Cargando...

Adriana Lúcar 'pinchó' la pelota y puso el 1-0 de Alianza sobre Universitario a los 7 minutos

La goleadora de Alianza Lima abrió la cuenta del clásico femenino con una soberbia definición ante la salida de la portera crema.

Adriana Lucar abrió el marcador en el clásico femenino que se juega en Matute. Foto: captura Nativa | Video: Nativa

El clásico femenino se tiñó de blanquiazul en el arranque. Apenas a los 7 minutos del partido entre Alianza Lima y Universitario, la delantera Adriana Lúcar anotó el 1-0 con una gran definición al 'pincharle' la pelota a la portera crema. La 'Bombardera' entró al área tras recibir un pase sin marca alguna, encaró a Annie del Carpio y celebró una nueva conquista.

No obstante, la alegría no le duró mucho a las íntimas, pues sobre los 18 minutos llegó el empate de las estudiantiles por obra de Luz Campoverde, quien definió con un certero cabezazo. El encuentro, válido por la fecha 4 del hexagonal en la Liga Femenian, se mantiene igualado 1-1.