TikTok Stage Voice On: todo sobre concierto online con TVXQ, WayV y más idols K-pop

Espectáculos LR

ediciondigital@glr.pe LRTendencias

16 Sep 2020 | 2:40 h
TikTok Stage Voice On: todo sobre el concierto K-pop online. Foto: Composición SM / TikTok Stage

Se alista un nuevo evento vía TikTok para los amantes del K-pop. Conoce el horario según país, line-up de artistas, el reto para los fans y más.

En medio de la cuarentena por la COVID-19, los fans del K-pop podrán disfrutar de un momento de relajo con el nuevo concierto virtual TikTok Stage Voice On.

Conoce aquí los datos claves sobre el evento de TikTok Stage que reunirá a una banda de C-pop y 7 artistas de la música coreana, entre los que figura el grupo fundacional de la segunda generación, TVXQ.

PUEDES VER BTS y Coldplay encabezan el lineup para el iHeartRadio Music Festival

Changmin y Yunho de TVXQ. Créditos: SM Entertainment

Line-up de TikTok Stage Voice On

TikTok Stage Voice On reveló su line-up el 14 de septiembre. Estos son los artistas que actuarán en el concierto. El orden presentado no necesariamente corresponde a su turno en escena.

-AB6IX

-MCND

-TOO

-Kim Woo Seok de UP10TION

-Lovelyz

-ELRIS

-WayV

-TVXQ

Lazy loaded component

¿Dónde ver el TikTok Stage Voice On?

El concierto del K-pop será presentado totalmente gratuito en la plataforma TikTok, específicamente en el canal @tiktok_stage.

¿Cuándo se realiza el TikTok Stage Voice On?

La trasmisión online de TikTok Stage Voice On se realizará el jueves 25 de septiembre a las 8 p. m. (hora en Corea del Sur).

Imagen promocional de TikTok Stage Voice On. Créditos: TikTok Stage

Horarios según país para el TikTok Stage Voice On

-TikTok Stage Voice On en Nicaragua: 5 a. m.

-TikTok Stage Voice On en Perú: 6 a. m.

-TikTok Stage Voice On en Colombia: 6 a. m.

-TikTok Stage Voice On en México: 6 a. m.

-TikTok Stage Voice Onen Bolivia: 7 a. m.

-TikTok Stage Voice On en Paraguay: 7 a. m.

-TikTok Stage Voice On en Chile: 8 a. m.

-TikTok Stage Voice On en Brasil: 8 a. m.

-TikTok Stage Voice On en Argentina: 8 a. m.

-TikTok Stage Voice On en España: 1 p. m.

TikTok lanza reto para los fans

TikTok Stage ha lanzado un reto para que la experiencia del concierto K-pop supere las limitaciones de la modalidad online.

Lo que debes hacer es usar la función “dueto” del aplicativo para cantar los temas de los artistas que se presentarán en el evento. Las canciones disponibles para el desafío se encuentran en el canal del organizador. También podrás grabar un video apoyando a tu idol.

Lazy loaded component

Se permitirá subir el contenido desde 16 de septiembre hasta las 8 p. m. (KST) del día 25, con el respectivo hashtag #TikTokStageVoiceOn. Luego, será trasmitido en el concierto online simulando la experiencia de cantar a dueto con el artista en escena.

Si participas no solo crearás gratos recuerdos con tus idols, sino que por cada reto cumplido TikTok donará un monto establecido a Korea Artists Welfare Foundation del Ministerio de Cultura, Deportes y Turismo, para beneficio de los artistas que sufren las consecuencias de la COVID-19.

PUEDES VER BTS: ¿cómo ver gratis el Lotte Family Concert online?

K-pop, últimas noticias:

K-pop: los 7 idols masculinos más visuales, según la prensa coreana [VIDEOS]

SUPER JUNIOR D&E anuncia estreno de nueva versión del mini álbum BAD BLOOD

BTS en Billboard Hot 100: “Dynamite” ocupa el segundo lugar en su tercera semana

BLACKPINK comenta su anhelo de difundir el K-pop en el mundo [VIDEO]

PUEDES VER Zico, el rapero coreano que conquistó TikTok [VIDEO]

Newsletter Espectáculos LR

Suscríbete aquí al boletín Espectáculos La República y recibe de lunes a sábado en tu correo electrónico las noticias más resaltantes del entretenimiento nacional e internacional, así como los temas que son tendencia en las redes sociales.

Video Recomendado

Lazy loaded component