A fin de promover el turismo local al primer puerto y difundir sus propuestas culturales y gastronómicas, presentarán, por primera vez, el festival “Una aventura llamada Callao”. Durante tres días, del 8 al 10 de octubre, el Hyatt Centric San Isidro será escenario del despliegue de la riqueza y biodiversidad chalaca.
“Nuestra cocina representa familia, barrio, puerto, gente alegre y trabajadora del Callao; además de una cocina exquisita. Es ahora una oportunidad para la reactivación económica y emocional“, indicó Andrés Ugaz, presidente del Patronato por la Cocina del Callao, una de las instituciones organizadoras.
Los asistentes podrán conocer la propuesta gastronómica de ocho restaurantes icónicos del puerto, como Don Guiseppe, El Colorao, Barra D7 y Freddy de la Combi Roja. Es más, podrán encontrarse con sus fundadores, quienes se han convertido en lo que se denomina “personas patrimonio” de la cultura de la provincia constitucional.
El festival también exhibirá una muestra creada por EDEN INTI, artista visual del Callao, un mural completo que se integrará en el montaje del evento para traer el arte urbano a San Isidro.
Los amantes de la salsa podrán disfrutar en vivo de algunas de las principales orquestas del Callao que traerán el ritmo al evento. Y por si fuera poco, jóvenes salseros estarán realizando clases de salsa para los asistentes.
La actividad se realizará entre el 08 y 10 de octubre en Hyatt Centric San Isidro, ubicado en Av Jorge Basadre 367, Lima 15073. El costo de ingreso será de S/135 por persona, con cupo limitado, y el horario es de 12.00 a 16.00 horas.
Para información de venta de entradas pueden visitar las redes de @HyattCentricLima.