Cargando...
Espectáculos

Juan Zegarra: ¿por qué el exintegrante de 'Bienvenida la tarde' se alejó del box y a qué se dedica?

El hermano de David 'Pantera' Zegarra se alejó de las pantallas y ahora se desenvuelve en una faceta totalmente diferente al deporte y la TV.

larepublica.pe
Juan Zegarra y su paso por la TV. Foto: composición LR/Instagram/Juan Zegarra/Latina

Juan Zegarra era un deportista que se dedicaba a la disciplina del box al seguir los pasos de su hermano David la 'Pantera' Zegarra. Incluso llegó a convertirse en campeón mundial. Sin embargo, su popularidad creció cuando formó parte del elenco del reality 'Bienvenida la tarde', hasta que en el 2015 se alejó de las pantallas. Ahora, se dedica a un rubro totalmente distinto al que solíamos verlo desenvolverse. En esta nota, te contamos más sobre qué fue del apodado 'Martillo' Zegarra.

¿Por qué Juan Zegarra se alejó del box?

Luego de que en el 2015 el espacio conducido por Laura Huarcayo, Carlos Vílchez y Alfredo Benavides llegó a su fin, Juan Zegarra decidió alejarse de los programas de competencia. No obstante, antes de que esto pase, él tenía claro que nada es seguro cuando estás en televisión; por ello, decidió estudiar. Además, en una entrevista, reveló por qué dejó la disciplina deportiva que le trajo logros.

Juan Zegarra y su etapa como boxeador. Foto: Instagram/Juan Zegarra

"La televisión y el deporte no son para toda la vida. Son momentos y etapas. Siempre he pensado que la vida es como un carrusel, un día estás arriba y al otro abajo. Y cuando estás arriba, es cuando más debes ahorrar", dijo el ex chico reality a Trome.

¿A qué se dedica Juan Zegarra actualmente?

En una faceta totalmente distinta, Juan Zegarra se preparó y estudio gastronomía mientras integró el reality de Latina. Ahora prepara todo tipo de comidas en un centro de esparcimiento ubicado en Huachipa. Asimismo, no descartó que en un futuro pueda abrir su propio restaurante.

"Soy chef y me encargo de todo el área de preparación de ceviche, chicharrones, criollo, pollería. Particularmente, a mí me gusta cocinar todo lo que es criollo, pescados y mariscos (...) qué mejor haber estudiado y saber cómo se maneja un restaurante, y lo importante: saber cocinar", agregó.