Cargando...
Gastronomía

Kani Fusión ofrece barra libre de makis a S/34.90, ¡30 tipos para elegir!

Los makis son una de las recetas japonesas más populares en Perú. Kani Fusión ofrece una imperdible promoción para todos los amantes de los rolls a través de Cuponidad. ¿Cómo acceder a la oferta?

larepublica.pe
Los makis han ganado bastante popularidad en Lima en los últimos años. Foto: composición LR/Kani Fusión/Cuponidad

El maki fue creado en el siglo XVIII en Japón. Se le suele colocar un nori, una lámina de alga comestible. Es la variedad de sushi más popular en el mundo. En el Perú, se sirven una enorme cantidad de tipos de maki roll, incluyendo algunos que se crearon aquí, como el inka maki y el famoso maki acevichado. Actualmente, el restaurante Kani Fusión está ofreciendo barra libre para una persona a S/34,90. La oferta es a través de Cuponidad, ¿cómo acceder a la promoción y cuáles son los términos de consumo?

¿Dónde queda Kani Fusión?

Kani Fusión, el restaurante de oferta de barra libre de makis a S/34,90, está ubicado en la av. Las Palmeras 3867, Los Olivos. Su teléfono es 5290661.

Los interiores de Kani Fusión. Foto: TripAdvisor

¿Cómo acceder a la promoción de Kani Fusión con Cuponidad?

  • Ingresa a Cuponidad con tu cuenta registrada.
  • Entra al link de la promoción, el cual puedes encontrar AQUÍ.
  • Haz clic en el botón 'comprar'
  • Selecciona la cantidad de ofertas que deseas adquirir
  • Vuelve a seleccionar el botón 'comprar' para finalizar la adquisición del cupón.

Así se ve la promoción de Kani Fusión en Cuponidad. Foto: Cuponidad

¿Qué tipos de makis están incluidos en la barra libre de Kani Fusión?

Podrás disfrutar de 30 tipos de makis con la barra libre de Kani Fusión:

  • Acevichado
  • Acevichado picante
  • Furai salmón
  • Furai
  • Lomo Saltado
  • Anticuchero
  • Mango
  • Pizza roll
  • Cali acevichado
  • Huancaína
  • Cebichero
  • California
  • New fusion
  • Guacamole
  • Spicy Tuna
  • Yakibuta
  • Afrutado
  • Tempura
  • Tanoshii
  • Kanitem
  • Thai crispy
  • Extravaganza
  • Odoroki
  • Norteño
  • Tako
  • Chicharronero
  • Shogun
  • Kani
  • Gratinado
  • Ika bata

Los makis acevichados son de las variedades más pedidas en Lima. Foto: Umi Foods