Cultura Asiática

Kep1er y su debut: fecha, horarios y fotos conceptuales del grupo de Girls Planet 999

El debut de Kep1er se encuentra cada vez más cerca. Las nueve integrantes del nuevo grupo K-pop ya cuentan con una lideresa y autógrafos oficiales.

Kep1er está conformado por Yujin, Chaehyun, Bahiyyih, Dayeon, Youngeun, Yeseo, Hikaru, Mashiro y Xiaoting. Foto: Kep1er
Kep1er está conformado por Yujin, Chaehyun, Bahiyyih, Dayeon, Youngeun, Yeseo, Hikaru, Mashiro y Xiaoting. Foto: Kep1er
Cultura Asiática  LR

Kep1er es una girlband nacida en el programa de supervivencia Girls Planet 999 y actualmente se encuentra en los preparativos para su debut oficial. Para alegría de los seguidores que acompañan a las integrantes desde su participación en el show de Mnet, el grupo reveló la fecha para su tan anticipado debut.

¿Cuándo debutará Kep1er?

El 24 de noviembre (KST), Kep1er anunció su fecha de debut oficial a través de sus redes sociales. El nuevo grupo K-pop debutará el 14 de diciembre. La girlband está conformada por nueve integrantes que consiguieron el triunfo en el programa de supervivencia Girls Planet 999 de Mnet.

Kep1er estará integrado por seis coreanas, una japonesa y dos chinas. Foto: Mnet

Horario por países para el debut de Kep1er

El grupo K-pop Kep1er anunció su debut para el 14 de diciembre a las 6.00 p. m. (hora coreana). A continuación, presentamos los horarios por países para ver el debut del grupo creado en Girls Planet 999 de Mnet.

  • Debut de Kep1er en Costa Rica, Guatemala, El Salvador y Honduras: 3.00 a. m.
  • Debut de Kep1er en Perú, México, Colombia y Ecuador: 4.00 a. m.
  • Debut de Kep1er en Bolivia, Puerto Rico y Venezuela: 5.00 a. m.
  • Debut de Kep1er en Argentina, Chile, Brasil y Uruguay: 6.00 a. m.
  • Debut de Kep1er en España: 10.00 a. m.

Kep1er: fotos conceptuales

Además del anuncio oficial de la fecha y horario de debut, Kep1er compartió fotos conceptuales de las integrantes Choi Yu Jin (líder), Sakamoto Mashiro (colíder) y Shen Xiaoting en sus cuentas oficiales de Instagram y Twitter.

Yujin de Ke1per será líder de la girlband. Foto: Kep1er

Mashiro de Kep1er será la colíder del grupo. Foto: Kep1er

Xiaoting de Kep1er en foto promocional. Foto: Kep1er

Teaser de debut:

El 22 de noviembre, Kep1er publicó en sus redes sociales un sitio web que mostró una primera imagen teaser del grupo. Los seguidores de las nueve integrantes realizaron teorías sobre el concepto de canción que las artistas podrían tener en su debut, debido a la cantidad de flores que las rodea.

Kep1er compartió una foto spoiler para su debut. Foto: Kep1er

Dance practice de Kep1er

Lazy loaded component