Precio del dólar hoy, miércoles 24 de abril

Peñarol se quedó con el primer clásico del 2023: venció 4-3 por penales a Nacional

El Manya ganó la Copa Venancio Ramos en la Serie Río de La Plata luego de un vibrante partido contra el Bolso. El duelo quedó empatado 2-2 en los 90 minutos.

Peñarol y Nacional se miden en compromiso amistoso. Foto: ESPN

En el primer clásico uruguayo de este 2023, Peñarol logró una sufrida victoria en la tanda de penales ante su archirrival Nacional. El Manya se impuso 4-3 en la tanda de penales luego de igualar 2-2 en los 90 minutos y se adjudicó la Copa Venancio Ramos en el torneo amistoso Serie Río de La Plata 2022. Ignacio Laquintana anotó un doblete en el primer tiempo, pero Emanuel Gigliotti y un autogol de Hernán Menosse le dieron el 2-2 al Bolso, aunque al final fueron los aurinegros los que sonrieron.

¿A qué hora juegan Nacional vs. Peñarol?

• Paraguay: 8.30 p. m.

¿Qué canal transmite Nacional vs. Peñarol EN VIVO?

Podrás disfrutar del partido Nacional vs. Peñarol a través de Star Plus. Revisa cómo acceder al servicio de streaming.

¿Cómo acceder a Star Plus para ver el Nacional vs. Peñarol?

Para acceder a Star Plus para ver el Nacional vs. Peñarol, debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Cómo ver Nacional vs. Peñarol ONLINE GRATIS?

Si deseas ver Nacional vs. Peñarol de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la transmisión EN VIVO de La República Deportes, que transmitirá EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alineaciones, todos los goles y mucho más.

Bachiller en Periodismo de la Universidad Jaime Bausate y Meza (UJBM). Redactor de la sección deportes del diario La República con experiencia en videojuegos y lucha libre. Con estudios en producción de televisión en Cibertec.