Cargando...
Tendencias

Cancelan pedido a pastelera trujillana porque cliente es de Lima: "Tocará vender torta por tajadas"

La emprendedora señaló que actualmente no ha recibido ninguna respuesta de la persona que le hizo el pedido. El video se ha vuelto viral en TikTok.


El video ha llegado a más de 300.000 usuarios en la plataforma. Foto: Captura TikTok/ pralinecakeshop

Una insólita experiencia que le tocó vivir fue narrada por una emprendedora del rubro de la pastelería, quien utilizó su cuenta de TikTok para explicar lo que le ocurrió tras recibir un pedido de Lima. Según la empresaria identificada como Regina, su clienta canceló su pedido de postres cuando se enteró que trabajaba desde Trujillo. Sin embargo, los usuarios le brindaron una posible solución a qué es lo que podría hacer con la cantidad de pasteles que ya había preparado.   

"Tocará vender torta por tajadas", comenta una internauta. La emprendedora relató que se encuentra en una situación complicada y está buscando un comprador en Trujillo para que adquiera el pedido. Agrega que ha realizado una fuerte inversión y tiene miedo que el dinero se pierda.

"Necesito recuperar esta inversión", indica la emprendedora. El clip se ha viralizado en TikTok y, hasta la fecha, tiene más de 400.000 visitas y 300 comentarios.

En tanto, algunos internautas no pueden creer el descuido de la cliente. "Pero qué raro y a la hora de entregar siempre se da la calle o dirección del taller", se lee en un comentario.

La pastelera comentó que ella siempre brindó la dirección y que la clienta ya dejó de responder. "Manifestando para que llegue un comprador", indica la descripción del video.

¿Cuál es el postre más representativo de Trujillo?

La mazamorra de chochos elaborada básicamente con esta legumbre entre y otros ingredientes, es elegido como el mejor postre tradicional de Trujillo, la Ciudad de la Eterna Primavera.

Trujillanos degustan de la mazamorra de chochos. Foto: Andina

Segundo mejor postre helado del mundo es peruano

De acuerdo al portal TasteAtlas, el queso helado de Arequipa, es considerado el segundo mejor postre frío a nivel mundial. Este aperitivo nacional logró sobresalir entre los 50 mejores postres del planeta.

El impacto de las redes sociales en el negocio de repostería

Con la pandemia de la COVID-19, el negocio de repostería, así como otras actividades comerciales, se impulsaron a través de las herramientas digitales, señaló Freddy Linares, docente de marketing de la Universidad del Pacífico, quien resaltó la importancia de la venta online.

Redes sociales son un un medio para ofrecer todo tipo de productos. Foto: Multiplicalia

“La gente tiene hábitos de vender sus productos de manera digital y son más dinámicos a raíz de la pandemia por COVID-19. Hay más oportunidades de compra y venta, las empresas se esfuerzan para elevar su nivel a través de las campañas digitales y garantizar la rapidez y calidad, tanto es así que Perú creció en 36,4%”, remarcó el especialista a La República.

¿Quién creó el pastel de cumpleaños?

Se le atribuye a los antiguos egipcios, quienes creían que al ser coronados los faraones se convertían en dioses y ese era su “nacimiento como un dios” y su celebración se realizaba con pastel en forma redonda y sus velas encendidas que simbolizan la forma y luz de la luna llena.

Restaurante de Piura es viral por curioso regalo a trabajador

El caso de un trabajador del restaurante Las Meches, en Piura, es viral en redes sociales. Y es que los propietarios prometieron que le pagarán a su colaborador de nombre Andy un sol por cada reacción en una foto publicada en Facebook. Hasta el momento, el post sobrepasó las 150.000 reacciones.

"El restaurant Las Meches le regalará un sol por cada reacción para que se compre lo que él quiera. Andy es el mejor", dice la publicación.