Aquí te enseñamos cómo prepararlo.,Aquí hay un video que muestra cómo prepararlo Facebook.com INGREDIENTES Aceite a gusto 2 unidades de conchas de abanico 250 gramos de langostinos 200 gramos de calamar 200 gramos de caracol 200 gramos de pulpo en láminas Pisco a gusto Sal a gusto 1 unidad de cebolla picada 1 cucharada de ajo molido 1 unidad de tomate 2 cucharadas de ají panca 2 cucharadas de ají mirasol 1 cucharadita de pimiento en polvo 3/4 de taza de caldo de pescado 1/4 de taza de vino blanco 5 tazas de arroz blanco cocido 1/2 taza de zanahoria blanqueada 1/2 taza de arvejas blanqueadas Pimienta a gusto 2 cucharadas de crema de leche PREPARACIÓN 1. Colocar aceite a gusto en una sartén y poner al fuego. 2. Agregar las conchas de abanico y los langostinos. 3. Mover un poco. 4. Añadir el calamar, caracol y el pulpo. 5. Mover un poco. 6. Añadir el pisco y flambear. 7. Agregar la sal a gusto, mover y reservar. 8. Colocar aceite en la sartén y poner al fuego. 9. Añadir la cebolla picada y cocinar hasta que estén un poco transparentes. 10. Agregar el ajo molido y mover. 11. Añadir el tomate y mover. 12. Agregar el ají panca, ají mirasol, el pimiento en polvo y el caldo de pescado 13. Mover por unos minutos. 14. Agregar los mariscos que se habían cocinado antes. 15. Mover por unos minutos. 16. Añadir el vino blanco y mover. 17. Agregar el arroz blanco. 18. Mezclar. 19. Agregar la zanahoria y las arvejas. 20. Mezclar. 21. Salpimentar a gusto. 22. Añadir la crema de leche. 23. Mezclar. 24. Servir. 25. ¡Disfrutar! CONSEJO Puedes acompañarlo con salsa criolla y queso parmesano. EL DATO Obtén tus láminas a partir del lunes 20 de noviembre gratis con tu diario La República.