Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental

César Vallejo volteó el partido y ganó 3-1 a Deportivo Binacional por la Copa Sudamericana

El cuadro poeta empezó perdiendo el encuentro, pero al final se impuso por 3 a 1 a Binacional y clasificó a la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2023.

César Vallejo

3
1

Binacional

César Vallejo y Deportivo Binacional jugaron en el estadio Nacional de Lima. Foto: Conmebol Sudamericana

19:35
¡Se define el primer cupo de Perú!

Buenas noches, seguidores de La República Deportes. Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre César Vallejo vs. Binacional. Sigue AQUÍ todas las incidencias del encuentro.

César Vallejo se impuso con carácter y le volteó el partido a Deportivo Binacional 3-1 por la primera ronda de Copa Sudamericana 2023. De esta forma, el conjunto trujillano clasificó a la fase de grupos del certamen continental. Binacional empezó ganando el encuentro a los 11 segundos con el gol de Brandon Palacios. Este tanto hizo historia en la Copa porque se convirtió en el gol más rápido en la historia del certamen. Por otro lado, el conjunto poeta remontó gracias a las anotaciones de Olaya, Venegas y el gol en contra de Mena casi al final del compromiso.

César Vallejo vs. Binacional EN VIVO

23:26
8/3/2023

Revive los goles del partido

Gol de Binacional al segundo 11: ¡El gol más rápido en la historia de la Copa Sudamericana! Brandon Palacios puso el 1-0 de Binacional sobre César Vallejo con un golazo al segundo 11 del partido. El jugador de 24 años recibió un centro de Andy Polar y la colocó en el ángulo.

Gol de la Universidad César Vallejo al minuto 40: Aldo Olaya empató el encuentro casi al final del primer tiempo tras un pase de Yorleys Mena en el área. El jugador se barrió, definió en primera yvenció el arco de Diego Enríquez.

Gol de Ray Vanegas al minuto 74 para el 2-1 de César Vallejo ante Binacional: Tras una excelente jugada individual por izquierda, Vanega metió un golazo de derecha para voltear el marcador a favor del cuadro poeta.

Autogol de Stiwar Mena al minuto 82 para el 3-1: El defensor de Binacional apareció para meter un autogol y sentenciar el encuentro a favor de César Vallejo.

21:00
8/3/2023

César Vallejo vs. Binacional: minuto a minuto

20:40
8/3/2023

¡Alineaciones confirmadas de ambos equipos!

20:33
8/3/2023

¡Binacional se motiva!

El cuadro sureño quiere dar el golpe en Lima y clasificar a la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

20:19
8/3/2023

¡Salen los sureños!

El plantel de Binacional, comandado por Wilmar Valencia, ya está en el estadio Nacional.

19:42
8/3/2023

¡Llegaron los poetas!

El plantel de la César Vallejo, liderado por el 'Loco' Abreu, llegó al estadio Nacional para el partido ante Binacional.

19:35
8/3/2023

Buenas noches, seguidores de La República Deportes. Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre César Vallejo vs. Binacional. Sigue AQUÍ todas las incidencias del encuentro.

• Bolivia, Venezuela: 4.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 5.00 p. m.

¿Qué canal transmitirá César Vallejo vs. Deportivo Binacional por Copa Sudamericana?

Para sintonizar el partido César Vallejo vs. Deportivo Binacional, deberás acceder a los canales ESPN para Sudamérica. Además, el duelo podrá ser visto vía online por Star Plus, plataforma de streaming de la mencionada cadena internacional.

¿Cómo ver César Vallejo vs. Deportivo Binacional ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del César Vallejo vs. Deportivo Binacional por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso de que no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

¿Dónde jugarán César Vallejo vs. Deportivo Binacional?

El recinto que albergará el partido César Vallejo vs. Deportivo Binacional por Conmebol Sudamericana será el Estadio Nacional, que cuenta con capacidad para albergar a 43.086 hinchas.