Congreso aprueba retiro de la CTS

Bayern Múnich venció 4-2 Mónaco en amistoso y quedó listo para el inicio de la Bundesliga

Los bávaros remontaron el marcador y lograron llevarse un buen triunfo en el cierre de su pretemporada.

Bayern Múnich

4
2

Mónaco

Bayern Múnich terminó su pretemporada con una victoria sobre Mónaco. Foto: Twitter Bayern Múnich.

11:01
Mónaco 1-3 Bayern Múnich: Gnabry anota de penal

Gnabry anota el 3-1 de penal sobre el final del primer tiempo. Video: Star Plus.

10:44
Mónaco 1-0 Bayern Múnich: así fue el primer gol del Principado

El japonés Minamino fue el encargado de abrir el marcador. Video: Star Plus.

09:53
Minuto a minuto del Bayern Múnich vs. Mónaco

Sigue el minuto a minuto del amistoso entre Bayern Múnich vs. Mónaco:

Bayern Múnich venció 4-2 al Mónaco este lunes 7 de agosto en un amistoso internacional que se disputó en el Sportpark Unterhaching. El conjunto dirigido por Thomas Tuchel logró una buena victoria tras ir abajo en el marcador luego de un tanto de Minamino para la visita. Laimer, Musiala y Gnabry remontaron en el primer tiempo. Ben Yedder descóntó (3-2), pero Sané decretó el 4-2 definitivo del cotejo. Los alemanes quedaron listos para el debut en la Bundesliga y su partido por la Supercopa de Alemania.

Bayern Múnich vs. Mónaco EN VIVO

11:01
7/8/2023

11:00
7/8/2023

Mónaco 1-2 Bayern Múnich: Musiala remonta el partido

El atacante del Bayern Múnich anota el 2-1 y remonta el partido para los locales. Video: Star Plus.

10:45
7/8/2023

Mónaco 1-1 Bayern Múnich: el cuadro bávaro consigue el empate

Laimer fue el autor de la paridad para la escuadra de la Bundesliga. Video: Star Plus.