Así va la tabla acumulada en la fecha 10 del torneo Clausura

¡Golpe de autoridad! República Dominicana venció a Filipinas en su debut por el Mundial de Baloncesto

¡El debut que todos soñaban! Los quisqueyanos sacaron adelante el partido y se llevaron una valiosa victoria ante el dueño de casa por el Mundial de Baloncesto 2023. Revive AQUÍ el juego entre República Dominicana vs. Filipinas EN VIVO.

Repas las principales incidencias del juego de baloncesto entre República Dominicana vs. Filipinas. Foto: composición LR/AFP

08:33
República Dominicana vs. Filipinas: ¡inició el cuarto final!

Este emocionante juego se definirá en la parte final.

Cuarto Final Dom: 66 Fil: 64

08:27
República Dominicana vs. Filipinas: ¡final del tercer cuarto!

Gran juego este tercer cuarto y todo continúa muy parejo: esto se define en el cuarto final.

Tercer cuarto Dom: 65 Fil: 64

07:47
República Dominicana vs. Filipinas: ¡final del segundo cuarto!

Finalmente ninguna de las dos selecciones sacó diferencias y el juego se mantiene empatado, todo se definirá en los dos cuartos finales.

Segundo cuarto

Dom: 42

Fil: 42

República Dominicana derrotó a Filipinas por un marcador de 87 a 81 en el encuentro que significó su debut en el Mundial de Baloncesto 2023. Tras afrontar una ardua preparación, los quisqueyanos dieron el primer paso para soñar con la clasificación en el torneo de selecciones. Ante un aguerrido dueño de casa, el equipo de Néstor García sacó un ajustado pero importante triunfazo de la mano de su figura Karl-Anthony Tows. Revive AQUÍ las principales incidencias del duelo.

¿A qué hora juega República Dominicana vs. Filipinas por el Mundial de Baloncesto 2023?

El compromiso entre República Dominicana vs. Filipinas EN VIVO lo podrás seguir a partir de las 8.00 a. m. en tierras quisqueyanas. Apunta el horario para el resto de regiones:

• Puerto Rico, Venezuela, Cuba, Chile, Miami, Nueva York: 8.00 a. m.
  • Panamá, Colombia, Perú, Chicago: 7.00 a. m.
  • México (centro), Nicaragua: 6.00 a. m.
  • México (Pacífico), Los Ángeles: 5.00 a. m.
  • México (Quintana Roo, municipios de Nuevo León, Nuevo León y Tamaulipas): 7.00 a. m.
  • España (peninsular): 2.00 p. m.
  • España (Canarias): 1.00 p. m.
República Dominicana vs Filipinas EN VIVO

Los dominicanos van con la consigna de dejar una buena imagen en el Mundial de Baloncesto 2023. Foto: FIBA

¿Dónde ver República Dominicana vs. Filipinas EN VIVO por la Copa Mundial de Baloncesto 2023?

Te enlistamos los distintos canales y plataformas que televisarán el cruce entre los quisqueyanos y filipinos:

• CDN Deportes
  • Courtside 1891.

República Dominicana vs. Filipinas EN VIVO: Mundial de Baloncesto

09:07
25/8/2023

República Dominicana vs. Filipinas: ¡FINAL DEL JUEGOl!

En un debut impresionante y un juego con muchas emociones e idas y vueltas, Dominicana se impuso contra uno de los locales y consiguió la primera victoria del Mundial.

Cuarto final

Dom: 87

Fil: 81

08:57
25/8/2023

¡Final de candela!

República Dominicana y Filipinas llegan a la recta final con muy pocos puntos de diferencia.

Dom: 83

Fil: 79

08:55
25/8/2023

¡Expulsión en Dominicana!

Clarson fue echado por faltas reiterativas.

08:53
25/8/2023

¡Dominicana va definiendo el juego!

A falta de poco menos de tres minutos los visitantes se colocan cinco puntos por delante.

Dom: 81

Fil: 76

08:50
25/8/2023

Seguidilla de puntos para ambos

República Dominica se mantiene por delante, pero la diferencia no es muy grande. El juego todavía no se define.

Dom: 79

Fil: 76

08:44
25/8/2023

¡Quedan 5 minutos, lo gana Dominicana!

Este juego no da tregua y ahora lo gana República Dominicana con tripe de Feliz a falta cinco minutos.

Dom: 75

Fil: 72

08:40
25/8/2023

Dominicana pasó adelante, pero responde Filipinas

Una vez más este partido da un giro y lo ganaba República Domincana, pero Filipinas respondió de inmediato.

Dom: 69

Fil: 71

08:34
25/8/2023

Primeros puntos del cuarto final

Filipinas vuelve a sorprender y se coloca por delante en esta parte del juego.

¡Y otra vez! Dominicana adelante

El intercambio punto por punto es brutal en el tercer cuarto. Ahora lo gana Dominicana.

Dom: 61
Fil: 60

08:18
25/8/2023

¡Filipinas reacciona!

Nuevamente los locales demuestran sus fortalezas y tras un triple de Ramos ganan momentáneamente el juego.

Dom: 57
Fil: 59

08:14
25/8/2023

¡Dominicana pasa adelante!

Luego de varios minutos en los que Filipinas se colocaba por delante o el marcador se mantenúa empatado, esta vez Dominicana se coloca por delante con númerosm más cómodos.

Dom: 54
Fil: 51

08:11
25/8/2023

Mejor jugador de Filipinas

Clarson lleva anotado 22 puntos en lo que va del juego.

08:10
25/8/2023

¡Emocionante juego!

En el tercercuarto nuevamente se muestra a dos equipos con un nivel similar y por el momento la diferencia es de muy pocos puntos.

Dom: 49
Fil: 49

08:07
25/8/2023

Primeros puntos del tercer cuarto

Nuevamente se muestra un inicio del cuarto muy parejo y no hay grandes diferencias en el juego ni en el marcador.

Dom: 44
Fil: 47

08:02
25/8/2023

República Dominicana vs. Filipinas: ¡inicio del tercer cuarto!

Empieza la segunda mitad del juego. Ambos equipos no logran demostrar mayores diferencias en su nivel.

Dom: 42
Fil: 42

07:59
25/8/2023

República Dominicana vs. Filipinas: estadísticas de la primera mitad

Estos son los número que dejó la primera mitad entre República Dominicana y Filipinas.

¡Cerca del final del segundo cuarto!

Filipinas y Dominicana muestran un gran nivel de baloncesto y no se sacan mayores diferencias.

Dom: 38

Fil: 38

07:40
25/8/2023

¡Víctor Liz se vuelve figura!

Con un triple y un doble Liz pone delante a República Dominicana nuevamente.

Dom: 36

Fil: 34

07:36
25/8/2023

¡Empata República Dominicana!

Luego de una buena ráfaga de puntos de Filipinas, los dominicanos despertaron y empatan el juego con un magnifico triple.

Dom: 34

Fil: 31

07:35
25/8/2023

¡Filipinas a la cabeza!

Los locales siguen con un segundo cuarto muy bueno y se alejan un poco de República Dominicana.

Dom: 31

Fil: 34

07:30
25/8/2023

¡Emocionante cuarto!

Primer puntos de Ángel y tanto República Dominicana como Filipinas tienen un segundo cuarto muy parejo en el que no se sacan muchas diferencias.

Dom: 31

Fil: 31

07:26
25/8/2023

Segundo cuarto más parejo

Filipinas sale mejor al campo en este inicio del segundo cuarto y antes de la mitad del mismo iguala en el marcador.

Dom: 27

Fil: 27

07:23
25/8/2023

República Dominicana vs. Filipinas: ¡inició el segundo cuarto!

Empezó la segunda parte del juego debut de República Dominicana.

Dom: 22

Fil: 18

07:21
25/8/2023

República Dominicana vs. Filipinas: ¡final del primer cuarto!

Los dominicanos muestran su capacidad y pese a los esfuerzos de los locales se imponen con cierta comodidad.

Primer cuarto

Dom: 22

Fil: 18

07:17
25/8/2023

¡Filipinas no se quiere alejar!

Faltando un minuto para culminar con el primer cuarto, los locales no permiten que los dominicanos se alejen y por el momento nada está resuelto.

Dom: 22

Fil: 18

07:13
25/8/2023

Remontada Dominicana

Gran partido de los caribeños que no se dejan doblegar por Filipinas y ahora lo gana de manera un poco más holgada.

Dom: 17

Fil: 11

07:10
25/8/2023

Filipinas sorprende a Dominicana

Clarson anota sus primeros puntos del partido y los locales por el momento sorprenden a Dominicana.

Dom: 9

Fil: 6

07:04
25/8/2023

Primeros puntos del juego

El árbitro principal del partido es el argentino Leonardo Salazar. Primeros puntos del juego: abrió el marcador Filipinas.

Dom: 2

Fil: 2

07:03
25/8/2023

República Dominicana vs. Filipinas: ¡inició el juego!

¡Arranca el mundial! República Dominicana debuta contra uno de los locales en busca del sueño.

Dom: 0

Fil: 0

06:44
25/8/2023

Mundial de Baloncesto Filipinas 2023

República Dominica comparte grupo del certamen con Italia, Angola y el local Filipinas.

06:19
25/8/2023

¿Cómo clasificó República Dominicana?

Los dirigidos por el Che García se clasificaron para la Copa del Mundo venciendo a la siempre complicada Argentina. Ahora se les suma Karl-Anthony Towns en su intento por alcanzar los Juegos Olímpicos.

06:00
25/8/2023

República Dominicana vs. Filipinas: ¿dónde ver el juego?

CDN Deportes

Courtside 1891.

Los juegos de República Dominicana en la Copa Mundial de Baloncesto 2023 serán transmitidos por CDN Deportes. Foto: FIBA

¿Cuándo empieza el Mundial de Baloncesto?

La Copa Mundial de Baloncesto 2023 dará inicio el día viernes 25 de agosto.