Argentina vs. Chile EN VIVO por la Copa América
Perú cayó derrotado por 1 a 0 ante Canadá

Irvine sorprendió a Emiratos Árabes con una gran definición: así fue el 1-0 de Australia

En el comienzo del segundo tiempo, los ‘Socceroos’ se pusieron arriba en el marcador tras una gran jugada.

Los australianos se pusieron arriba en el marcador. Foto: captura/ESPN 2

¡Los ‘Socceroos’ entraron al segundo tiempo con la consigna de acceder al repechaje! Tras empatar a cero en el primer tiempo, el Emiratos Árabes vs. Australia se puso ‘picante’ en la segunda mitad y así lo hicieron saber los australianos, quienes golpearon de arranque.

A los 53′ del Australia vs. Emiratos Árabes, Martin Boyle cogió el balón por la banda derecha y empezó a encarar. El habilidoso volante se llevó a dos jugadores emiratíes y sacó un preciso centro hacia el corazón del área para que aparezca Jackson Irvine. El delantero sorprendió a todos los defensores y puso el primero con una gran definición.

Mira aquí el gol de Irvine

¿Cuándo es el repechaje Qatar 2022?

El ganador del Australia vs. Emiratos Árabes Unidos enfrentará a la selección peruana el próximo lunes 13 de junio, por el repechaje para el Mundial Qatar 2022.

Ese encuentro está pactado para la 1.00 p. m. (hora peruana) y se llevará a cabo en el estadio Ahmad bin Ali, en la ciudad de Doha. La transmisión estará a cargo de Movistar Deportes y Latina TV, pero también podrás seguir todas las incidencias en la web de La República Deportes.