Mashiro no oto, episodio 1: ¿cuándo llegará la nueva entrega del anime?

Cine y Series LR

LRTendencias

01 Abr 2021 | 14:08 h
Mashiro no oto está basado en el manga original de Marimo Ragawa. Foto: Shinei Animation
Mashiro no oto está basado en el manga original de Marimo Ragawa. Foto: Shinei Animation

La aclamada serie animada mostrará el encuentro de dos amantes de la música. Averigua dónde se podrá ver el capítulo de estreno.

En abril, Japón presenta su nueva temporada de animes primavera 2021. La reciente edición trae más de 50 producciones para los gustos y preferencias de los seguidores.

Una de las obras más destacadas es Mashiro no oto, serie musical basada en el manga original de Marimo Ragawa y que está dirigido por Hiroaki Akagi, conocido por encabezar el popular proyecto Karakai jozu no Takagi-san.

El anime es producido por el estudio Shinei Animation y cuenta con la colaboración de los mundialmente conocidos Yoshida Brothers, quienes se encargarán de supervisar las canciones de la franquicia.

La primera entrega de la popular caricatura se transmitirá en las cadenas japonesas MBS (Animeism), TBS y BS-TBS. Además, llegará a varias partes del mundo gracias al servicio de streaming Crunchyroll.

¿Cómo y a qué hora ver el episodio 1 de Mashiro no oto?

El capítulo 1 de Mashiro no oto se estrenará el viernes 2 de abril de 2021 a las 4.00 a. m. (hora peruana). En el mismo horario y día se podrá ver en la página web de Funimation.

A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de lanzamiento:

  • Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: 2 de abril de 2021 a las 4.00 a. m.
  • México y Centroamérica (excepto Panamá): 2 de abril de 2021 a las 3.00 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: 2 de abril de 2021 a las 5.00 a. m.
  • Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay: 2 de abril de 2021 a las 6.00 a. m.

Mashiro no oto - tráiler

Lazy loaded component

Mashiro no oto - sinopsis

La historia muestra un encuentro entre una aspirante a idol y un artista del tradicional shamisen japonés. Ambos se conocerán poco a poco hasta formar un fuerte lazo de amistad.

Además, el anime presentará a diversos personajes que tocarán novedosos temas musicales de la tradicional cultura nipona.