
¡Qué rica es la mazamorra morada! Este postre, uno de los más tradicionales del Perú, es consumido en todos los rincones del país, sobre todo en la costa y la sierra sur. Es derivado del milenario maíz morado, el cual, influenciado por gustos extranjeros, fue fusionado con otros ingredientes. Esta receta se prepara y se degusta más a menudo en el mes de octubre, también conocido como el mes morado, para celebrar al Señor de los Milagros.
Se suele servir caliente y, a veces, acompañada de arroz con leche, preparación conocida como combinación. Octubre está por acabar y no hay mejor forma de cerrar este mes que con una rica mazamorra morada. ¿Quieres preparar una con pocos ingredientes? A continuación, te mostramos la deliciosa receta.
PUEDES VER: Queso helado arequipeño: ¿cuáles son sus ingredientes y por qué se llama así si no lleva queso?


CINEPLANET: 2 entradas 2D + 2 bebidas grandes + Pop corn gigante. Lunes a Domingo
PRECIO
S/ 47.90
ALMUERZO O CENA BUFFET + Postre + 1 Ice tea de Hierba luisa en sus 4 LOCALES
PRECIO
S/ 85.90
CINEMARK: Entrada 2D - opción a combo (Validación ONLINE o mostrando tu celular)
PRECIO
S/ 10.90
PERULANDIA: 1 Entrada +Vale de 30 soles + bosque encantado + piscinas + Perusaurus en Huachipa
PRECIO
S/ 49.90