Caracas goleó 4-1 a O'Higgins y sumó sus primeros tres puntos en la Copa Libertadores Sub-20 2023

El cuadro venezolano se levantó luego de perder en su debut y ahora derrotó a O'Higgins por la segunda fecha del certamen juvenil.

Caracas

Caracas

4
1

O'Higgins

Caracas vs. O'Higgins se midieron en Chile por el certamen juvenil. Foto: Conmebol Libertadores sub-20

15:20
Caracas vs. O'Higgins: Revive los goles del partido

Minuto 26: Martín Maturana pone el primero para O'Higgins. El volante chileno definió en primera de derecha y marcó un golazo.

Minuto 29: José Sequera encuentra el empate tras definir de zurda de larga distancia. El futbolista de Caracas marcó su tanto luego de una jugada colectiva en salida desde su propio arco.

Minuto 42: Caracas voltea el marcador tras tremendo error del arquero en su área. Néstor Jiménez aprovechó el mal control del guardameta rival y anota el 2-1.

Minuto 78: Lucciano Reinoso pone el tercero de Caracas. El delantero aprovechó un rebote en el área tras un disparo de su compañero Jiménez.

Minuto 80: Bryant Albizo pone el cuarto y Caracas ya golea a O'Higgins. El delantero venezolano recibió un pase largo, quedó mano a mano con el arquero y definió de derecha.

13:52
Alineación confirmada de O'Higgins

Los chilenos igualaron en su debut sin goles ante Alianza Lima. Estos serán sus titulares para su segunda presentación.

13:51
Alineación confirmadas de Caracas

El conjunto venezolano buscará recuperarse de la goleada sufrida ante Peñarol. Revisa AQUÍ su formación.

Caracas se impuso por 4-0 a O'Higgins en el Estadio La Portada por la fecha 2 de la Copa Libertadores Sub-20. El equipo venezolano consigue su primera victoria en el campeonato con goles de Sequera, Jiménez, Reinoso y Albizo. El cuadro chileno comenzó ganando el encuentro con gol de Maturana, pero no pudo sostener el resultado. Con esta victoria, Caracas se ubicó segundo, mientras que O'Higgins se posicionó último.

Caracas vs. O'Higgins EN VIVO

15:20
4/7/2023

Minuto 26: Martín Maturana pone el primero para O'Higgins. El volante chileno definió en primera de derecha y marcó un golazo.

Minuto 29: José Sequera encuentra el empate tras definir de zurda de larga distancia. El futbolista de Caracas marcó su tanto luego de una jugada colectiva en salida desde su propio arco.

Minuto 42: Caracas voltea el marcador tras tremendo error del arquero en su área. Néstor Jiménez aprovechó el mal control del guardameta rival y anota el 2-1.

Minuto 78: Lucciano Reinoso pone el tercero de Caracas. El delantero aprovechó un rebote en el área tras un disparo de su compañero Jiménez.

Minuto 80: Bryant Albizo pone el cuarto y Caracas ya golea a O'Higgins. El delantero venezolano recibió un pase largo, quedó mano a mano con el arquero y definió de derecha.