EN VIVO Leverkusen vs. Atalanta por la Europa League

Sudamericano Futsal Sub-17: Venezuela vence a Colombia y se coloca líder de grupo

¡Triunfo Vinotinto! Por la segunda fecha del torneo, los chamos lograron vencer al cuadro cafetero y escalaron hasta la cima del Grupo A en este Sudamericano de Futsal Sub-17

Venezuela Sub-17

2
1

Colombia Sub-17

Sigue el minuto a minuto del partido entre Venezuela vs. Colombia Futsal Sub-17 EN VIVO. Recuerda que podrás ver el juego por DirecTV Sports. Foto: composición LR/Conmebol/Freepik

12:22
Venezuela vs. Colombia Futsal Sub-17 EN VIVO: ¡FIN DEL ENCUENTRO Y GANÓ VENEZUELA!

Se acabó el partido y fue triunfo 'vinotinto'. El cuadro venezolano supo imponerse por la mínima diferencia y se acomoda como líder del Grupo A, este Sudamericano de futsal Sub-17 de la CONMEBOL.COL 1-2 VEN

10:58
Venezuela vs. Colombia Futsal Sub-17 EN VIVO: ¿dónde ver el partido?

A continuación, te mostramos los canales en los cuales puedes ver el encuentro entre Venezuela y Colombia por el Sudamericano Futsal Sub-17 EN VIVO:

- Meridiano TV

- DirecTV Sports

- DirecTV GO

Tras debutar con un triunfazo frente a Chile, la Vinotinto consiguió su segunda victoria consecutiva , esta vez frente al combinado cafetero. El encuentro estuvo disputado y destacó por la gran actuación del arquero colombiano, quien igualmente no pudo evitar la derrota de su equipo.

Venezuela vs. Colombia Futsal Sub-17 EN VIVO

12:22
19/6/2023

Se acabó el partido y fue triunfo 'vinotinto'. El cuadro venezolano supo imponerse por la mínima diferencia y se acomoda como líder del Grupo A, este Sudamericano de futsal Sub-17 de la CONMEBOL.COL 1-2 VEN

12:18
19/6/2023

Venezuela vs. Colombia Futsal Sub-17 EN VIVO: ¡COLOMBIA MANDA TODO AL ATAQUE!

39'. Con el arquero Zapata como un atacante más, Colombia sube con todo al campo rival para conseguir el empate en los últimos segundos. COL 1-2 VEN

12:15
19/6/2023

Venezuela vs. Colombia Futsal Sub-17 EN VIVO: ¡GOOOOOL VINOTINTO!

38'. Gol de Venezuela, gol de Aarón Ruíz. El jugador venezolano pone en ventaja a su equipo con un potente disparo de zurda, que vence al arquero Zapata. COL 1-2 VEN

12:13
19/6/2023

Venezuela vs. Colombia Futsal Sub-17 EN VIVO: ¡CASI GOL DE TACO!

36'. Medina casi marca un 'golazo' de taco, pero se va desviado el remate. COL 1-1 VEN

12:11
19/6/2023

Venezuela vs. Colombia Futsal Sub-17 EN VIVO: ¡Falta de Venezuela!

35'. Colombia cobra una falta y manda el disparo cerca a la portería venezolana. El empate no se mueve a cinco minutos de terminar el encuentro. COL 1-1 VEN

12:06
19/6/2023

Venezuela vs. Colombia Futsal Sub-17 EN VIVO: ¡SALVADA MILAGROSA DE ZAPATA!

33'. El arquero colombiano, Zapata, logra una tapada milagrosa con la punta del pie. Tras un diparo del nueve venezolano, el guardameta desvía el balón nuevamente hacia el poste. Se mantiene el empate. COL 1-1 VEN

12:00
19/6/2023

Venezuela vs. Colombia Futsal Sub-17 EN VIVO: ¡SE VOLVIÓ IDA Y VUELTA!

30'. Una segunda mitad muy diferente a la primera. Ahora ambos equipos proponen y se acercan al arco rival. El empate se ha mantenido, pero el aroma a gol está presente. COL 1-1 VEN

11:52
19/6/2023

Venezuela vs. Colombia Futsal Sub-17 EN VIVO: ¡GOOOOOOOL DE COLOMBIA!

25'. ¡Y hubo revancha! Juan Guevara convierte el empate para Colombia, tras haber fallado dos ocasiones claras de gol. La anotación se dio tras una serie de rebotes en área llanera. COL 1-1 VEN

11:50
19/6/2023

Venezuela vs. Colombia Futsal Sub-17 EN VIVO: ¡GUEVARA NOOO!

23'. No se puede creer. El jugador colombiano Guevara se falló un gol solo tras un descargo de Dávila descargó, fue casi en la linea y sin arquero. COL 0-1 VEN

11:46
19/6/2023

Venezuela vs. Colombia Futsal Sub-17 EN VIVO: ¡GOOOOOOOL DE VENEZUELA!

22'. ¿A dónde fue Zapata? El arquero colombiano estaba casi en media cancha, cuando José Ledezma aprovechó y puso el primer tanto para la 'vinotinto'. COL 0-1 VEN

11:44
19/6/2023

Venezuela vs. Colombia Futsal Sub-17 EN VIVO: ¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

1' Fuerte disparo de Medina que casi termina en algo más. Inicio intenso en esta segunda mitad del encuentro.

11:36
19/6/2023

Venezuela vs. Colombia Futsal Sub-17 EN VIVO: ¡FIN DEL PRIMER TIEMPO!

Se nos termina la primera parte de un partido muy intenso, pero con pocas ocasiones de gol. Ambos equipos muy parejos, con una Venezuela ligeramente más eficaz para generar peligro. COL 0-0 VEN

11:33
19/6/2023

Venezuela vs. Colombia Futsal Sub-17 EN VIVO: ¡CASI GOL DE COLOMBIA!

19'. Tras una gran jugada elaborada, Buitrago queda solo de cara al arco, pero eleva su disparo y la manda afuera. Segunda ocasión más clara del encuentro. COL 0-0 VEN

11:31
19/6/2023

Venezuela vs. Colombia Futsal Sub-17 EN VIVO: ¡Tiempo muerto a poco del final!

19'. A escasos segundos de terminar la primera parte, ambos entrenadores dan indicaciones a sus equipos en busca de anotar. COL 0-0 VEN

11:28
19/6/2023

Venezuela vs. Colombia Futsal Sub-17 EN VIVO: ¡Colombia no afloja!

18'. El cuadro colombiano no le deja fácil el encuentro a Venezuela y presiona intensamente la salida. El resultado no se mueve en este partido por el Grupo A del Sudamericano Sub-17. COL 0-0 VEN

11:24
19/6/2023

Venezuela vs. Colombia Futsal Sub-17 EN VIVO: ¡ARQUERO FIGURA!

15'. El arquero colombiano, Zapata, es la figura del encuentro. Lleva ya dos atajadas claras, siendo el último disparo de José Ledezma el más peligroso. COL 0-0 VEN

11:15
19/6/2023

Venezuela vs. Colombia Futsal Sub-17 EN VIVO: ¡PALOO PARA VENEZUELA!

9'. El jugador de la 'vinotinto', Geremi Campos, estrella su disparo contra el poste en la primera ocasión clara del partido. COL 0-0 VEN

11:14
19/6/2023

Venezuela vs. Colombia Futsal Sub-17 EN VIVO: ¡Alineación de Venezuela!

A continuación te dejamos el cuadro con el que empezó Venezuela el encuentro.

11:06
19/6/2023

Venezuela vs. Colombia Futsal Sub-17 EN VIVO: ¡ARRANCÓ EL PARTIDO!

Comenzó el encuentro entre Venezuela y Colombia por el Grupo A del Sudamericano de Fusal Sub-17.

11:01
19/6/2023

Venezuela vs. Colombia Futsal Sub-17 EN VIVO: ¿cómo van los equipos en la tabla?

Tras la primera fecha, en el Grupo A se encuentran Venezuela y Colombia empatadas en la segunda posición con 3 puntos cada uno.

10:58
19/6/2023

A continuación, te mostramos los canales en los cuales puedes ver el encuentro entre Venezuela y Colombia por el Sudamericano Futsal Sub-17 EN VIVO:

08:28
19/6/2023

Venezuela vs. Colombia Futsal Sub-17 EN VIVO: ¿a qué hora inicia el partido?

Estos son los horarios oficiales para el partido entre venezolanos y colombianos por el certamen continental:

Venezuela: 12.00 p. m.

Colombia: 11.00 a. m.

Los goles de la victoria llegaron gracias a José Ledezma y Aarón Ruíz, mientras que el empate transitorio lo colocó Juan Guevara. Todo esto y demás detalles los puedes revivir AQUÍ, en La República Deportes.

¿Dónde ver Venezuela vs. Colombia Futsal Sub-17 EN VIVO?

A continuación, te mostramos los canales y distintas plataformas que transmiten el choque entre Venezuela vs. Colombia Futsal Sub-17 EN VIVO:

• Meridiano TV
  • DirecTV Sports
  • DirecTV GO

Asimismo, recuerda que podrás seguir el MINUTO A MINUTO del encuentro en La República Deportes.

Venezuela vs Colombia Futsal Sub-17 EN VIVO

El duelo entre Venezuela vs. Colombia irá EN VIVO por DirecTV Sports y Meridiano TV. Foto: FVF

¿A qué hora juega Venezuela vs. Colombia por el Sudamericano Sub-17 de Futsal?

En las siguientes líneas, podrás revisar los horarios oficiales para el partido entre venezolanos y colombianos por el certamen continental:

• Venezuela: 12.00 p. m.
  • Colombia: 11.00 a. m.

Venezuela va por su segunda victoria consecutiva en el Sudamericano Sub-17 frente a Colombia. Foto: FVF

Vinotinto Futsal Sub-17: ¿cómo va en la tabla de posiciones del torneo?

Previo al partido con Colombia, Venezuela se erige en el segundo lugar de la tabla de posiciones del grupo A con tres puntos, seis goles a favor y tres tantos en contra. La Vinotinto se mantiene una unidad por debajo de Paraguay, el líder de la zona.