. Venezuela EN VIVO desde el Estadio Monumental de Maturín por la segunda fecha de las Eliminatorias Sudamericanas 2026. Foto: composición GLR/Alvaro Lozano

ti

16:09
12/9/2023

Sigue el Ecuador vs. Uruguay EN VIVO por las Eliminatorias 2026

Minuto a minuto del Ecuador vs. Uruguay EN VIVO desde el Estadio Rodrigo Paz Delgado por la segunda fecha de las Eliminatorias Sudamericanas 2026. Foto: composición GLR/Alvaro Lozano.

ti

14:34
12/9/2023

Sigue el Bolivia vs. Argentina EN VIVO por las Eliminatorias 2026

Minuto a minuto del Bolivia vs. Argentina EN VIVO desde La Paz por la fecha 2 de las Eliminatorias Sudamericanas 2026. Foto: composición GLR/Fabrizio Oviedo.

ti

14:22
12/9/2023

Sigue el Alemania vs. Francia EN VIVO por amistoso internacional 2023

Minuto a minuto del Alemania vs. Francia EN VIVO en el Signal Iduna Park por fecha FIFA. Foto: ESPN.

ti

14:21
12/9/2023

Sigue el España vs. Chipre EN VIVO por las Eliminatorias a la Eurocopa 2024

Minuto a minuto del España vs. Chipre EN VIVO por la jornada 6 del grupo A de las Clasificatorias a la Eurocopa 2024. Foto: ESPN.

ti

13:15
12/9/2023

¿En qué canal ver las clasificatorias a la Eurocopa HOY?

La transmisión de casi todos los partidos de este martes 12 de septiembre por las clasificatorias a la Eurocopa estará a cargo de Star Plus en Sudamérica. Solo el Italia vs. Ucrania se podrá ver vía ESPN 2.

11:39
12/9/2023

¿A qué hora se juegan las clasificatorias a la Eurocopa?

Estos son los partidos de hoy por las clasificatorias la Eurocopa 2024. Todos inician a la 1.45 p. m. (hora peruana).

12/9/2023

¿Qué partidos se juegan HOY en las eliminatorias sudamericanas?

Estos son los juegos para este martes 12 de septiembre en las eliminatorias al Mundial 2026. Las 10 selecciones de Conmebol tendrán acción en esta jornada. Los horarios están según la hora peruana. Foto: composición/GLR

Sigue la agenda de los partidos de hoy, martes 12 de septiembre

Bienvenidos a la cobertura ONLINE de La República Deportes para la fecha FIFA de septiembre. Este martes 12 de septiembre habrá acción en las eliminatorias sudamericanas, Concacaf Nations League, clasificatorias a la Eurocopa y amistosos internacionales.

El choque más importante del día será el Perú vs. Brasil por la fecha 2 de las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial 2026. El equipo de Juan Reynoso viene de empatar 0-0 ante Paraguay y buscará un triunfo como local. Por su parte, la Canarinha derrotó 5-1 a Bolivia en su duelo anterior y quiere llevarse la victoria en el Nacional de Lima.

Otro cotejo atractivo de la jornada es el Argentina vs. Bolivia por las Eliminatorias 2026. La Albiceleste intentará mantener su racha positiva, ya que ganó 1-0 a Ecuador en la primera fecha. Sin embargo, la Verde tratará de hacer respetar su localía en La Paz y tumbarse al campeón del mundo.