Precio del dólar HOY, viernes 17 de mayo
Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental

Manchester United venció 3-1 a Lens de Francia en partido amistoso de pretemporada

Los red devils de Erik Ten Hag consiguieron un nuevo triunfo antes del arranque de temporada de la Premier League.

Manchester United

3
1

RC Lens

Manchester United y RC Lens se enfrentan en el Old Trafford. Foto: AFP

07:57
Manchester United vs. Lens: ¡ANTONY PONE EL 2-1!

Minuto 52: ¡Lo dieron vuelta en 4 minutos! Garnacho llegó por la banda izquierda y soltó un pase cruzado hacia Antony, quien quedó frente al arco y marcó el 2-1 contra Lens. Video: MUTV.

07:53
Manchester United vs. Lens: ¡GOL DE RASHFORD!

Minuto 48: tras un gran pase de Antony al área, Marcus Rashford gana la posición y remata cruzado contra el arco del Lens para celebrar la igualdad momentánea. El blón chocó en el defensa sel cuadro galo antes de ingresar a la portería. Video: MUTV.

07:11
Manchester United vs. Lens: ¡GOLAZO DE LA VISITA!

Minuto 22: Florian Sotoca aprovechó un error en la defensa del United, remató desde el mediocampo para sorprender a Onana y anotó un golazo en el Old Trafford. Video: MUTV.

Con goles de Rashford, Antony y Casemiro, Manchester United le dio vuelta al marcador contra Lens de Francia. Los diablos rojos sufrieron un golazo de mediacancha de sus rivales en el Old Trafford, pero lograron imponerse en la segunda mitad con un gran desempeño del argentino Alejandro Garnacho y los tres futbolistas mencionados. Ahora, los dirigidos por Ten Hag piensan en su siguiente amistoso ante Athletic Club de Bilbao, su último cotejo antes de iniciar la Premier League.

Manchester United vs. Lens EN VIVO

08:36
5/8/2023

Manchester United vs. Lens: FINAL DEL PARTIDO

Los red devils le dieron vuelta al resultado y sacaron un enorme triunfo en el partido amistoso en Old Trafford.

08:03
5/8/2023

Manchester United vs. Lens: ¡Casemiro anota curioso gol!

Minuto 59: tras un centro de tiro libre, Rashford cabecea y la pelota rebotó en Casemiro, quien terminó por anotar el 3-1 contra Lens. Video: MUTV.

Manchester United vs. Lens: comenzó la segunda mitad

Minuto 46: ya se disputan los últimos 45 minutos de encuentro entre los diablos rojos y la escuadra gala en el Teatro de los Sueños. Foto: captura MUTV.

07:34
5/8/2023

Manchester United vs. Lens: final del primer tiempo

Minuto 45+2: el compromiso concluye su primera mitad con el marcador a favor de Lens por 1-0, ¿los red devils le darán vuelta?

07:24
5/8/2023

Manchester United vs. Lens: ¡se lo perdió Antony!

Minuto 32: tras un gran jugada y remate de Garnacho, el rebote quedó servido para que el brasileño remate dentro del área y cante el empate, pero el portero del Lens logró evitar el gol.

07:11
5/8/2023

Minuto 22: Florian Sotoca aprovechó un error en la defensa del United, remató desde el mediocampo para sorprender a Onana y anotó un golazo en el Old Trafford. Video: MUTV.

07:05
5/8/2023

Manchester United vs. Lens: los galos se acercan

Minuto 18: RC Lens también quiere abrir el marcador y tuvo una peligrosa llegada con Fulgini, quien remató desde el borde del área para sorprender a Onana. Foto: captura MUTV.

07:02
5/8/2023

Manchester United vs. Lens: ¡se lo falló Mount solo!

Minuto 14: Garnacho llegó por la banda izquierda y sacó un preciso centro rasante al área para que Mason Mount empujara el balón y cantara el primero, pero el exfutbolista del Chelsea pifeó la pelota y se perdió el 1-0 de los red devils. Foto: captura MUTV.

06:50
5/8/2023

Manchester United vs. Lens: ¡comenzó el partido!

Minuto 1: los diablos rojos se miden ante la escuadra francesa en el Old Trafford. ¿Quién ganará?

06:26
5/8/2023

Manchester United vs. Lens: formación de los red devils

El equipo de Ten Hag formará con la siguiente oncena en su amistoso contra Racing Club Lens. Foto: Manchester United.

06:24
5/8/2023

Manchester United vs. Lens: alineación confirmada del cuadro francés

El conjunto de Frank Haise salta al campo del Old Trafford con la siguiente formación para medirse ante los diablos rojos. Foto: RC Lens.

Manchester United vs. Lens: ficha del partido

PartidoManchester United vs. Lens
¿Cuándo juegan?Sábado 5 de agosto
¿A qué hora?6.45 a. m. (hora peruana)
¿Dónde?Old Trafford
¿En qué canal?MUTV

¿A qué hora juegan Manchester United vs. Lens?

El enfrentamiento entre Manchester United y Lens está pactado para las 6.45 a. m. (hora peruana) del sábado 5 de agosto.

• Perú, Colombia, Ecuador: 6.45 a. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 7.45 a. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 8.45 a. m.

¿Dónde ver Manchester United vs. Lens?

Para sintonizar el partido entre Manchester United vs. Lens deberás acceder a MUTV, canal oficial del cuadro inglés que emite sus duelos de preparación.

¿Cómo ver Manchester United vs. Lens ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Manchester United vs. Lens por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿Dónde jugarán Manchester United vs. Lens?

El recinto que albergará el cotejo entre Manchester United vs. Lens será el popularmente llamado 'Teatro de los Sueños', el mítico Old Trafford, recinto con capacidad para recibir a 74.310 hinchas en sus instalaciones.

Old Trafford. Foto: Manchester United

Comunicador con especializacion en periodismo por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM). Experiencia en redacción, locución y conducción en radio. Actualmente, redactor deportivo en el diario La República. Con especial interés en temas sociales y de la politica nacional actual.