También se les conocen como tallarines al pesto. Aquí te enseñamos cómo prepararlos. ,Aquí hay un video que muestra cómo prepararlo Facebook.com INGREDIENTES 1 taza de espinacas 1/2 taza de albahaca 1/4 de taza de aceite 1/2 lata de leche evaporada 1 diente de ajo 400 gramos de queso andino Sal a gusto 1/2 unidad de cebolla roja 1/2 kilo de tallarines 1 filete de carne de res Pimienta a gusto PREPARACIÓN 1. Blanquear la espinaca y la albahaca por unos minutos. 2. Colocar el aceite en el vaso de la batidora. 3. Añadir la leche evaporada, la albahaca, la espinaca, el ajo, queso y sal a gusto. 4. Batir. 5. Sofreír la cebolla. 6. Agregar la pasta que se obtuvo del batido. 7. Añadir los tallarines previamente sancochados. 8. Colocar la carne de res sobre una tabla y salpimentar. 9. Freír. 10. Servir. 11. ¡Disfrutar! CONSEJO A más queso que usemos nuestra crema verde tendrá un sabor más agradable.