CTS: ¿cuándo depositan y cómo retirarlo?

Alemania se impuso en amistoso internacional: derrotó 2-1 a Francia en el Signal Iduna Park

Thomas Müller y Leroy Sané anotaron para Las Águilas, mientras que Antoine Griezmann descontó sobre el final vía penal.

Alemania vs. Francia: Gol de Antoine Griezmann de penal

Minuto 88: El delantero de 32 años no falló desde los doce pasos y anotó el descuento. Video: ESPN

15:50
Alemania vs. Francia: Gol de Leroy Sané

Minuto 86: El futbolista del Bayern Múnich desbordó por el sector izquierdo, entró al área y definió de gran forma de zurda. Video: ESPN

14:15
Alemania vs. Francia EN VIVO: así fue el golazo de Muller

El experimentado goleador del Bayern Munich abrió el marcador a los 4 minutos con un zurdazo. Video: ESPN.

Alemania se impuso por 2-1 a Francia en amistoso internacional por la fecha internacional FIFA en el estadio del Borussia Dortmund. Thomas Müller abrió el marcador para el conjunto bávaro en el primer tiempo y Leroy Sané aumentó la ventaja en la parte complementaria. Sobre el final, apareció Antoine Griezmann para descontar desde los doce pasos.

Alemania vs. Francia EN VIVO

15:56
12/9/2023

Alemania vs. Francia: ¡Final del partido!

Alemania derrotó 2-1 a Francia en un amistoso internacional. Foto: ESPN

15:50
12/9/2023

Minuto 88: El delantero de 32 años no falló desde los doce pasos y anotó el descuento. Video: ESPN

15:50
12/9/2023

15:45
12/9/2023

Alemania vs. Francia: Griezmann casi empata el encuentro

Minuto 81: El jugador del Atlético de Madrid definió dutilmente desde el borde del área, pero el guardameta se estiró y mandó el balón al tiro de esquina. Foto: ESPN

15:39
12/9/2023

Alemania vs. Francia: Les Bleus intentan descontar a través de un centro

Minuto 74: Los franceses llegaron desde el sector derecho, pero la defensa de Alemania ganó por arriba un centro y despejó el balón. Foto: ESPN

15:28
12/9/2023

Alemania vs. Francia: los bávaros casi igualan el partido

Minuto 66: El 9 de Alemania recibió un pase al centro del área, definió, pero su disparo fue tapado por la defensa de Francia. Foto: ESPN

15:18
12/9/2023

Alemania vs. Francia: Tchouaméni remata con peligro de larga distancia

Minuto 56: El actual jugador del Real Madrid buscó el epsacio para disparar desde fuera del área, pero el arquero de Francia estuvo atento. Foto: ESPN

15:15
12/9/2023

Alemania vs. Francia: el conjunto bávaro controla el partido

Minuto 53: Las Águilas tocan el balón en el medio campos buscando espacios. Foto: ESPN

15:06
12/9/2023

Alemania vs. Francia: ¡Inicia el segundo tiempo!

Ya se juega la parte complementaria en el Signal Iduna Park. Foto: ESPN

14:49
12/9/2023

Alemania vs. Francia EN VIVO: ¡final del primer tiempo!

Con un tempranero golde Thomas Muller, Alemania se impone 1-0 frente a Francia. Foto: ESPN.

14:44
12/9/2023

Alemania vs. Francia EN VIVO: amarilla para Grob

Minuto 40: El volante cortó un contragolpey se ganó la tarjeta amarilla. Foto: ESPN.

14:38
12/9/2023

Alemania vs. Francia EN VIVO: intentan por vía aérea

Minuto 35: Francia busca el empate y apela a los centros para lograrlo. Foto: ESPN.

14:34
12/9/2023

Alemania vs. Francia EN VIVO: cerca el empate

Minuto 29: El remate de Kolo muani pasó muy cerca del arco alemán. Foto: ESPN.

14:28
12/9/2023

Alemania vs. Francia EN VIVO: lesionado Gündoğan

Minuto 24: El volante del Barcelona quedó sentido yen su reemplazo ingresa Pascal Grob. Foto: ESPN.

14:24
12/9/2023

Alemania vs. Francia EN VIVO: reclaman penal

Minuto 18: Kolo Muani fue empujado por Rudiger, pero el árbitro consideró que no hubo falta. Foto: ESPN.

14:15
12/9/2023

14:13
12/9/2023

Alemania vs. Francia EN VIVO: casi llega el segundo

Minuto 8: Gnabry realizó una gran jugada individual, peo su remate no tomó dirección de arco. Foto: ESPN.

14:07
12/9/2023

Alemania vs. Francia EN VIVO: ¡Golde Thomas Muller!

El delantero controló en el área y fusiló al portero para anotar el 1-0. Foto: ESPN.

14:05
12/9/2023

Alemania vs. Francia EN VIVO: ¡comenzó el partido!

¡Rueda el balón! Alemania y Francia ya se enfrentan. Foto: ESPN.

13:17
12/9/2023

Alemania vs. Francia: alineación oficial de Las Águilas

Este es la formación del equipo que dirige interinamente Rudi Voeller tras la destitución de Hansi Flick. Foto: Germany

13:15
12/9/2023

Alemania vs. Francia: alineación confirmada de Les bleus

Así formará el equipo de Didier Deschamps en este amistoso. Foto: Equipe de France

La selección alemana llegó muy golpeada al choque ante los subcampeones del mundo. El último fin de semana fueron goleados por 4-1 ante su similar de Japón y destituyeron al entrenador Hansi Flick, mientras que Francia venció 2-0 a Irlanda por las Eliminatorias a la Eurocopa 2024.

¿A qué hora juegan Alemania vs. Francia?

El amistoso entre Alemania vs. Francia está pactado para este martes 12 de septiembre a las 2.00 p. m. (hora peruana).

¿Qué canal transmitirá el Alemania vs. Francia?

La transmisión del Alemania vs. Francia estará a cargo de la señal internacional de ESPN y la plataforma de streaming Star Plus para toda Sudamérica.